Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как выгодней всего использовать отработанное индустриальное масло с компанией Ecointel
11.09.2020

Как выгодней всего использовать отработанное индустриальное масло с компанией Ecointel

Оценка: 0.0    69 0 Другое
10:18

Отработанные индустриальные масла являются проблемой для компании и окружающей среды. Их сложно хранить и ни в коем случае нельзя сливать в почву. Один литр масла способен загрязнить миллион литров чисто воды. Компания Ecointel освоила экономически выгодную технологию утилизации, дается фактически вторая жизнь маслу. Это улучшает экологическую ситуацию, позволяет заводу или производству даже выручить некоторые средства от сдачи отработанного проблемного масла.

Способы утилизации отработанного индустриального масла

Существуют три основных вида индустриального масла – легкое, среднее и тяжелое. Они различаются по сфере применения, свойствам и возможным методам утилизации. Именно от вида и варьируется цена закупки на отработанное индустриальное маслов компании Ecointel.

Распространены три основные технологии переработки индустриального масла:

- Сжигание с использованием сажевых расходных фильтров. Это вполне экологичный, но затратный процесс. Никакой выгоды извлечь невозможно, напротив необходимы траты на дорогостоящие фильтры и поддержание предприятия.
- Переработка в другой вид ГСМ. Выполняется перегонка по особой технологии. Отработанные масла можно превратить в смазку с другими свойствами или низкооктановое топливо. Это вполне рабочая технология, пользующаяся популярностью в ЕС, за счет особых налоговых правил.
- Полная регенерация индустриального масла. Новейшая технология и основная гордость Ecointel, продукт можно восстановить до исходных свойств и вновь пустить в продажу.

Компания Ecointel имеет все разрешительные документы и сертификаты по переработке индустриальных масел в Украине. Освоенные технологии регенерации позволяют предлагать высокие закупочные цены за отработанное масло.

Преимущества работы с компанией Ecointel

С производства снимаются все хлопоты по утилизации и хранения опасных отходов. Согласно требованиям законов Украины, индустриальное отработанное масло относится к 3 классу опасности. Просто хранить его уже довольно высокие траты.

Компания Ecointel принимает любое количество отработанного масла по высоким закупочным ценам. Обширная сеть пунктов по Украине и Киеву минимизирует траты на перевозки. Более того, для предприятий возможно заключение договора с предоставлением транспорта и рабочих. Они прибудут в назначенное время и самостоятельно откачают емкости или заберут бочки с отработкой.

Масло не выбрасывается в окружающую среду, оно идет в переработку и регенерацию. Это сохранение экологии края и страны. Критически важный приоритет нации в текущем веке.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Последние комментарии
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
Грамотный интересующийся любознательный человек на... (от Maximum)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
у вас интересные комментарии. Но вот причем тут Кв... (от Maximum)
Китайский проект жилого комплекса с «вертикальным лесом» провалился
а мне нравится. Жила бы там с удовольствием ... (от Maximum)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
На территории континента Атлантида, путём скрещива... (от бодр)