Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как превратить квартиру в дворец Деда Мороза?
14.09.2020

Как превратить квартиру в дворец Деда Мороза?

Оценка: 0.0    161 0 Другое
08:30

Новый год с детства ассоциируется с волшебством и ожиданием чуда. Тысячи сердец замирают под бой курантов, загадывая сокровенные желания. По телевизору традиционно показывают новогодние фильмы и мультики. В них Дед Мороз со Снегурочкой дарят детям подарки, пишут письма, сидя в своём величественном ледяном дворце. Сколько детей и взрослых мечтали оказаться в этом сказочном месте! Для того, чтобы это желание исполнилось, не обязательно куда-то ехать. Можно самому стать волшебником и превратить свою квартиру в резиденцию Дедушки Мороза.

Ледяные узоры

Сказочную атмосферу помогут создать витиеватые узоры из снежинок на стёклах. Красивые рисунки можно сделать краской, зубной пастой, сахарной пудрой, искусственным снегом с помощью трафарета. А также можно вырезать понравившиеся изображения из бумаги и наклеить на окна.

Дедушка Мороз

Сказочный дворец не может обойтись без своего хозяина. Дедушку Мороза не обязательно звать из далёких краёв, можно самому перевоплотиться в доброго волшебника. Для этого необходимо всего лишь приобрести костюм Деда Мороза Блестящий в магазине или костюм Деда Мороза Боярский синий с доставкой на дом, и идти дарить радость!

Северное сияние

Для превращения потолка в сияющий небосвод Лапландии понадобятся светодиодная лента или светящиеся наклейки. Их нужно приклеить к ровной поверхности самоклеющейся основой, а если поверхность шероховатая, то специальным скотчем либо клеем.

Еловые венки

Для того, чтобы сказка встречала гостей прямо с порога, на входную дверь нужно повесить хвойный венок с шишками, бантиками, шариками, бусинками, колокольчиками и другими украшениями.

Заснеженные дали

Зимняя сказка невозможна без пушистого снега. Искусственный снег в сухом виде либо в баллончиках украсит праздничную ель, окна и подоконники, хвойные венки с композициями, свечи. Также можно создать снежные сугробы под ёлочкой, спрятав туда подарки. Настоящий снегопад получается, если иголкой нанизать кусочки ваты на смоченную в клее белую нить, а затем повесить конструкцию на потолок.

Волшебный свет

Обычный свет от электрической лампочки не подойдёт для чудесного дворца. Разноцветные и однотонные гирлянды в виде шариков и звёздочек, праздничные свечи с декором помогут осветить пространство и создадут сказочную атмосферу. Гирлянды можно вешать не только на ель, но и на шторы, стены, кровать, различные новогодние фигурки.

Главное украшение

Центром новогодней сказки является, конечно, нарядная ёлочка. Её украшают шариками, конфетами, бантами, фигурками, гирляндами, мишурой, фонариками, колокольчиками. Сейчас модно украшать дерево в одном стиле. Это могут быть, например, шарики в красно-золотых, бело-синих цветах, золотые гирлянды без декора или любимый всеми ретро-стиль.

Источник: Костюм Деда Мороза и Снегурочки в Краснодаре


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930