Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Особенности обустройства кухни столовой
18.09.2020

Особенности обустройства кухни столовой

Оценка: 0.0    206 0 Другое
09:10

Каждый дизайн кухни оригинальный, но все же при планировке стоит учитывать некоторые важные моменты. Все, что должно быть легко доступно, обычно лежит на рабочей поверхности, ящики, встроенные в стол или столешницу, помогают освободить место для приготовления, а все необходимое всегда в пределах досягаемости. Положите хлеб, закройте крышку - и вы можете использовать это место, чтобы поставить на него миску для приготовления салата. Эти и многие другие советы мы поможем вам внедрить в функциональный интерьер кухни.

Обеденная зона и шкафы разной глубины

Если на кухне нет места чтобы поставить кухонный стол со стульями, целесообразно превратить подоконник большего размера в обеденный стол. С раскладными стульями в качестве сидений площадь можно освободить после обеда и использовать как рабочую поверхность. Выдвижные ящики не одинаковых размеров также помогают эффективно использовать пространство. Если место слишком узкое для полки, но достаточно велико, чтобы просто его оставить, можно установить нишу, которая становиться частью стандартного столового гарнитура. С такой выдвижной полкой можно эксплуатировать всю глубину угла, вы можете видеть все расходные материалы и легко получить к ним доступ.

У любого, кто все еще занимается планированием своей кухни, есть время подумать о встроенном шкафе. Все припасы почти незаметно исчезают в стене. Слишком часто полки крепятся на одной высоте. Однако если поставить в них небольшую посуду, пространство будет использовано не оптимально. Отделения и вставки для полок непохожей высоты и глубины, оптимально адаптированные к разным размерам обеденных принадлежностей более практичны.

В то время как базовые шкафы занимают больше места, такие же глубокие навесные шкафы несут в себе риск удариться головой. Для того, чтобы по-прежнему можно было максимально задействовать всю стену, идеальным вариантом являются стеновые шкафы с меньшей глубиной. Это дает вам достаточно места, чтобы нарезать овощи, мыть посуду и готовить. Мебельный https://unicalmebel.com.ua/ интернет магазин предоставляет вам все различные варианты планировки и воплощает ваши вдохновенные идеи.

Открытые полки и пространство окна

Не всем предоставляется красивый вид из окна кухни. Кухонные травы, которые в противном случае занимали бы место на рабочей поверхности, находятся под рукой на свету, а также декоративно смотрятся в горшках на вешалках. Если прикрепить растения к съемной штанге или перекладине за оконной нишей, окна все равно можно будет полностью открыть и очистить.

Кухонный уголок иногда может казаться слишком массивными на маленьких кухнях и забирать важный свет из комнаты. Таким образом, длинные лавки являются хорошей альтернативой для задействования большой площади стены, а также для создания оптической ширины.

Стеклянные двери не только обеспечивают лучший обзор всего, что находится внутри, но и создают другой пространственный эффект, поскольку видимая глубина шкафа делает кухню больше. В отличие от открытых полок, вся посуда защищена от пыли.

Кухни в мансардных квартирах часто представляют собой проблему. Угловая секция кухни может хорошо разместиться под ломаным потолком. Для этого также идеально подходят полки различной ширины и шкафы треугольной формы на заказ. Результат: обеденные столы и стулья, кухонный гарнитур и архитектура помещения перетекают друг в друга и предстают как одно целое.

Область у окна часто отдается в пользу возможности его полностью открыть. С нашими идеями и практическими изобретениями, такими как карусель, поворотные выдвижные и угловые ящики, вы также можете эффективно использовать все помещение.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии