Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Производство и продажа Черной икры
13.04.2021

Производство и продажа Черной икры

Оценка: 0.0    257 0 Другое
10:00

Чёрная икра — один из самых дорогих и полезных деликатесов с нежным вкусом и уникальными пищевыми свойствами. До XXI века осетровых рыб активно вылавливали в акватории Каспийского моря. В итоге это привело к тому, что их популяция стала стремительно сокращаться. В 2012 году законодательно ввели запрет на вылов этой рыбы и до недавнего времени в России была невозможна продажа чёрной икры.

Условия выращивания осетров

С 2011 года компания «Романовское осетровое хозяйство» успешно занимается разведением осетровых рыб. Рыбхоз находится в Тверской области, где в пяти огромных природных водоёмах, размер которых составляет 230х25 м, осетры полноценно растут.

Осетровые созревают очень медленно — мальки становятся зрелыми особями, способными к размножению не раньше, чем через 8-10 лет. Затем раз в два года они дают икру.

Условия обитания рыб максимально приближены к их естественной среде. Такие условия позволяют рыбе находится в «свободном плавании», полноценно развиваться и охотится за кормом. В итоге взрослые особи имеют хорошо развитую структуру туловища и производят качественную икру.

На что стоит обратить внимание при покупке

Yes

Купить чёрную осетровую икру в Москве достаточно просто. Главное не ошибиться с выбором. Это дорогой продукт и часто под видом хорошей качественной икры продается контрабандная икра из Китая или контрафактная, произведенная без соблюдения технологии производства в антисанитарийных условиях.

Поэтому, чтобы в Москве купить настоящую чёрную икру, сначала стоит узнать о её изготовителе. Вариантов может быть немного:

  • Несмотря на то, что браконьерство запрещено в России, на прилавках магазинов в Москве до сих пор присутствует икра диких осетров. Продаётся она без лицензии. О правильной обработке продукта, его упаковке и способе хранения говорить не приходится. Такой товар быстро портится и теряет свой уникальный вкус.
  • На рынках Москвы также часто попадается контрафактная икра из Китая. В этом случае вместо «чёрного золота» Вам предложат икру на развес из пластиковой емкости сомнительного качества.
  • Даже если рыба была выращена в рыбхозе, но в садках, т.е. в замкнутом пространстве, то это значит, что у неё не было возможности плавать и всю жизнь она ела корм, падающий сверху. С возрастом особи в таких условиях становятся жирными со слабо развитой мускулатурой, а икра их по вкусу схожа с рыбьим жиром.

Поэтому купить чёрную икру осетра лучше непосредственно у её производителя, который профессионально занимается выращиванием рыбы в условиях, близким к естественным.

Сколько стоит настоящая чёрная икра

Yes

Почему же чёрная икра в Москве стоит так дорого? Всё достаточно просто: до 2002 года в Каспийском бассейне осетров добывали в больших количествах и без особых затрат. После запрета на вылов появились аквакультуры для искусственного выращивания этой рыбы. Такой способ получения «чёрного золота» требует много сил и времени, а также больших денежных затрат. Если учитывать, что чёрная икра — это не повседневная еда, и обычно она покупается в качестве подарка или угощения к празднику, то в этом случае её стоимость кажется уже вполне доступной. Цена настоящей чёрной икры в магазинах начинается от 50 000 руб./кг. У нас на сайте вы можете приобрести ее существенно дешевле.

Почему стоит покупать чёрную икру именно у нас

Yes

  • Мы продаем свою продукцию напрямую без магазинных наценок.
  • Наша продукция прошла ветеринарный контроль и имеет все необходимые сертификаты.
  • Купить чёрную икру в Москве официально от производителя можно в одной из трёх наших торговых точек и в интернет-магазине. Доставка осуществляется в день заказа или на следующий день.

В компании «Романовское осетровое хозяйство» разработана собственная линейка рыбных кормов. Это позволяет производителю обходиться без дополнительных расходов на закупку корма. Поэтому стоимость нашей чёрной икры в Москве значительно ниже, чем у конкурентов.

Официальный поставщик гарантирует качественный товар за низкую цену. Теперь вы знаете, у кого купить чёрную икру caviar.

Источник https://черная-икра.com/


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Странные звуки взрывов пугают жителей Маунт-Эйри, Северная Каролина, США
Учитывая когда начались эти различные звуки и взры (от Lorelin)
Военные летчики видят НЛО каждый день
Гражданские самолеты им не интересны, они скорее в (от max0073)
Экстремальные майские морозы и снегопады продолжаются в Европе
Пусть мелкобриты поживут в условиях России, а пото (от validol)
Странные звуки взрывов пугают жителей Маунт-Эйри, Северная Каролина, США
А что, им не рассказали о том что у них начался Но (от max0073)