Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Неразгаданная тайна "Солвейского космонавта"
23.02.2022

Неразгаданная тайна "Солвейского космонавта"

Оценка: 5.0    1614 1 НЛО
11:31

Это одно из тех паранормальных явлений, которое до сих пор не может быть объяснено, но некоторые уфологи уже более полувека указывают на него как на доказательство присутствия гостей с другой планеты.

На фотографии, сделанной британским пожарным Джимом Темплтоном в 1964 году со своей маленькой дочерью Элизабет, изображен человек в скафандре, который должен был защитить его от экстремальных условий космоса. Темплтон рассказал BBC в 2014 году, что он никак не ожидал того, что произошло дальше.

Произошло то, что фотография Элизабет Темплтон была расклеена по бульварным газетам и изучалась исследователями паранормальных явлений в течение десятилетий. Сначала местная газета Темплтона опубликовала копию фотографии, затем ее напечатали Express и Daily Mail. Затем стали приходить письма со всего мира. Некоторые называли это духом. Некоторые говорили, что снимок является доказательством того, что Темплтоны обладают странными экстрасенсорными способностями.

Но власти не смогли найти на фотографии ничего такого, что могло бы подтвердить столь необычные утверждения. Местное отделение полиции не нашло в снимке ничего, что могло бы послужить основанием для официального расследования, как и компания Kodak. Компания даже предложила вознаграждение тому, кто сможет предоставить доказательства того, что снимок того солнечного летнего дня был подделан. Никто так и не получил это вознаграждение. Все это могло показаться не более чем пустой болтовней до того дня, когда в дверь Темплтона постучалась серьезная пара "людей в черном".

Эта пара строго одетых мужчин, которые называли себя "Номер 9" и "Номер 11", была не единственным странным признаком того, что в утверждениях уфологов действительно что-то есть. Всего через пару дней после однодневной поездки Темплтонов к берегам Солуэй-Ферт техники, работавшие над испытанием ракеты в Австралии, сообщили, что видели пару таких же людей в скафандрах рядом со снарядом, который они собирались запустить. Они были шокированы, когда через несколько дней после неудачного запуска ракеты увидели фотографию космонавта из Солуэя в австралийской газете.

Затем все стало еще более подозрительным, когда выяснилось, что ракета, которую они готовились испытать, была построена на базе Королевских ВВС всего в нескольких милях от того места, где Джим сделал загадочную фотографию своей дочери. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Gr70 23.02.2022 23:54 [Материал]
Люди ж тоже приходят в зоопарк посмотреть на животных cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)