Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО как механизм контроля Человечества
23.02.2022

НЛО как механизм контроля Человечества

Оценка: 0.0    1939 1 НЛО
14:28

Жак Валле (франко-американский учёный широкого профиля: астроном, астрофизик, математик-программист, бизнесмен, уфолог) проделал замечательную работу, указывая на то, что эти явления, похоже, действуют как своего рода механизм контроля над человеческим видом.

Ранчо Скинуокер, также известное как Ранчо Шерман (англ. Sherman Ranch) — земельная собственность, расположенная приблизительно на 480 акрах (1,9 км²) к юго-востоку от Бэлларда (штат Юта), которая является предположительно местом сверхъестественных и связанных с НЛО происшествий.

В недавно вышедшей книге "Skinwalkers at The Pentagon" рассказывается о программе AWWSAP, которая была продолжением AATIP. В книге исследователи объясняют, как это явление было задокументировано с большим количеством доказательств о том, что "феномены" заражают людей. В недавно вышедшей книге "Skinwalkers at The Pentagon" рассказывается о программе AWWSAP, которая была продолжением AATIP. В книге они объясняют, как это явление было задокументировано с большим количеством доказательств о том, что "феномены" заражают людей.

В книге "Skinwalkers at the Pentagon" раскрывается огромный размах эпохального исследования НЛО, проводимого Пентагоном под руководством Разведывательного управления министерства обороны в Вашингтоне. Программа "Advanced Aerospace Weapon System Applications Program", или AAWSAP, расследовала случаи появления НЛО, анализировала вторжения НЛО на военные базы США, а также изучала множество странных явлений, с которыми правительственные следователи столкнулись на ранчо Skinwalker.

Встреча с НЛО часто приводила к "прикреплению" странных явлений к военнослужащим, которые посещали ранчо и привозили "что-то" домой в свои семьи, что приводило к пугающим вспышкам паранормальных явлений в их семьях, которые терроризировали и иногда ранили их детей.

К концу двухлетней программы более 100 отдельных технических отчетов, некоторые из которых насчитывали сотни страниц, были переданы в Разведывательное управление Министерства обороны. Среди них был 149-страничный отчет о советском (а теперь российском) потенциале расследования/анализа НЛО. В другом отчете подробно описывается разработка и создание функционального прототипа автономной платформы для наблюдения за неопознанными воздушными явлениями.

В интервью на телеканале TOE Луис Элизондо (бывший специальный агент контрразведки армии США и бывший сотрудник канцелярии заместителя министра обороны США по разведке. После отставки в 2017 году он присоединился к компании To The Stars в качестве директора по глобальной безопасности и специальным программам.) объясняет, что лучшим доказательством феномена, вероятно, будет ДНК. Это не обязательно означает ДНК инопланетянина. В ДНК закодирована информация. Наша ДНК может содержать важные доказательства. Понимание мутаций вируса может служить доказательством. С развитием современных технологий ДНК доказательства могут быть очень близко к поверхности, и их практически невозможно подавить.

Люди, кажется, забывают, что до того, как мы отправились на Луну, одним из самых больших опасений было потенциальное распространение какой-то "лунной чумы". Мы не знали, есть ли там живые организмы, но если там есть бактерии, грибки или вирусы, то возможность возникновения чумы вполне реальна. Меня удивляет, что мало кто задумывается о том, что, возможно, причина столь редких контактов в том, что они могут привести к распространению болезней. Независимо от того, имеем ли мы дело с инопланетянами, межпространственными существами, путешественниками во времени или скрытым видом, угроза распространения болезни очень реальна.

Во времена черной чумы были сообщения о сигарообразных объектах, распыляющих в воздухе туман. Событие, связанное с явлением Богоматери в Фатиме и последующим "чудом солнца", в основном рассматривается как религиозное событие, но НЛО были замечены во время этого явления, и Жак Валле в книге "Passport to Magonia"объясняет, почему это событие квалифицируется как явление НЛО. В октябре 1917 года в Португалии его наблюдали 30-100 тысяч человек. Вспышка испанского гриппа началась в феврале 1918 года.

Никто, даже не предполагает, что это могло прийти от инопланетян. Но, я просто хочу отметить, что если бы переход к людям произошел от вида, который официально не существует, или если бы нулевой пациент работал в секретной программе, я думаю, мы все знаем, что очень маловероятно, что что-то из этого было бы раскрыто публично.

Феномен, действующий как механизм контроля человеческого вида и потенциально причастный к Черной чуме, Испанскому гриппу и Ковид-19, - это, конечно, мрачное осознание. Когда Жак впервые предложил гипотезу о механизме контроля, речь шла скорее об использовании "контрольных точек".

Давать нам идеи, влиять на идеологию и религию. Влиять на войны и правительство. Теперь мы рассматриваем возможность использования болезней, которые также распространяются подобно "контрольным точкам". Оба они вирусные и влиятельные.

И то, и другое будет формировать наши общества с течением времени. Это подразумевает, что с нами обращаются, как с бактериями в чашке Петри...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
maikl2m 23.02.2022 16:41 [Материал]
C древних времен существует обряд, в котором представители рода homo брали представителя рода carpa и символически перекладывали на него свои "грехи" (ошибки, преступления и т.д.), тем самым как бы освобождая себя от них. В нынешних же реалиях этот обряд претерпел определенные изменения и теперь "должность" carpa отдана представителям alien. cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Экстремальные температуры: Самая сильная за последние 60 лет жара в Китае вынуждает закрывать фабрики, поскольку температура превышает 40C
"будет отключать уличное освещение в городе в ночное время " - вот это прям истинный страх (от l7yzo)
Археологи выяснили, что английские монахи заражались глистами в два раза чаще мирян
Это очень просто. Они считали, что не моясь и не соблюдая гигиену, они становятся святее. Добро_с_кулаками)
Странное существо без задницы, оказывается, не является нашим древним предком
Это очевидно, будь у нас такой предок, мы бы не искали проблем на эту точку. (от Partizan-16)