Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Великие тайны воды
10.04.2015

Великие тайны воды

Оценка: 0.0    1915 5 Гипотезы
10:59

Уйдут ли под воду Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань? Поглотит ли Северный Ледовитый океан Архангельск, Нарьян-Мар, Салехард и Тикси? Стоим ли мы на пороге нового всемирного потопа? И чем он грозит человечеству?

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
liz64 12.04.2015 14:39 [Материал]
Надежда на благословения, которые принесет с собой 1000 лет правления Христа, станет для вас настоящим утешением. Иисус истребит сам корень зла и порока, причиняющий нам столько горя.
Что вам нужно делать, чтобы испытать эти благословения? Внимательно изучайте Божье Слово — Библию. Обращаясь в молитве к своему Отцу, Иисус сказал: «А вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» (Иоанна 17:3). Непременно постарайтесь узнать о том, чему учит Библия.В наши дни исполняется пророчество записанное в Матфея 24:14( Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец)
-1  
liz64 11.04.2015 12:49 [Материал]
Вы думаете, земля после потопа не была «лучшей версией»? Видимо, вы не знаете, что одной из главных причин потопа был разгул на земле детей демонов – полулюдей-полудемонов. Такие существа не должны были жить на земле. Во многом именно они отвечали за деградацию человечества. Потоп решил эту задачу. Конечно, на земле осталось много проблем, но никто и не говорит, что потоп решил их все. Окончательно все проблемы будут решены только в 1000-летнем Царстве. Тогда будет устранен Сатана и все последствия греха. И заметьте, Бог выделяет на это целую тысячу лет.
0  
tera 11.04.2015 15:05 [Материал]
Какой-то тормозной Бог... 1000 лет выделяет. Щёлкнул бы пальцами - и нет никакого "сатаны"! Лукавство выходит...
+2  
tera 10.04.2015 17:35 [Материал]
Какой потоп?

Народ уже переписывает итоги 2-й Мировой Войны, а вы про допотопный потоп... Там уже миллион раз всё переписано и правды уже не найдёшь. По крайней мере, если без Машины Времени.
0  
liz64 10.04.2015 17:29 [Материал]
Был ли Потоп в дни Ноя на самом деле всемирным?

Потоп произошел более 4 000 лет назад. Поэтому очевидцев, которые могли бы рассказать об этом событии, не осталось. Однако имеется письменное свидетельство, где сообщается, что воды Потопа покрыли даже самые высокие горы.
В этом историческом повествовании говорится: «Потоп продолжался на земле сорок дней. [...] Воды прибывали и поднимались все выше и выше над землей, но ковчег плавал на поверхности вод. Воды поднялись так высоко над землей, что покрыли все высокие горы, которые были под небесами. На пятнадцать локтей [около 6,5 метров] поднялись над ними воды, и горы оказались покрытыми» (Бытие 7:17—20).
Историю о том, что вся земля оказалась покрытой водой, некоторые считают или преувеличением, или мифом. Но это далеко не так! В какой-то мере земля до сих пор покрыта водой. Моря и океаны занимают примерно 71 процент земной поверхности. Поэтому воды Потопа все еще покрывают землю. К тому же, если ледники и полярные шапки растают, уровень моря поднимется и вода затопит такие города, как Нью-Йорк и Токио.
Геологи, изучающие ландшафт северо-запада Соединенных Штатов, пришли к выводу, что в той местности произошло более ста катастрофических наводнений. По их мнению, одно из них было вызвано 600-метровой волной, двигавшейся со скоростью 105 километров в час. Во время этого наводнения на сушу обрушилось 2 000 кубических метров воды весом более двух триллионов тонн. Подобные открытия побудили и других ученых согласиться с тем, что глобальное наводнение может иметь место.
Однако те, кто считают Библию Словом Бога, не сомневаются в том, что Потоп на самом деле был. Они убеждены, что Потоп — это историческое событие. Обращаясь к Богу, Иисус Христос сказал: «Твое слово есть истина» (Иоанна 17:17). Апостол Павел писал, что Бог желает, «чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины» (1 Тимофею 2:3, 4). Мог ли Павел учить последователей Христа религиозной истине, если бы в Божьем Слове содержались мифы?
Иисус не только не сомневался, что Потоп на самом деле был, но и признавал, что он был всемирным. В знаменитом пророчестве о своем присутствии и завершении системы вещей Иисус сравнил будущие события с днями Ноя (Матфея 24:37—39). Апостол Петр тоже упоминал о Потопе в дни Ноя: «Существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды» (2 Петра 3:6).
Если бы Ной был мифическим героем, а рассказ о Всемирном потопе — легендой, то предостережения Иисуса и Петра о последних днях не имели бы никакого смысла. Они бы только подорвали веру тех, кто надеется пережить бедствие гораздо более страшное, чем Всемирный потоп (2 Петра 3:1—7).
Обещая всегда проявлять милосердие к своему народу, Бог сказал: «Как я поклялся, что воды Ноя больше не пройдут по земле, так я поклялся, что больше не буду негодовать на тебя и упрекать тебя». Без сомнения, воды Всемирного потопа больше никогда не обрушатся на землю. С такой же уверенностью можно сказать и о том, что любовь Бога всегда будет с теми, кто уповает на него (Исаия 54:9).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыты детали новых американских миссий на Венеру
Нихрена не выйдет. до 28-го ещё дожить надо. (от url1976)
Аквалангист в США выжил после того, как его проглотил кит
Идиот. Проглотила акула.)) Я бы был больше удовлет (от url1976)
Половые клетки прожили на борту МКС без повреждений ДНК шесть лет
МКС находится не так далеко от Земли,около 400км,и (от АВК66)
На Земле начался геомагнитный шторм
Необычно то, что для возникновения этой геомагнитн (от Daara)