Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Теория заговора. Косметологи
04.05.2015

Теория заговора. Косметологи

Оценка: 0.0    2395 12 Наука и Технологии
15:52

Сегодня многие женщины действительно выглядят моложе своих лет. Своим ровесницам из прошлого – по виду чуть ли не в дочери годятся. Эта разница легко объяснима. К услугам современных женщин – масса омолаживающих косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, должны сжечь лишние килограммы за считанные дни.

Самые популярные из них: УЗИ-кавитация, LPG-массаж и прессотерапия. Наши добровольцы испробуют каждую их этих процедур на себе. А мы вместе с вами оценим результат.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
nik32000 05.05.2015 00:26 [Материал]
Чё та и 20 летние сейчас на 35 смотрятся а уж про более старших вообще стесняюсь говорить. Ни какая косметика им не поможет это самовнушение что она кого то омолаживает. Только здоровье сохранит молодость без вариантов.
Ну и конечно полноценный сон - то же без вариантов.
И убедите что я не прав гы гы гы.
+2  
Guest 05.05.2015 00:56 [Материал]
Тело отражает состояние души человека, и если в свои 20 он смотриться как в 35 то так оно и есть... а как-же потеря невинности конечно не в физиологическом плане дорого стоит...
0  
gangrena 05.05.2015 05:37 [Материал]
еще как омолаживает !
0  
nik32000 05.05.2015 21:21 [Материал]
Не дорогая не будет здоровья - будет модель человека это как раньше в школе были парафиновые яблоки страсть как красивые одно даже от кусаное было кто то не сдержался, представляю его рожу после этого. Так и тут тебе такое омолаживание надо?
А здоровый человек в любом возрасте весьма и весьма выглядит, жаль нет больше таких так что красота не спасёт мир - увы.
-1  
Koriona 04.05.2015 19:50 [Материал]
Деньги косметологии сделали гораздо больше открытий, чем академические исследования.
Не все процедуры приемлемы, но много останется нашим детям , как решение сложных проблем доступными методами. И потом именно косметология посадила нас на здоровые диеты и продуманный фитнес.
+2  
nik32000 05.05.2015 00:42 [Материал]
Сочетание слов здоровая и диета - улыбнуло и главно сама в это верит.
0  
nik32000 05.05.2015 00:44 [Материал]
А фитнес - вообще, да ещё продуманный гы гы гы (пардон несдержался).
0  
gangrena 04.05.2015 19:01 [Материал]
работает косметология
были бы деньги

даже целлюлит убирают
+3  
Sapffir 05.05.2015 00:18 [Материал]
у моей подруги мама себе эти золотые нити вставила , кучу денег отвалила, а через месяц лицо в клеточку стало. Вообще со стороны это смотрится как подметка ... В общем барышни не нужно себя уродовать это жутко не красиво! от вас мужики шарахаться будут как от прокаженных!!
0  
gangrena 05.05.2015 05:36 [Материал]
очень может быть ей нити вставлял студент из Владикавказа
гы гы

Западная Европа и США. Многие стараются делать косметологические процедуры и операции именно в западноевропейских странах, либо в США, по причине гораздо большего опыта врачей, выполняющих множество подобных операций, поэтому в совершенстве владеющий такими технологиями.

Франция. Во Франции специалисты по эстетической медицине имеют очень узкую направленность и высокое качество, но, соответственно, и достаточно высокую стоимость.

Швейцария. Довольно популярны услуги по эстетической медицине в Швейцарии. Стоимость процедур достаточно высокая, но швейцарские клиники больше похожи на пятизвёздочные отели. Поэтому от ценителей комфорта можно услышать восторженные отзывы об армировании золотыми нитями.

Испания. Испанское медицинское обслуживание находится на достаточно высоком уровне. Здесь используются самые современные наработки, серьёзный уровень подготовки врачей при существенно более низких расходах на лечение. Многие пациенты клиник Испании отмечают внимательное тёплое отношение медицинского персонала.

Процедура нитевого лифтинга в Западной Европе стоит в среднем до 10.000 Евро
0  
STRAN_NIK 05.05.2015 11:30 [Материал]
Внешний эффект, конечно, есть, но говоря "А", договаривай и "Б". Любые операции сильно изнашивают тело. Старение идёт быстрее. Требуются последующие операции. Идет выкачивание денег, и, чем дальше, тем больше. Остановиться, значит превратиться в урода. Начинается бесконечный бег по замкнутому кругу. Конец один - полное уродство: либо заканчиваются деньги, либо "отреставрировать" уже нельзя. Это относится к любым пластическим операциям. Не говоря уже о побочных эффектах и неудачных операциях.
+3  
Criphiel 04.05.2015 16:54 [Материал]
Тем, у кого генез фиговый, все эти дорогущие суперпроцедуры до одного места. Это не более чем бизнес на пациентках, истерящих при виде едва заметной морщинки. Если бы весь этот наворот реально работал, звезды бы не натягивали хари и не кололи бы их нещадно ботоксами-коллагенами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые считают байкальское землетрясение разрядкой для Земли на 10 лет
Не в том же районе был толчок летом, а по той же с... (от Nadi)
Земля вот-вот войдет в мини-ледниковый период, - предупреждает эксперт
По ходу теперь должны умереть сотни миллионов, или... (от alex56top)
Доказана возможность путешествий во времени без парадоксов
Такие путешествия не для того, чтобы что то менять... (от Partizan-16)
Определено самое опасное метеорологическое явление в России
По тому, что у нас этот ветер очень часто, всё сде... (от Partizan-16)
Y-хромосома неандертальца была заменена после спаривания с Homo sapiens
Немного о гаплогруппе MP, MP разделилась на P и M.... (от anku)