Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Американка родила двойняшек с разными ДНК
14.05.2015

Американка родила двойняшек с разными ДНК

Оценка: 5.0    2632 3 Аномалии
08:22
Это редчайшее явление обнаружилось случайно. Жительница штата Нью-Джерси подала в суд, требуя алиментов от мужчины, которого считала отцом своих детей — неидентичных близнецов, родившихся в январе 2013 года. Результат ДНК-экспертизы, на которой настаивала истица, оказался полной неожиданностью для всех. Он показал, что у девочек… разные отцы.

Как пояснили медики, зачатие от двух мужчин может произойти в том случае, если у женщины во время менструального цикла происходит не одна, а две овуляции. В таком случае каждая из яйцеклеток может быть оплодотворена спермой, принадлежащей разным мужчинам, — в случае, если женщина в эти дни занималась любовью с разными партнерами.

И действительно, мать близнецов подтвердила в суде, что на момент зачатия детей у нее были отношения одновременно с двумя мужчинами. Судья постановил, что ответчик должен платить алименты (28 долларов в неделю) лишь на одного ребенка, который является для него родным.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

+2  
deviant 14.05.2015 09:56 [Материал]
Да, это печально. Сейчас для многих это норма-быть в отношениях с несколькими партнёрами. А проще говоря-бля*ство всё это. Нельзя так жить.
0  
Guest 14.05.2015 20:35 [Материал]
Чего тут печального? А как же это - Ласковое дитятко двух маток сосет ? А жить нельзя да это точно - от нее все в итоге помирают и те кто всю жизнь бля*ствовал, и кто совсем не бля*ствовал ведь для смерти и червей разницы никакой... biggrin biggrin biggrin
+1  
aleks-tskoff 14.05.2015 21:44 [Материал]
Да уж. Жизнь она штука вредная. Как ни живи, а всё равно конец одинаковый.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названа истинная причина пандемии коронавируса
штаммов действительно два, но тот который шел с Ев... (от Cona)
Руки неандертальцев оказались не похожи на руки художников
Интересно, какая бы форма руки подошла бы Малевичу... (от Prohvost)