Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Лунная матрица
30.05.2015

Лунная матрица

Оценка: 4.6    11425 64 Гипотезы
16:34
Известный английский исследователь Дэвид Айк утверждает, что один из самых эффективных способов контролирования людей, это — ограничение их восприятия возможного. И если программировать восприятие возможного и сделать его узким и исключительно ограниченным, то люди перестают верить в возможность существования чего-либо за рамками этого узкого спектра «разрешенной реальности». Об этом пишет журнал «Эзотерика и прогнозы».

В этом „программировании" нашего восприятия большую роль, по мнению этого исследователя, играет Луна, которая является искусственным телом, выведенным одной технологически развитой цивилизацией на орбиту Земли много тысячелетий назад. Вот что об этой „Лунной Матрице" говорит сам Д.Айк:

»Я понял, что Луна не та, за что себя выдает. Она — не тело небесное или явление природы как нам всегда казалось… Я предполагаю, и я в этом не одинок, что Луна на самом деле является полым искусственным телом. И ее могла создать только очень развитая раса. Ее «доставили» сюда, чтобы овладеть Землей. И то, что они делают, выглядит хорошо продуманной схемой действия.

Подобные «луны» позволяют фундаментально влиять на планету. Ведь как наша Земля вращается и под каким углом, во многом зависит от Луны. Потому, когда появилась Луна, жизнь на Земле и существовавшие до этого общества кардинально поменялись. А потом они поработили планету…

Мы, естественно, видим твердую Луну в видимой нами реальности. Но по сути своей она является энергетической структурой в метафизической вселенной. Когда она прибыла, то ее появление создало искажения в волновой информационной структуре нашего мира.

После того, как это случилось, на физическом уровне реальности это событие отразилось различными катастрофами, упоминание о которых сохранилось в древних мифологиях. Не случайно, многие древние мифы говорят о том, что «Земля перевернулась», совершив «кувырок» своей оси вращения. В результате этого пришел конец миру, который существовал до этого, а человечество было значительно отброшено назад на уровень первобытных культур.

Искажение в волновой информационной структуре мира отразилось и на разуме человека, его восприятии, его психике. Наше восприятие мира полностью изменилось и мы утратили изначальные знания о нашей подлинной сути…

Легенды народа зулу рассказывают, что Луну пригнали сюда сотни поколений назад два брата Вовани и Мпанку… Их знали как водных братьев. Их кожа была покрыта чешуей как у рыб. Это находится в полном соответствии с шумерскими упоминаниями об аннунаках — рептилоидной расе, прилетевшей на Землю таким же образом, каким это описывается и в других уголках древнего мира.

И аннунаки, согласно шумерским табличкам, прибыли под командованием двух братьев. Их звали Энки и Энлиль. И по-крайней мере, один из них — Энки — символизировался под другим именем, которое говорило об отношении к воде точно также как и в зулусских легендах.

Эти легенды рассказывают как братья Вовани и Мпанку украли Луну в форме яйца у Великого Огненного Дракона и вынули желток, сделав ее полой. Потом они прикатили Луну через все небо к Земле и вызвали катастрофические события на планете. Зулусские легенды также рассказывают, что братья угрожали сдвинуть Луну и вызвать новые разрушения, если люди не будут делать, что они скажут".

По мнению Д.Айка, многие древние мегалитические сооружения были построены этой инопланетной расой на Земле, чтобы подавить ее энергетическое поле и усилить энергетическое воздействие Луны. Мы постоянно взаимодействуем с энергетическим полем Земли и поэтому, чтобы взять под контроль человечество им было необходимо подавить это поле.

В определенный момент Айк осознал существование «Лунной матрицы» — частоты вещания, идущей с Луны, которая вклинилась в диапазон, воспринимаемый людьми, и исказила восприятие ими окружающей реальности. Они стали воспринимать реальность в сильно «зауженном» спектре.

Эта частота, идущая с Луны, и создающая субреальность, которую мы декодируемую посредством органов чувств, а также манипуляция с генетикой человечества, привели к тому, что вместо настоящей реальности человечество стало воспринимать ее искаженную картину, которая и называется «Лунной Матрицей».

На нас всех постоянно воздействуют с помощью этих частот, навязывая эту ложную «коллективную реальность», которая ограничивает наши возможности и информационно отделяет от окружающей Вселенной. Эта «Лунная Матрица» заставляет нас жить в некоей виртуальной реальности, подобно тому, как обитают в виртуальной реальности многие компьютерные «геймеры».

И все это — элемент хорошо продуманного плана, посредством которого осуществляется захват планет. Наши пять чувств посредством воздействия этих частот заставляют декодировать фальшивую реальность. Айк утверждает, что мы все подключены к этому воздействию как к «коллективному разуму» и поэтому мы так похожи на «стадо», которым изначально не были.

Эта «Лунная Матрица» лишает нас возможности приема огромного объема информации Вселенной, который был когда-то доступен человечеству. Как следствие всего этого, мы живем, ограниченные «пузырем» виртуальной реальности. И эта «Лунная Матрица» — повсюду. Это своего рода, целый виртуальный мир, «натянутый» на наши глаза, чтобы сделать нас слепыми и заточить наш разум в «тюрьму».



Эта «Матрица» окружила нас вибрационным «заграждением», прорваться сквозь которое можно лишь с помощью достижения осознанности, т.е. перехода на те вибрации, которые находятся за пределами «стен» этой «Лунной Матрицы», являющейся достаточно «узкой» полосой частот.

Но наше «стадное» общество, как раз и выстроено посредством навязанной человечеству Пирамиды Власти и ложных «идеалов» на удержание нас в этой узкой полосе частот страха, ненависти, жадности, похоти, важности, злости, уныния и т.п. Если, несмотря на это внешнее давление, человек выбирается за стены этой вибрационной «тюрьмы», спектр его восприятия значительно «расширяется», а его сознание как бы «просыпается», раскрывая перед ним подлинную картину реальности.

Таким образом, именно Луна фундаментально влияет на восприятие, поведение и здоровье человека. Именно «Лунная Матрица» подавляет работу «третьего глаза», который до ее появления люди использовали для восприятия огромных областей реальности, во много раз превышающих наши нынешние возможности.

Немаловажную роль в удержании нашего восприятия в рамках «Лунной Матрицы» играет также наш рептильный (ретикулярный) мозг, который нам достался в наследство от манипуляций с нашим генетическим кодом расой рептилоидов. Именно он заставляет нас совершать импульсивные поступки, о которых нам зачастую приходится сожалеть. Не зря о таким моментах говорят, что у человека «затмило разум».

Не случайно маги Древней Мексики считали, что человек когда-то являлся совершенным существом, источником изумительных озарений и высоких знаний, но со временем он лишился всех своих удивительных способностей, превратившись в нынешнее слабое подобие тех совершенных существ.

И этот процесс деградации «чудесных способностей» человечества продолжается и поныне. Ведь задача гибридных рептильных династий как раз и состоит в том, чтобы сделать наше поведение полностью зависимым от рептильного мозга, окончательно превратив в тупое и покорное «стадо» — рабов рептилоидной расы.

Только переход к осознанности позволяет нам перехватить контроль над своим восприятием. Впрочем, тем, кому нравится жизнь на уровне тупого и покорного скота, могут продолжать галлюцинировать в виртуальном мире «Лунной Матрицы». Свобода выбора — это законное право любого человека.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 64

1 2 3 »
0  
icq-dead 01.06.2015 12:11 [Материал]
Рас анунах admin , два нанунах admin
0  
Мария 31.05.2015 22:48 [Материал]
Вполне возможно,что Айк прав.
0  
Rem 31.05.2015 22:40 [Материал]
хм... бред или не бред.. вот в чём вопрос....но скорей всего.. цивилизация, которая смогла "притащить и подвесить" тут Луну... вот с того самого времени и рулит всей планетой и нами....
-1  
казак 31.05.2015 19:52 [Материал]
А если предположить что на Луне прилетели Наги а не Анунаки.
Прошли на бреющем полёте около 50.000км от планеты Земля примерно
6.000лет назад и встали на орбите планеты.
Поднялась гиганская волна которая три раза обогнула Землю сметая высокоразвитую в техническом и духовном плане земную цивилизацию...
+1  
trilobit 31.05.2015 21:29 [Материал]
как это? 50 тысяч км это уже совсем космос) какая волна может быть в вакууме?
+1  
trilobit 31.05.2015 18:54 [Материал]
Лунная матрица лунная матрица лунная
Лунная матрица выгнулась над головой...
София Михайловна рулит!
-1  
Sanchin 31.05.2015 16:52 [Материал]
Не лукавь Шиннн. Не надо. Не ты ли обзывала мою аватарку и мой ник? Да и не только ты одна. Все - проехали. Теперь любуйся восходящим Солнцем. smile
0  
Медведь 31.05.2015 15:08 [Материал]
Цитата: что Вы делаете с остальными энергиями, от которых человеку следует освободиться, когда они стали причиной его ну... страданий, так скажем? Тоже сбрасываете? Обиду, страх, зависть, мстительность, жадность.....
Это оттенки низкочастотных составляющих нервного яда - империла,
добавьте туда агрессивность,высокомерие,пренебрежение,
самовозвеличивание, гневливость..суть одно - нелюбовь,разделение и
окраска\запах этих "качеств". Что от любви ждать?..по принципу подобия,
что ждать от склоки\скандала? а нужно то всего чуть чуть - спокойствия
и рассудительности.
Страх,беспокойство,разболтанность по жизни - интоксикация вирусом серого тумана..имхо
Сконцентрированность на цели, зажечь внутри свой огонь - твори,
выдумывай,пробуй!!! biggrin без вреда себе и окружающим
0  
Ma-Ri-Ya 31.05.2015 18:14 [Материал]
Я конечно же имела в виду не сами эмоции, а то, что происходит/накапливается, когда человек позволяет себе испытывать подобные эмоции - заслуженное событие/страдание/болезнь. Сбрасывается именно это. А эмоция - та, что привела к страданию, должна контролироваться, Вы совершенно правы. Я бы добавила еще терпимость - ее очень не хватает сейчас людям. Каждый считает себя правым. А так не бывает. Правы все, и каждый по-своему.
Именно терпимость, а не терпение. Не принятие на себя направленной эмоции другого, а понимание, что вот есть объективный процесс жизненного пути человека. И он волен в выражении своих чувств - это его выбор.
-1  
kiskamau 31.05.2015 22:36 [Материал]
Просто трансформировать негатив в позитив, а не око за око, кроме: кто придёт с мечом, тот получит от меча же. Это осознанность в русле причинно-следственном.
+1  
Медведь 01.06.2015 00:41 [Материал]
> а не око за око, кроме: кто придёт с мечом, тот получит от меча же
Уверяю Вас,не стоит проявлять безпокойство по поводу возмездия, агрессия не служит добру..а порождает хитрую агрессию biggrin Без Вашего мяча преступник получит по рогам,закон Наивысшей Справедливости никто не вправе
отменять biggrin
Хороший инструмент для трансформации - руны Одина,только надо их понять и принять "правила игры",на первых порах..
0  
kiskamau 01.06.2015 21:07 [Материал]
Вы правы, то рулит Бумеранг в руках Джокера во всех его ипостасях, личинах. А бдить очень даже нужно просто потому, что как нам помогают боги, так и мы должны помогать отстающим.
+2  
trilobit 31.05.2015 14:49 [Материал]
опс, куда я попал? уже поди пишете письмо на передачу очевидное невероятное? =D
+2  
Медведь 31.05.2015 15:19 [Материал]
Кстати,лучше бы она,передача Очевидное-невероятное" была бы,чем "Здорово\здорово жить" Малышевой про пуканье влагалищем и как правильно какать..etc
В то время побуждали интерес к чему то новому, неопределённому,впоследствии ставшему (не часто)объективным.
А сейчас: ухогорлоноссиськиписькихвост, и убийства\инструкции как убивать каждую ночь по зомбояшшыку, комильфо? biggrin
0  
trilobit 31.05.2015 15:43 [Материал]
да уж, не говорят о здоровье самого общества, не говорят о проблемах) сам работаю сисадмином на тв... и у меня дома дебилизора нет)
+2  
trilobit 31.05.2015 14:35 [Материал]
в библии сказано эволюции не было
0  
Медведь 31.05.2015 12:05 [Материал]
> Зачем мы на Земле – набраться опыта для своей эволюции и своего развития.
Да,набраться опыта бытового существования, а впоследствии на основе обмена "между душами,а точнее сказать сознаниями - сиречь Духами", получать другие компоненты опытов.
Земля – это Планета, терпящая поражение, беду, разрушение, разложение, деградацию, упадок, провал….. и если бы на ВСЕХ местах, где свершилось преступление поставить памятник, то можно было бы заблудиться между этими памятниками, как в лабиринте.
Все _молодые_ души всех Творцов проходят здесь обкатку,набираются опыта и позитивного и негативного свойств(всё фиксируется "аспектами" души), а
дальше - кого куда, в зависимости от приобретённого опыта, распределяют.
Есть другая теория, в частности в Школе Олега Даля - сброс империла,
нервного яда, накопленного человеком при проживании в ВЦ (высших цивилизациях), на домашних планетах.
> Что делать – сотворение себя и через это - окружающего мира.
Просто жить. И пользоваться моментом:накапливая опыт - не накапливать,
а сбрасывать (придумайте сами свой способ) империл.
biggrin
0  
kvantic 31.05.2015 12:21 [Материал]
Медведь, ты чего опять "распределением" пугаешь?
Молодежи не понять, а я через это проходила, да и ты, наверное, тоже.
Только мне повезло, с красным дипломом давали свободное распределение.
Может праведникам так же в небесной канцелярии?
Ну, тогда мне себя заранее жалко. sad
(кстати, спасибо за упоминание академика Болотова, не помню уже в связи с чем, не слышала, заинтересовалась, читаю) smile
-1  
Медведь 31.05.2015 14:47 [Материал]
Цитата: ты чего опять "распределением" пугаешь?

Не лично я так желаю, но так есть..там,^^^ так решают по результатам воплощения,заключившего контракт.Каждый вправе
отказаться от кабальных условий, и начать жить с чистого листа,сознательно,при жизни определить новый контракт(или
проще говоря - Путь),чтобы не привязывать себя к прежнему.
Именно сейчас такое возможно. Практики расторжения контрактов существуют в интернете и доступны каждому. Сейчас - время перемен и определения самостоятельного выбора: куда идти, и если нужно - с кем идти.
Кто пришёл в это воплощение семьёй - им сложнее,потому что
нужно подчищать всё семейное(не личное,там проще),есть
примеры людей,которые мучаются посерьёзнее чем бомж,алкаш
вне социума(сам по себе)..есть разница и обязанности на текущее воплощение - коллективное или общественное, лидер
или монах в миру, маг в ордене или маг-одиночка. cool
0  
Ma-Ri-Ya 31.05.2015 12:42 [Материал]
Сброс - это разве трансмутация/преображение? Сброс - это сброс.
Трансмутация - это преобразование одного вида энергии в другой. Изменение ее характеристик. Ключевое слово - отношение. Внутреннее отношение к ситуации, к человеку - не суть. Изменить свое отношение, искренне - вот что важно.
Любопытно: а что Вы делаете с остальными энергиями, от которых человеку следует освободиться, когда они стали причиной его ну... страданий, так скажем? Тоже сбрасываете? Обиду, страх, зависть, мстительность, жадность..... - все это энергии, разный род энергий, с определенными характеристиками: частотой, цветом, запахом. Сбрасываете? Но ведь это же до поры до времени. В энергиях закон - "подобное к подобному. И если тот человек, кому Вы сбрасываете, поймет это, он Вам все вернет. Либо он преобразится/очистится, жизнь его, например, так сложится - все вернется Вам как к хозяину. В любой энергии есть "адрес" - чья она, кто ее создатель. Как в отпечатках пальцев. И вернется она потяжелевшей - потому что по тому же закону напритягивает к себе все созвучное...
0  
Медведь 31.05.2015 14:58 [Материал]
> Сброс - это разве трансмутация/преображение?
Сброс нервного яда,империла?
а преображение - это последствие,следующая
программка начать новую жизнь с чистого листа
без переходов типа смерти и нового воплощения..имхо
Один вид энергии(видимо имеется в виду биологический
в иной)сложно преобразовать в мгновение ока,ну если
только заслужить симпатию тех сил,которые вправе и
могут произвести сие действие. Мы,на Земле, имеем только
30% собственных потенций в праве выбора что и как делать,
все наши поступки на 70% и более направляются извне, возможно по существующему соглашению _до воплощения_
(рождения на Земле). имхо,только имхо. biggrin
1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)