Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Американцам предложили сувениры из вырезанных у умерших родственников татуировок
18.09.2015

Американцам предложили сувениры из вырезанных у умерших родственников татуировок

Оценка: 0.0    2544 4 Происшествия
15:02
Американская компания Save My Ink предложила клиентам завещать родственникам свои татуировки. Как сообщает The Daily Mirror, после смерти пользователей услуги их кожа с изображением будет вырезана с тела, обработана специальным химическим раствором, который остановит процесс разложения, и передана наследникам.

Основатель компании 60-летний Чарльз Хэмм (Charles Hamm), который ранее работал в сфере финансов, рассказал, что услуга была запущена на прошлой неделе, но уже сейчас компании удалось успешно вырезать и сохранить 21 татуировку.

Он отметил, что идея завещать части своей кожи пришла ему после того, как он понял, что потратил на собственные наколки около десяти тысяч долларов. «Вы никогда не сожжете Пикассо или любое другое произведение искусства, в которое вы вложили деньги. Ваша татуировка — это тоже искусство с уникальной историей, просто выполненное на другом холсте», — отметил Хэмм.

Завещать татуировки могут люди, подписавшие договор с Save My Ink. За пользование услугой им предстоит заплатить регистрационный взнос в размере 115 долларов и оплачивать ежегодные взносы в размере 60 долларов.

В течение 18 часов после смерти члена клуба его родственники должны информировать об этом Save My Ink. В следующие 60 часов фирма обязуется вырезать татуировку с тела умершего. Отмечается, что выбор пригодных для удаления наколок остается за членом клуба. Кроме того, Save My Ink отказывается вырезать татуировки с лица и гениталий умерших.

На приведенных в материале The Daily Mirror иллюстрациях видно, что готовые наколки можно поместить в рамки для фотографий, которые используются в качестве декора помещений.

Основатель компании отметил, что пока услуга предоставляется только на территории США, но в будущем Save My Ink планирует расширить географию проекта.


 
Источник:  http://lenta.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
siriys 18.09.2015 19:54 [Материал]
Это высший пилотаж человеческого маразма ХА ХА ХА. tongue
0  
Amon8 18.09.2015 18:20 [Материал]
Давно охота пошить куртку кожанную из тимати-красивая получится. Из тайсона тоже ничего,с каркасом.
0  
XPOHuK 18.09.2015 17:03 [Материал]
Это предел, Господа. +18тью говорю(((
0  
Иваныч 18.09.2015 15:41 [Материал]
А зачем? Сознание на этом участке света,как и в гейропе катится ко дну.Однозначно. Как нашим некоторым длб это обьяснить?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Мк 9:7
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой в (от Везунчик)

Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Иисус это не Бог и не сын Его, а человек-мученик. Религии давно против людей, в них уже нет ничего о (от Проводник)