Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3
18.10.2015

В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3

Оценка: 2.0    4636 5 Природные катаклизмы
10:01
В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3. Эпицентр залегал на глубине 10км и располагался в 123км от Зеленогорска.



 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Daara 19.10.2015 07:11 [Материал]
Заполнение Богучанской ГЭС дает свои плоды...
0  
victordok 18.10.2015 22:57 [Материал]
пиндос что-ли
0  
rus24 18.10.2015 12:54 [Материал]
Я почувствовал. Начало всё качаться, дом начал рушится? Кое как убежал на улицу, а там люди идут грязные ободранные, всё разрушено. hands 1eye band
0  
Fragment 18.10.2015 14:28 [Материал]
И из земли начали появляться огромнейшие черви, как в Дюне, а на месте их появления образовывались гигантские провалы, в которых исчезали автомобили и остатки разрушенных зданий. Черви пожирали грязных ободранных людей, а слюни червей, обильно льющиеся с их пасти, падали выжившим на головы и заражали их неизвестным науке вирусом, превращая тех в зомби.

В небе появилось огромное тёмное пятно, затмившее собой солнце. Это планета-корабль Нибиру привезла на Землю истинных хозяев человечества - могущественных и злых Аннунахов. По пути к Земле Нибиру была повреждена Исоном, отчего приземление планеты-корабля случилось жёстким и вызвало по всей планете кучу землетрясений, в момент которых алкоголик из российской глубинки по имени Артём увидел играющие цифры 10, 11, и даже 12, побежав немедленно сообщить об этом в своём блоге. Приземлившись, Аннунахи тотчас оседлали гигантских червей и поползли на них в поисках золота, которое для них насобирало за века тайное мировое правительство.

В это время в дедушке Апине начал просыпаться и брать верх чужеродный организм, превращая дедушку в электро-магнитного гигантского спрута, питающегося электричеством. После пробуждения спрут издал мощный импульс, обесточив все города на планете, в следствии чего человечество погрузилось в мрак и воцарился хаос - так начался конец света.

Из-за электро-магнитного импульса корабль-планета Нибиру вышла из строя, а некоторые Аннунахи даже попадали со своих червей в глубокие провалы, образованные этими самыми червями. Так пролилась первая кровь инопланетных поработителей человечества, вернувшихся за данью.

На фоне данных событий в Ближней Азии под натиском Израильских, Турецких, Саудовских и НАТОвских сил во главе с США падали Сирия и Иран. Россия была вынуждена применить ядерное оружие, в результате чего Тель-а-Вив и Анкара были стёрты с лица Земли, а в США проснулся Йеллоустоун, положив начало небывалым землетрясениям, наводнениям и разломам в земной коре, из-за которых Соединённые Штаты Америки горели, тонули и разваливались в прямом смысле слова прям на глазах. Много погибло там Аннунахов на червях, успевших добраться до золотых запасов Федеральной резервной системы США. Как только сверкнул в их больших и чёрных глазах первый золотой свиток - накрыла их водная пучина, затмив этот блеск своей синей бездной.

На месте США начала всплывать новая земля красоты небывалой, с куполом и сверкающими отовсюду огнями. Это была давно затонувшая Атлантида. Атланты, всё это время наблюдавшие из водных глубин за происходящим на суше, поняли, что настало и их время. Купол открылся и в воздух взмыли тысячи боевых кораблей атлантов, принявшихся атаковать Аннунахов и зомбо-людей.

Но не всё было так просто. Разломанная на куски после столкновения с Нибиру комета Исон быстро приближалась к солнцу. Куски кометы врезались в него с такой силой, что солнце полностью покрылось корональными дырами, а вырвавшаяся вспышка солнечной энергии за несколько минут достигла Земли, заставив небо над планетой переливаться всеми цветами радуги. Данная вспышка окончательно вывела планету-корабль Нибиру из строя, повредила все высокотехнологические блоки питания и жизнедеятельности Атлантов, а также в момент вызвала пожары во всех существующих лесах. Планета пылала, тряслась, бултыхалась, а её поверхность разрушалась от землетрясений, вырывающихся червей и мощных взрывов, осуществляемых Атлантами и Аннунахами, ведущими бои между собой.

Последующие вспышки были не менее мощными, нежели первая. Технологии Атлантов и Аннунахов стали бесполезными. Уже никто не воевал друг с другом, а лишь пытались выжить.

И тут случился ещё более фантастический эпизод. Древние протоукры, называемые Дзетами, эволюционировавшие со времён рытья Чёрного моря и переселения на Венеру до уровня богов, послали телепатический сигнал-сообщение своим свидомым потомкам, прятавшимся во времена всего этого мракобесия на Земле в карпатских схронах. Сообщение гласило о необходимости смены полюсов на Земле, чтобы спасти её. Хохлы не смели ослушаться своих великих предков, поэтому тут же вылезли из схронов, собрали новый майдан и начали скакать так, как ни скакали ещё никогда, точь в точь выполняя инструкцию Дзетов для смены полюсов. Скачки укро-дикарей, глубоко отставших в своём умственном и психологическом развитии не то, чтобы от своих древних предков с Венеры, но и вообще от любого человека на планете, вызвали стремительный кувырок планеты, в следствии чего полюса поменялись местами, а великий потоп омыл всю сушу, очистив её от всех признаков недавнего хаоса.

Где-то в Альпах из груды каменюк вылез Атлант-мужчина и Аннунашка-женщина - единственные выжившие. Их любовь привела к генезису новой цивилизации на великой планете. Но это уже совсем другая история.
0  
renmilk11 18.10.2015 20:45 [Материал]
Складно гутариш... cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Египетский саркофаг и шесть гробов Наполеона
Нострадамус

1, 60 катрен

«Рожден близ Италии дерзкий воитель,
Импер (от Archerius)

Произошло извержение подводного вулкана у островов Вануату
исправьте
примерно на 100 метров

А НЕ КИЛОМЕТРОВ (от viy)

Раскрыто происхождение воды на Земле
Тут гадание по принципу "а что - если" или - что совой о пень, что пнем о сову, а все сове (от Проводник)