Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / На Израиль обрушилась буря
25.10.2015

На Израиль обрушилась буря

Оценка: 0.0    1913 2 Природные катаклизмы
16:46

Дожди в сопровождении с молниями и сильные ветры отмечены на всей территории страны. Бурная погода привела к гибели человека в Пардес-Хане. Из-за сильного ветра на стройке рухнула стена и завалила насмерть 20-летнего строительного рабочего.

В квартале Бейт Элиэзер в Хадере на автобус упала часть солнечного бойлера, снесенного ветром с крыши дома, в результате чего тяжелую травму получил 20-летний пассажир.

В Нетании на углу улиц Цфат и Бен-Гурион ветер повалил строительный кран. На другой улице в городе, возле детского сада, загорелся столб ЛЭП из-за вызванного сильным ветром короткого замыкания. В обоих случаях никто не пострадал.
В центре Тель-Авива возле высоток «Азриэли» рухнул строительный кран. К счастью, никто не пострадал.



Тель-авивский аэропорт «Сде Дов». В аэропорту «Бен-Гурион» полеты совершаются по расписания, несмотря на дождь, град и сильный ветер. В городах Гуш-Дана — в Бней-Браке, Тель-Авиве, Рамат-Гане, Холоне — имели место точечные аварии на электросетях и отключения.

Большая часть происшествий, связанных с погодой, имела место в районе Шарона. В Нетании спасатели были вызваны для вызволения людей, застрявших в машине в затопленном месте, воле гостиницы «Кармель» обрушились строительные леса, в одном доме загорелся электрощит, а в нескольких лифтах застряли люди из-за отключения электричества.

Большая часть осадков выпала в центре и на юге, и в течение дня, сильные дожди распространятся по всей территории страны. К вечеру дожди усилятся, и есть опасность, что русла пересохших рек на востоке и на юге страны заполнятся бурными потоками воды.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
koss 25.10.2015 20:38 [Материал]
Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось три дня. Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние три дня, и допьем водку, чтоб не пропадала... Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать... Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего три дня, чтобы научиться жить под водой!
0  
paranormal 25.10.2015 17:59 [Материал]
размышляла поехать в октябре на недельку. Бог уберег!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Каспийское море стремительно мелеет
Если понаблюдать за разными публикациями, и не тол (от Gr70)
На Иводзиме всплыли "корабли-призраки"
Пришла пора собирать камни (от Gr70)
На Иводзиме всплыли "корабли-призраки"
Чет вспомнилось из Охотников за привидениями " (от Lorelin)