Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Необъяснимые чудеса, о которых мало кто слышал
07.06.2017

Необъяснимые чудеса, о которых мало кто слышал

Оценка: 5.0    8470 44 Сверхъестественное
10:59
На протяжении всей истории в мире происходило множество необъяснимых чудес и феноменов. Слухи об исцелениях, видения религиозных деятелей, священные реликвии, совершающие невероятные вещи, пленяют людей по сей день.  Многие из подобных явлений наука не в состоянии объяснить, они так и остаются мистикой. Всё это сбивает с толку скептиков и поражает верующих. Во всяком случае, эти истории достойны быть рассказанными.

Святая Клелия Барбьери


Клелия Барбьери родилась в Италии в 1874 году. Она помогла основать женскую монашескую конгрегацию «Малые Сёстры Девы Марии Скорбящей» и в свои 23 года была весьма влиятельной особой. К несчастью, вскоре она умерла от лейкемии. Однако, перед смертью Клелия сказала своим последователям: «Будьте храбрыми, я отправляюсь в рай, но буду с вами всегда, я никогда вас не оставлю». Спустя год после её смерти, во время пения сестёр высокий голос наполнил церковь, сливаясь с их голосами. С тех пор её голос всегда вторил им в молитвах. Говорят, голос Клелии по сей день можно услышать в стенах её церкви.

Мартин де Поррес


Мартин де Поррес был простым человеком, работавшим, как и все остальные бедные и больные люди Перу. При жизни ему приписывалось множество чудес: левитация, магические исцеления и возможность пребывать в двух местах одновременно. Например, в 1956 году мужчине на ногу упал булыжник и раздробил кость. У него началась гангрена и обнаружили гепатит. Врачи собирались ампутировать ногу, но одна женщина молилась над ней всю ночь. На следующий день, когда сняли повязки, ногу было не узнать. В ампутации больше не было необходимости.

Сердечная недостаточность Майкла Кроу


В свои 23 года Майкл Кроу страдал от заболевания под названием острый миокардит. Его сердце функционировало лишь на 10 процентов, и это вредило всему организму. Необходима была трансплантация, иначе ему было не выжить. Однако, врачи категорически исключили возможность пересадки, считая это слишком рискованным. Спустя час после решения врачей, кровяное давление у него поднялось, а чуть позже левая камера его сердца заработала самостоятельно. МРТ-сканирование показало, что на сердце нет ни одного шрама. Сейчас молодой человек уже выписался из больницы и совершенно здоров.

19-летняя кома


В 2007 году Ян Гржебски очнулся от 19-летней комы и обнаружил, что Польша больше не под властью коммунистов и что у каждого теперь есть мобильный телефон. Но самое удивительное, что он смог пережить такую длительную кому, ведь врачи говорили, что он проживет не больше нескольких лет. Ян считает, что это заслуга его жены, которая все эти годы заботилась о нем и двигала его тело по нескольку часов в день, благодаря чему он избежал пролежней.

Чудо в Ланчано


В VII веке нашей эры один монах в итальянском городке Ланчано усомнился в доктрине о пресуществлении (католическом учении о том, что вино и хлеб верующих – это кровь и тело Господне). Однажды, когда он читал слова пресуществления, вино и хлеб действительно превратились в кровь и мясо. Он рассказал об этом другим монахам, тогда эти кровь и мясо были помещены в специальный контейнер и до сих пор являются реликвией у католиков.

Таинственный голос


В 2005 году Линн Дженифер Гросбек не справилась с управлением, и её машина упала в реку, вылетев с дороги. На заднем сидении находилась полуторогодовалая дочь молодой женщины. Линн погибла мгновенно, а девочка повисла вниз головой над ледяной водой, но всё ещё была жива. Она провела так 12 часов. Четверо полицейских, прибывших на место аварии, уверяют, что слышали далёкий голос, просивший о помощи. Обнаружив маленькую девочку, они спасли её. Никто не понимает, как она могла выжить в такой аварии.

Церковь излечивает рак


В 57 лет Грег Томас узнал, что у него рак последней стадии. Он потерял работу и был уже готов проститься с семьёй, не надеясь выкарабкаться. Однажды он гулял с собакой и наткнулся на заброшенную церковь. Не зная, чем занять себя, он решил восстановить эту церковь и попросил город о материальной помощи в обмен на то, что он самостоятельно восстановит храм. После того, как церковь была восстановлена, оказалось, что болезнь отступила.

Дева Мария Гваделупская


Явления Девы Марии случались на протяжении всей мировой истории, в 1531 году она явилась мексиканскому крестьянину Хуану Диего. Богородица сказала ему просить епископа построить храм. Диего пошёл к епископу, но тот не поверил ему и потребовал доказательств. Тогда Дева Мария велела Диего нарвать роз на бесплодном холме и сложить их в свой плащ. Сделав так, он отнёс эти розы епископу, и, развернув плащ, увидел там изображение Богородицы. Этот портрет в прекрасном состоянии сохранился до наших дней.

Святой Иосиф из Копертино


Святому Иосифу из Копертино нравилась левитировать. Говорят, он бросал вызов земному притяжению более семидесяти раз, ему приходилось сдерживать себя, чтобы остаться на земле. Сегодня он считается покровителем авиаторов.

Нетленные тела


Католики и православные греки веруют в то, что тела некоторых святых не разлагаются, или же их разложение замедляется, благодаря божественному вмешательству.  Забальзамированные или мумифицированные тела не могут считаться нетленными, те же, кто достигают этого статуса, зачастую выставляются на обозрение.

 
Источник:  http://mixstuff.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 44

1 2 »
0  
lkaydan 18.06.2017 06:38 [Материал]
angel2 angel2 angel2 angel2 band band band band eek eek eek fear fear fear extrat extrat extrat extrat extrat dwarf dwarf dwarf dwarf donatello donatello donatello egypt egypt egypt flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart icecream icecream icecream lips lips lips partytime partytime partytime pimp pimp pimp respect respect respect robot robot robot saddam saddam saddam sniper sniper sniper soccer soccer soccer zorro zorro zorro zorro zorro yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
0  
lkaydan 18.06.2017 06:34 [Материал]
tongue angel2 angel1 alucard band booze booze crackegg fish partytime oops priest shs wizard wow yahoo zorro wink wink
0  
Примадонна 07.06.2017 22:34 [Материал]
10 пшиков дихлофоса в бокал пива, дают эффект управляемого полёта.
-2  
Анубис 07.06.2017 22:45 [Материал]
А, просто пиво, делает ощущение, что ты не пролетел по жизни... Хотя очевидно, что пьющий пиво всё же пролетел...
0  
Анубис 08.06.2017 07:19 [Материал]
Вот, уже два любителя пива проявилось... smile
Что ж, наращивайте будущий гумус дальше и думайте, что ваша жизнь сложилась, ведь вы можете себе позволить пить "пиво" сделанное неизвестно кем, но понятно для чего...
0  
victordok 07.06.2017 22:03 [Материал]
фото левитатора есть ?
прижизненный взлёт .....
похоже просто придумали для сбора бабосов легенду ...
cool
Коперфильд тоже кандидат ... но он честен хотя бы

https://upload.wikimedia.org/wikiped....AGT.JPG
-1  
Lilu 08.06.2017 06:16 [Материал]
+1  
Реабилитант 07.06.2017 21:33 [Материал]
Lilu! Вера неустойчива. Появились сомнения и нет веры. Другое дело если Вера соединена со Знанием и Деланием. Знать-чувствовать-делать это формула Понимания. Никаким сомнением не разрушить понимание.
Церковь в наше время насаждает слепую веру. Это результат того, что церковь утратила Понимание. Понимание было дано Основателем Учения о мире и человеке, но в результате извращений и перетолковываний превратилось в систему почти абсурда. Сейчас редко найдёшь священника реально верующего в то, что он проповедует. Люди это чувствуют и авторитет церкви , увы, разрушается.
0  
Lilu 08.06.2017 05:56 [Материал]
За веру отвечает подсознание. Это знают гипнологи, например.РПЦ тоже знает, военные и т.д. Человеку можно "записать" на уровне подсознания любую информацию, в которую он будет искренне верить и получить от него то, что нужно вам. Верой таким образом, можно управлять... даже против воли человека.
0  
Lilu 08.06.2017 05:58 [Материал]
Поэтому у нас до сих пор сильны религии. Они инструменты для управлением верой.
+1  
selen@ 09.06.2017 23:56 [Материал]
Слово вера какоето многозначное. Его диапазон мне видится от интуитивного предчувствия( уверен, почти что знаю наверняка) до как уже написали, эмоциональной заинтересованности( тезисы - "хотелось бы верить", хорошо если бы так). А вот то состояние, при котором происходит влияние на реальность в адекватном ключе, находится где?
0  
Lilu 10.06.2017 06:56 [Материал]
на гребне волны уверенности и сильной (искренней) эмоции. Когда их частотный резонанс совпадет.
0  
Lilu 10.06.2017 07:04 [Материал]
https://www.youtube.com/watch?time_continue=302&v=8wGt-zJHCu0

это физика. Точно также действует сила вера, усиленная (как динамик усилителем) эмоцией.
0  
Lilu 10.06.2017 07:26 [Материал]
Слово - это мысль облеченная в звук. Это кодирование. Вы помните как можно цифры кодировать в ноты и извлекать звук. Тут тоже самое. Частотный резонанс.

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
(с)
+2  
Lilu 07.06.2017 20:20 [Материал]
Порой человек и не подозревает, что, обращаясь за помощью к "намоленной" иконе или знаменитому целителю, он благодаря своей вере подключается к сильному энергоинформационному образованию, с которым они связаны. Эти мощные (особенно религиозные) эгрегоры способны не только концентрировать колоссальную силу божественной энергии, но и передавать ее страждущим, исцелять, помогать, спасать... Главное, чтобы у человека была вера, то есть настрой на эту помощь. Скорее всего, святые мощи или чудотворная икона способны своими излучениями и сами воздействовать на человека, который приблизился к ним. Но маловероятно, что они излечат, к примеру, пассажиров метро, которые не подозревают, что едут рядом со священными реликвиями. Чрезвычайно важно, чтобы человек не только находился рядом, но и был настроен на взаимодействие с ними.
+2  
Lilu 07.06.2017 20:17 [Материал]
Интересный эффект обнаружил при проведении своих экспериментов новосибирский ученый - доктор биологических наук С. Сперанский. Он предположил, что в устойчивых сообществах животных возникают какие-то невидимые (типа телепатических) связи, действующие даже на большом расстоянии. Для проверки гипотезы группу мышей, которые долго жили вместе, разделили на две части. Одних животных кормили как обычно, а других на какое-то время оставляли без пищи. И что же? Загадочным образом сытые мыши вдруг начинали вести себя как абсолютно голодные - что называется, "жрали как не в себя". Прибавка в весе была столь велика, что эффект дистанционной передачи чувства голода не вызывал сомнений.
Казалось бы, все прекрасно: в течение шести лет ученый получал яркие и устойчивые результаты. Его опыты удачно повторяли и другие исследователи. И тут произошло неожиданное: из Института биофизики в подмосковном Пущине сообщили, что у них эффект не подтверждается. Подмосковный оппонент приехал в Новосибирск. "Мое состояние, - вспоминает Сперанский, - изменилось радикальным образом. От мажорного настроя, такого привычного при работе без "экзаменатора", не осталось и следа. Доминанта была: "Какой ужас, если не получится!" И не получилось. Во всех восьми сериях эффект не наблюдался". Было отчего задуматься. После долгих раздумий у Сперанского возникла мысль, что в его опытах "имело место не взаимодействие мышей, а воздействие на них человека" и что на результаты последних опытов повлияли появившиеся у него сомнения. Эта гипотеза была проверена и нашла блестящее подтверждение. Оказалось, многие факторы воздействовали "на животных (и, по-видимому, на растения) лишь вторично - через установку человека". Опыты наглядно продемонстрировали "громадные возможности экспериментатора на получение тех эффектов, которые ему нужны". Однако, убежден ученый, ожидаемый эффект возможен "лишь на фоне высокой эмоциональной заинтересованности и веры в результат".
+2  
Lilu 07.06.2017 20:16 [Материал]
Энергия веры пронизывает всю нашу жизнь. Но что она из себя представляет? Можно предположить, что энергия веры - куда более тонкая, а значит, и более проникающая, чем энергия мыслей и эмоций. По своей природе она нейтральна, то есть не несет какой-либо информации. Тем не менее, информация на нее может быть "наложена", "записана". И тогда объединенная с ней - промодулированная мыслью - энергия веры проникает в самые укромные уголки физического мира. И приносит туда чью-то идею, которая начинает действовать, вызывая удивительные последствия.
0  
ranon 08.06.2017 10:05 [Материал]
Чушь! Вера это костыль, вера никуда не приведет а даже наоборот. Проверять надо все! Нельзя ничего брать на веру! В том числе и слова Господа нашего Иисуса! И он об этом не раз говорил! angry angry angry angry angry
0  
Silat 10.06.2017 09:53 [Материал]
Не совсем так. Привести то она приведет ... да вот только куда? Без ЗНАНИЙ, добытых СОБСТВЕННЫМИ усилиями - она конечно же может превратиться в Египетский лабиринт - и блуди там солько хочешь. Короче говоря - должна работать формула - "ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ". Иначе мир давно уже содрогается от глупого и слепого ФАНАТИЗМА.
0  
ranon 11.06.2017 00:26 [Материал]
Ага, значит верить в бога ненужно пока не докажишь что он есть? А как ты докажишь что он есть если он все сущее и не.сущее? Вы друг зашли в тупик?
0  
Silat 11.06.2017 15:05 [Материал]
Что-бы ответить на этот вопрос, нужно определиться - что именно ты подразумеваешь под понятием "Бог"?
0  
ranon 12.06.2017 03:06 [Материал]
Я написал что имеюбы в виду,тф просто слишком гордмного что бы казать что неправ
0  
selen@ 10.06.2017 00:04 [Материал]
Прочувствовано, опробовано и четко сформулировано. Прочитал и вспомнил, как в детсве "колдовал" таким способом, мне дставались такимобразом игрушки которые хотел. Во взрослой жизни пробовал, неполучается
0  
Silat 10.06.2017 09:42 [Материал]
Написано грамотно, и даже поэтично. А что такое ВЕРА? Она ведь как фактор тоже на пустом месте не возникает. Для нее нужны условия. А основными условиями для веры были и всегда будут только ЗНАНИЯ. Тогда исчезает грань между "верой" и "знанием", и это становится неким единством. Но если же вера возникает на фантазиях, или чужой информации, или личных домыслах, не подкрепленных личным опытом и не пропущенных через личные переживания - то это уже не ВЕРА а САМООБМАН. "Дом, построенный на песке" - по словам Учителя Иисуса.
0  
Lilu 10.06.2017 12:18 [Материал]
Я отношу веру к программе, коду. Да, самообман - это тоже вера, программа, созданная человеком для себя. Она работает. Доказано миллионы раз эффектом плацебо.
+1  
Lilu 07.06.2017 20:12 [Материал]
В сфере коллективного бессознательного, писал в свое время Г. Прайс, противоположно направленные идеи, сталкиваясь друг с другом, взаимно гасятся. Вот почему "скептиков не должно быть даже среди наблюдателей... Идея отрицания - "такого не может быть" - мешает появлению ожидаемого феномена или, по крайней мере, затрудняет его появление". Вера легко поддается коррозии. В подтверждение приведу любопытную историю, которую рассказал исследователь регуляторных функций человеческого организма Х. М. Алиев. В течение длительного времени в его клинике успешно применялось лечение электросном. Вскоре, после того как на аппарате зажигалась сигнальная лампочка, группа мирно засыпала. Так продолжалось довольно долго. Пока случайно не выяснилось, что генератор давно списан из-за неисправности и у него работает только лампочка. Проверили. Все подтвердилось. На летучке врачу сказали: "Все дело - в тебе! Это ты усыпляешь пациентов. Продолжай в том же духе". Врач согласился. Однако никто из его пациентов больше не засыпал. Вывод напрашивается сам: эффект пропал оттого, что врач перестал верить в действие прибора.
-1  
Анубис 07.06.2017 22:42 [Материал]
Lilu, а если чего-то реально не может быть, то как будет выглядеть поддакивание знающего об этом??? smile
+1  
Lilu 08.06.2017 05:56 [Материал]
Как зомбирование одного слепца другим.
0  
Анубис 08.06.2017 07:25 [Материал]
Типа ты много знаешь не зомбированных... Или прозревших...
Все со школ зомбированны, большинство быть рабами, меньшинство их руководителями, но всё равно рабами, а единицы рабодержателями, но, снова рабами... smile
0  
Lilu 08.06.2017 08:36 [Материал]
нет, не знаю.Анубис, встречный вопрос: программа может создать программу? ИИ может написать программу?
0  
Lilu 08.06.2017 08:43 [Материал]
Я считаю, что если кем-то можно управлять, то он не совсем то, за кого себя принимает.То, за кого он себя принимает -
лишь его иллюзия.
0  
Lilu 08.06.2017 08:44 [Материал]
иллюзия, или программа.
0  
Lilu 08.06.2017 08:45 [Материал]
кому-то не слишком нравится то, что ты сказал. :-) Минусят. Однако ты сказал правду.
0  
Анубис 08.06.2017 09:08 [Материал]
Всё программы и в ИИ и в ЖО (живых организмах)...
Но, есть различие... Программу для ИИ пишут запрограммированные программисты по определённой программе алгоритмов заказчика... Заказчик, так же ИИ, но прибывший на Землю в далёком прошлом с Создателем... Нас, программируют примитивно, только лишь бы мы себя сами обслуживали и выполняли профессионально работу, ради которой нас и программировали...
А, по поводу минусов не парся smile у минусителей просто такая программа, которую они усердно выполняют, что бы "быть хорошим" в глазах заказчика...
+1  
Lilu 07.06.2017 20:09 [Материал]
Те, что веруют слепо, - пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
"О невежды! Дорога не там и не тут!"
(с) Хайям.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии