Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Назван район Приморья, куда придется основной удар тайфуна "Майсак"
03.09.2020

Назван район Приморья, куда придется основной удар тайфуна "Майсак"

Оценка: 0.0    212 0 Природные катаклизмы
09:14

"Это будет очень сильный шторм": назван район Приморского края, куда придется основной удар тайфуна "Майсак". Во Владивостоке осадки начнутся еще 2 сентября, основные осадки пройдут ночью и утром 3 сентября, временами тропические ливни и возможно грозы, а днем 3 сентября осадки прекратятся, но начнется ураганный ветер до 33 м/с. На море будет очень сильный шторм, думаю многие такой еще не видели. Наибольшее волнение ожидается вечером 3 сентября и в ночь на 4 сентября. Всем судам и плавающие средствам, которые находятся на берегу в близи воды, лучше убрать срочно до 3 сентября!

Тайфун "Майсак" сейчас проходит вдоль Корейского полуострова. Основная зона осадков оказалась в западной части тайфуна, поэтому в Приморье осадков будет меньше, чем ожидалось, – сообщает метеоблогер Руслан Юровский. Между тем, по его словам, ветер будет очень сильный, штормовой и ураганный в отдельных районах. На море будет очень сильный и опасный шторм.

По данным сайта Маглипогода, наибольшее влияние супертайфун "Майсак" окажет на Хасанский район. Здесь возможны разрушения инфраструктуры и серьёзное наводнение. Жителям юго-западных районов нужно готовиться к серьезному удару стихии. Меньше всего под воздействием тропического циклона попадают северные районы и центральные районы. Здесь осадков будет меньше, ветер слабее. Во Владивостоке основные осадки пройдут ночью и утром 3 сентября, временами тропические ливни и возможно грозы, а днем 3 сентября осадки прекратятся, но начнется ураганный ветер до 33 м/с.

"На море будет очень сильный шторм, думаю многие такой еще не видели, – отмечает Юровский. – Наибольшее волнение ожидается вечером 3 сентября и в ночь на 4 сентября. Всем судам и плавающие средствам, которые находятся на берегу в близи воды, лучше убрать срочно до 3 сентября!" По прогнозу "народного синоптика", 4 сентября в Приморском крае ожидается переменная облачность, ожидается очень жаркая и душная погода, местами пройдут короткие ливни и грозы. Сохранится южный ветер, но он уже будет умеренный до сильного.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Последние комментарии
Как куликовская битва привела к объединению жителей Руси
Тот язык, на котором попы ещё говорят, он похож, а... (от Partizan-16)
В Копейске изучают огромный провал возле жилого дома
Виноват туалет, чо не понятного... (от dxman48)
Откуда появляется запах старости
Необходима активная старость! Когда человек перест... (от бодр)
Тёмная материя наконец открыта?
Несомненно, время в обратном направлении: у нас -н... (от бодр)