Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В поселке Сараи Рязанской области прошел ураган
09.09.2020

В поселке Сараи Рязанской области прошел ураган

Оценка: 0.0    428 2 Природные катаклизмы
10:58

В поселке Сараи Рязанской области прошел ураган. Ветер был настолько сильный, что ломал деревья.

Как сообщает издательство «Пресса», непогода накрыла населенный пункт вечером 8 сентября. При чем она заключалась лишь в шквальном ветре, дождя и других проявлений погоды не было. Однако порывы были настолько сильными, что падали деревья и поднимались столбы пыли.

Отмечается, что кое где происходило возгорание сухой травы и мусора. Для избежания пожароопасной ситуации, в поселке во вторник даже отключали электроэнергию.


 
Источник:  https://ryazan.life/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

-2  
бодр 10.09.2020 00:06 [Материал]
Только ли в посёлке Рязанской области, ураганы, наводнения бушуют по всей территории России. Происходит слом Всей Системы тьмы на Земле. Россия пока не выбрала идеологией свой Путь к Свету и тем уменьшить влияние стихий на жизнь страны.Необходимо выйти , а не быть принудительно выбитыми из их Системы, организуя дальнейшую жизни в Системе Света. Стать ведущей, объединяя народы на путь к Свету. Но Россия ещё сама не определилась куда двигаться, своё будущее. Об этом выдержка из статьи сайта Око Планеты - " Куда двигаться?Сегодня, 21:01.
"...интеграция Белоруссии (а иного выхода просто нет) станет для Кремля серьезнейшей проверкой на дееспособность. Иначе протесты на Белой Руси забушуют с новой силой.

Кризис бесцельности
Но чтобы справиться с этим вызовом и вырвать саму РФ из смертельно опасного застоя, Кремлю отчаянно не хватает идеологии и образа Будущего. Куда вести страну? Словеса о стабильности и бесконечная «шарманка» пропаганды о новых образцах оружия положения не спасают. Во-первых, военная техника – лишь процентов тридцать от силы государства, остальное – ее проект грядущего, свободные и зажиточные граждане, мощная, диверсифицированная экономика. Во-вторых, уже видно, что горячей и прямой войны с Западом не будет: он сам в кризисе. И совершенно не желает получить сотни ядерных «грибов», вспухающих на его землях. А показы оружия на помпезных выставках не спасают РФ от обнищания и стагнации, от разложения ее государственного аппарата. И в грядущей трепке, что задаст всем глобальный кризис, ракеты и пушки не выручат. Здесь нужны производство сложной гражданской продукции и независимость от импорта. Да и оружие в РФ все чаще заменяется «макетами в будущем времени».

Отсутствие идеологии и целеполагания, нехватка национальной мечты, способной воодушевить граждан РФ, – вот по сути одна из тем этого номера. Великие руководители всегда зажигали перед своими народами путеводные звезды. Таковые были у основателей СССР, у самого Сталина («Экономические проблемы социализма в СССР» 1952 года). В 1933-м Франклин Рузвельт выпустил книгу «Глядя вперед», где описал электрифицированную сверхсовременную Америку своих грез. У Трампа есть книги о США грядущего. Даже Хрущев оставил свою мечту в программе КПСС 1961 года о построении коммунизма к 1980-му. Даже Зеленский смог нарисовать образ Украины будущего, пускай и популистско-утопический, в фильме «Слуга народа». А вот Владимир Путин ничем подобным похвалиться не может. Но если у корабля нет пункта назначения, то нет для него и попутного ветра. Все вырождается в политтехнологии и балаган, теперь уже и в стиле Маши Захаровой. В дрейф страны по течению и неспособность действовать на упреждение (Белоруссия, а до нее и Украина).

Нет идеологии и великой цели впереди – и экономика остается сырьевой. Люди в руководящие кресла отбираются черт знает как, ибо нет критерия назначения по умению делать Дело. В РФ началось опасное внутреннее гниение всех частей государственной машины. Разлагается не только чиновничество, пополняясь все более безответственными и алчными особями, гниют и спецслужбы. Казус с отравлением Навального показал, что и Кремль, и ФСБ пропустили довольно чувствительный удар, прозевали спецоперацию. Не забрать оппозиционера в лучшую кремлевскую клинику, не начать немедленно уголовное расследование – это сработать на тех, кто реально отравил Навального и выставляет Путина жестоким тираном. Ведь надо было найти того, кто провел эту диверсию!

Это значит, что не только Кремль поражен слабоумием, но и его спецслужбы разложены и потеряли профессионализм. Ибо заняты теперь личным обогащением, контролем то над китайским импортом, то над похоронным бизнесом, но никак не защитой интересов государства. При этом имея почти полную бесконтрольность, отсутствие нормальных судов и полную возможность ломать судьбы людей по своему произволу. Выпускники школ валят в академии ФСБ и СКР с открытым желанием вымогать и набивать карманы.

А вот у врага нашего, хоть у него и опасный кризис дома, спецслужбы навыка не потеряли. Они продолжают небезуспешно работать на подрыв РФ. Черт, повторяется ситуация второй половины 80-х…

Максим Калашников
Опубликовано в выпуске № 34 (847) за 8 сентября 2020 года.
Конституционно России принять идеологией Путь к Свету, Россия - Держава Света!
На Тонком энергетическом плане" Россия - Держава Света" уже образована, осталось принять её на физическом плане. Необходима Воля Президента Владимира Путина со своими единомышленниками!
+1  
Ангиак 11.09.2020 13:57 [Материал]
В твоей державе света некто Моль возрождает фашизм в точности по историческому сценарию

Заняв пост канцлера Германии в январе 1933 г., Адольф Гитлер со стремительной быстротой добился однопартийной диктатуры и организовал силы полиции, необходимые для проведения нацистской политики. Он убедил кабинет министров ввести чрезвычайное положение и отменить свободы личности, включая свободу печати, слова и собраний. Люди потеряли право на неприкосновенность частной жизни; теперь власти могли читать их корреспонденцию, прослушивать телефонные разговоры и обыскивать частные дома без соответствующего предписания.

Гитлер проводил свою политику через террор. Его осуществляли нацистские штурмовики (СА — Sturmabteilungen) — десятки тысяч молодых безработных мужчин, поступившие на службу режиму, соблазнившись высоким заработком, чувством товарищества и привилегированным положением в обществе. Они носили коричневые гимнастерки и высокие кожаные ботинки. СА выполняли функцию вспомогательной полиции, избивая и убивая неугодных нацистскому режиму.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930