Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Причина пожаров в США - Оружие направленной энергии
11.09.2020

Причина пожаров в США - Оружие направленной энергии

Оценка: 5.0    1400 4 Аномалии
09:42

Сейчас пожары вспыхивают неожиданно по всему миру и не только в США, горит и Россия в том числе и другие страны борятся с внезапными природными пожарами. Официально причины их возникновения принято списывать на "сухие грозы", но так ли это на самом деле?

Воздействие оружия направленной энергии зафиксировано в Калифорнии  и штате Орегон спутником Live Stream Радар.

8 сентября 2020 года в данных со спутника хорошо виден загадочный луч из космоса (с орбиты?), который поджигает природные пожары в Калифорнии и движется в направлении Орегона, и по пути его движения возникают природные пожары.

Через день, 9 сентября, другой луч был обнаружен в другом месте, который идет из космоса и в месте его воздействия возникает мощный очаг природных пожаров в Орегоне.

Луч впервые появляется к западу от Калифорнии, а затем луч внезапно отключается и это доказывает, что это не огонь, вызывает отражение на радаре, поскольку огонь остается таким же ярким даже после того, как луч внезапно отключается.

Интересно то, что о факте применения этого энергетического луча осведомлены те, кто управляет этим спутником. Они решили попытаться подвергнуть цензуре и скрыть луч, поместив черную полосу поверх луча в надежде заставить его "исчезнуть", но люди, проводившие цензуру, выбрали неправильный оттенок черного. Они выбрали чистый черный цвет, но изображение со спутника в реальном времени больше серо-черного цвета, и теперь можно увидеть черную полосу цензуры над лучом, а сам луч остался виден если увеличить контраст и отредактировать баланс цвета. 

Вместо того, чтобы скрыть это, как они надеялись, теперь луч выделяется еще больше. Это худшее, что можно было сделать. Их просто поймали на изменении данных. 

Другой способ взглянуть на это - если это просто ошибка или сбой, то зачем пытаться скрыть это, а не просто публично сказать, что это какой-то сбой?

Когда кто-то пытается скрыть луч ... это еще больший признак того, что кто-то использует оружие направленной энергии.

Самый интересный вопрос, кто его использует?


 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
2017 11.09.2020 17:22 [Материал]
Конец света начинается, а у нас всё какие-то тупые мозгомыслия. Дебилов могила исправит. Ну, да, бывшие люди и твари, из класса рептилий будут сотрудничать с Дьяволом и демонами, будут вредить вам. Их воцарившийся (скорее всего на Рош-ха-Шана, потому что это день воцарения всех царей в древнем Израиле, сидящих на престоле Господа) Иисус сбросит сюда на Землю, сначала на небе будет вести войну с демонами и Дьяволом, о чем предупредила американская пророчица аж в книге прошлого века. Ну и конец вам медленный и поганый, когда глаза будут гнить у живых людей в глазницах, а горы воссмердят и потекут кровью. А что люди-то, когда это всё такое уже начинается - вши! Это уже не люди, а дерьмо. Им не нужно друг другу теперь вредить, потом будут, когда туалетная бумага кончится, и ее даже не пожрешь )). За землю будут воевать, за воду, еду. Китай почти всю Землю захватит. В России в плен брать никого не будут. Пройдут до Урала Сибирь и будут тут жить. Помешают им сильно японцы, которые провалятся в море, но только вначале. У Китая страшная будет армия, но и она скрючится.

Знаете, что такое Армагеддон? Это последняя битва Христа и его воинства вот не скажу точно с кем, вроде бы с людьми. Они спустятся в русло реки Евфрат. Тогда на Земле уже не будет воды и русло будет пустое. Там и произойдет это последнее сражение, после чего на Земле не останется никого. В Библии всё записано. Никто ж не верит ). Пока не увидите. Уже из ада.
+1  
Реабилитант 11.09.2020 10:15 [Материал]
Самый интересный вопрос, кто его использует? Кто в этом заинтересован?
Катастрофы идут по всему миру. Судя по этому это не происки мировой закулисы, а кого-то кто хочет таким образом разрушить общество жителей планеты. Естественно это иная (чем земная) форма жизни.
Возникает естественный вопрос: Как быть? Чем противодействовать?
Вывод: консолидироваться несмотря ни на какие различия людей Земли, собирать факты, выявлять врага и думать: как защищаться.
0  
2017 11.09.2020 17:09 [Материал]
Это иная форма жизни. Не твари пресмыкающиеся, а силы природы. США и особенно Орегон лежит ниже относительно уровня моря, чем многая другая суша? Недаром туда Великие озера утекли? Так вот, есть пророчество прошлого столетия, да и теперь много. Про белые клубы не то пара, не то дыма. У нас они пойдут от Москвы (когда она провалится, после того как вынесут Ленина), очевидно. А в США они пойдут от Великих Озер. Лавочка, магма там выходит на поверхность. И воды окислятся, впитают в себя все убийственные испарения из магмы, а также нагреются и возможно даже закипят, оттого пара будет много и он будет (по пророчеству) обжигать легкие. Многие умрут. Всюду будут сирены.

Но вам скажут, что это КОВИД. Уже сейчас вот на днях издали распоряжение, где говорится, что КОВИД - это стихийное бедствие и приказали родителям готовить для детей тревожные рюкзачки, чтобы они всегда были при них: одежда, лекарства, деньги и всё необходимое, чтобы "ночевать вне дома".
0  
грем 11.09.2020 09:48 [Материал]
batman smok
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930