Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Незабываемое празднование в кафе «Шынок»
11.09.2020

Незабываемое празднование в кафе «Шынок»

Оценка: 0.0    91 0 Другое
12:20

Бракосочетание это важнейшее событие в жизни. Качественная организация и проведение свадеб невозможно без выбора правильного места. Именно площадка, сценарий и кухня формируют впечатления от празднования.

Кафе «Шынок» может предложить типовые форматы или создать уникальное торжество с учетом всех пожеланий. Большой и красиво декорированный банкетный зал, выездные мероприятия, необычные сценарии свадеб, все это превратит празднование в незабываемое событие. Администрация заведения также всегда оказывает посильную помощь клиентам.

Уютный банкетный зал на 50 человек

В кафе «Шынок» можно провести корпоратив, празднование дня рождения, свадьбы, выпускного или других торжеств. Банкетный зал не примыкает к жилым домам, поэтому не будет нужды ограничивать себя в формате и громкости празднования. Отличное настроение для всех гостей гарантируется. При этом по стоимости аренда банкетных залов остается доступной для самых разных категорий клиентов. В этом уже убедились сотни клиентов.

Заказ зала в кафе «Шынок» гарантирует:

- Вкусную еду в достатке для всех гостей. Меню формируется исходя из предпочтений заказчика. Более подробно с базовыми блюдами можно ознакомиться на сайте http://zaslavl-tour.by/. Там же есть и другая полезная информация.
- Отдельную танцплощадку. Зона выступлений находится рядом со столами. Поэтому выступления увидят все гости.
- Хороший звук. Зал оборудован профессиональным набором акустики. Рекомендовано приглашение групп артистов и музыкантов на торжества.
- Свободный доступ в уютную зеленую зону со скамейками. Тут можно передохнуть, пообщаться в тишине.

Свадьбы и корпоративы загородом

Классическое празднование сегодня не может удивить и явно не окупит затраты по впечатлениям. Это однозначно не лучший выбор для тимбилдинга и корпоративных торжеств. Необычное празднование напротив надолго останется в доброй памяти каждого гостя и участника.

Кафе «Шынок» предлагает нестандартные выездные торжества на природе. Часть еды готовится на кухне, часть прямо на месте празднования с элементами шоу. Ухоженная территория предоставляет большие свободы дизайнерам. Легко оформить зону торжеств, замаскировать аппаратуру, выставить столы в самой лучшей конфигурации. Разумеется, специалисты кафе «Шынок» берут на себя все хлопоты по подготовке места, установке мебели и оборудования. На такую площадку можно пригласить артистов и музыкантов, сделав мероприятие невероятно интересным и запоминающимся.

Все по современному

Свадьбы и выпускные загородом уже стали трендом. С кафе «Шынок» можно праздновать в экологической зоне агроусадьбы. Площадка хорошо масштабируется под количество гостей, практически нет ограничений на декор и оформление. Другой способ сделать свадьбу действительно незабываемой, провести ее в традиционном белорусском стиле. Всю организацию возьмет на себя кафе «Шынок», сюда входит оформление, особое меню из классических блюд белорусской кухни, традиционные костюмы, артисты и музыканты исполняющие веселые и задорные народные произведения.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии