Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Генсек ООН заявил о выходе коронавируса из-под контроля
17.09.2020

Генсек ООН заявил о выходе коронавируса из-под контроля

Оценка: 3.0    1060 11 Эпидемии
08:16

Вспышка коронавируса выходит из-под контроля, заявил на пресс-конференции генсек ООН Антониу Гутерреш.

"Пандемия COVID-19 — это кризис, непохожий ни на один из кризисов в нашей жизни, и сессия Генеральной Ассамблеи, таким образом, в этом году будет не похожа ни на одну другую", — добавил он.

Генсек отметил, что скоро человечество преодолеет рубеж в миллион потерянных из-за коронавируса жизней, и назвал пандемию "угрозой номер один" глобальной безопасности.

По словам Гутерреша, многие возлагают надежды на вакцину, однако от пандемии нет панацеи. Он подчеркнул, что вакцина сама по себе не устранит кризис.

Но <…> вакцину следует рассматривать как глобальное общественное благо, потому что COVID-19 не знает границ. Нам нужна вакцина, доступная по цене и доступная всем — вакцина для людей", — добавил генсек.

Он призвал значительно расширить применение новых и уже существующих инструментов, которые могут помочь в борьбе с заболеванием, и обеспечить жизненно важное лечение, особенно в течение следующих 12 месяцев.


 
Источник:  https://ria.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
Partizan-16 19.09.2020 02:37 [Материал]
Можно подумать он был полностью под контролем.

Переоценили его, на самом деле у нас тут почти нулевая смертность, заболевших тоже не очень много. По крайней мере заболевшие не мрут пачками, как на юге и западе страны или в других крупных государствах. Даже жаль.
0  
sprint22 17.09.2020 20:39 [Материал]
бодр, ..ты индийский язык слышал..??..похож на вологодский???!!.. lol hands
говоришь...и переводчика не надо..??..ну-ну..

https://youtu.be/8diIE89PwFc
...
-2  
sprint22 17.09.2020 13:04 [Материал]
* бодр ..как же ты болен..!!, хоре кришна..бред нести..!!..ты же с России..!!..так нахрена пропаведуешь синкретическое религиозное учение, западную оккультно-теософскую религию и эзотеризм Востока..., ты что не провославный..?? facepalm devil
-3  
бодр 17.09.2020 13:31 [Материал]
Насчёт болезни, она в тебе от узости мышления твоего. Ещё Афанасий Никитин( знаешь такого?) заявил о духовной близости Востока Индии и Руси, их древний язык санскрит и наш, особенно вологодский, напевный очень близки( не нужен переводчик) и тд. Учись, невежда, никогда не поздно и не прикрывайся наглостью своего административного ресурса.
Второй твой смайлик и есть весь ты! Рогами бодаешься, упадут скоро! smile
-2  
бодр 17.09.2020 12:33 [Материал]
Окончание, начало ниже.( Из сказанного Учителем Шамбалы Махатмы Мории следует, что защитой от ковида( ов) всех, является наличие высоких вибраций в теле. Они создаются высокими мыслями, словами, имеющими возбуждать высокие вибрации энергий, как: Слова АУМ - Ом мани падме хум!. Они пришли с Востока, нашему человеку ближе слова о Боге - Энергии Творящей жизнь!
"Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы!",-АВ).
"Молитвы могут помочь от болезни, только если они будут направлены к Богу – Свету! Иной вариант, используемый в распевании Псалмов, направленных к «богу израилеву», не будет полезным, а скорее всего - станет более убийственным, в первую очередь для распевающих их священников.
Сегодня, во время Великого Перехода, современная христианская церковь, отказавшись от символа Веры: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, стала безсильна против сил Тьмы, и сама погрузилась во мрак самоуничтожения. Священники, которые ежедневно много веков подряд читают Псалмы, обращаясь к «богу израилеву», окажутся первыми под ударами вируса!
И вряд ли кто-нибудь из них, вспомнив о возможности спастись, обращаясь к Богу Свету, как к целительному Источнику Жизни, сознательно станут продолжать после своего выздоровления делать губительные шаги к смерти, обращаясь к демонической сущности – «богу израилеву».
А теперь Великий Переход предоставил людям возможность на практике проверить свою приверженность к Свету посредством своих религий. Пандемия короновируса - реальная опасности для жизни всех: и верующих разных конфессий и традиций, и атеистов...",- ММ.
-3  
бодр 17.09.2020 12:07 [Материал]
В любом случае, самыми опасными для человека являются, в условиях данной пандемии, не свойства короновируса, а свойства собственной душевной и духовной природы. Вирус выберет из нескольких человек для полного использования их энергетических питательных сред только такие, которые имеют природу его собственных потребностей в грубой частотной среде материалистического и эгоистического способа существования в окружающем Мире...
данный вид вируса – имеет химерическую природу, с особыми свойствами, предусматривающих агрессию в отношении всех заражённых. Но, как уже было сказано, качества химеры внутри вируса продержатся не долго, всего лишь до лета этого года, а затем он приобретёт обычный вид вирусной инфекции, в ряду обычных гриппов с разными названиями...
Против вирусов у медицины нет ничего, кроме прививок, которые становятся всё менее применимыми из за высокой изменчивости штаммов...(продолжу)
-3  
бодр 17.09.2020 11:55 [Материал]
Кого убивает короновирус?
"Вирус – это примитивный организм, у которого нет собственной базовой структуры жизнеобеспечения без наличия внешнего носителя. Паразитическая природа вируса является особенной в плане поиска для себя подходящей среды обитания. Вирус не может жить в определённых частотных вариациях, выходящих за трехмерное пространство, но зато очень хорошо себя чувствует, когда вибрации внешней среды его обитания совпадают с его собственной природой...
Поэтому можно сказать, что вирус является своего рода тестом, который рассматривает окружающую среду на предмет возможности её использования в своих целях. Люди, с низкочастотными показателями вибраций сознания, у которых они - на животном уровне, в первую очередь становятся его жертвами. Далее следуют люди, которые кроме животных имеют и уровень развитой информационной и ментальной части вибраций своего сознания, но направленных во Тьму внешнюю всеми своими увлечениями и намерениями в жизни ( их выбор тьмы,- АВ).

Материалистически ориентированные люди, имеют именно такую ориентацию и соответствующую вибрацию, более других подходящую для условия размножения вируса.
Вирус, искусственно созданный, наделённый несколькими свойствами разных вирусов, подобный тому, который в настоящее время терроризирует Планету, вместе со средствами массовой информации, имеет ряд отличий от моновирусов. Он наделён свойствами агрессивного вторжения в иммунную систему физического организма человека, а также не может иметь противовирусной сыворотковой вакцины, потому что успевает очень быстро мутировать, те есть менять свои качества за счёт быстрого оборота жизненного цикла всё новых и новых поколений...( продолжу)
+2  
Nebilung 17.09.2020 10:51 [Материал]
А они его контролировали???
А откуда да тогда пандемия взялась?!
-2  
anku 17.09.2020 09:59 [Материал]
Сообщение
больница сама по себе является зоной риска ,как минное поле. не все кто проходят минные поля подрываются.
0  
letomhorosho 17.09.2020 09:27 [Материал]
а это правда,что кто попал в больницу, тот и умирает?
+1  
sprint22 17.09.2020 08:42 [Материал]
[b]вакцину следует рассматривать как глобальное общественное благо, потому что COVID-19 не знает границ.[/undefined]

...сразу бы так и говорил.., а то.. blahblah
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь