Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Подрядчик подрядчику рознь. 3 аргумента в пользу фасадной компании «Альпика»
30.09.2020

Подрядчик подрядчику рознь. 3 аргумента в пользу фасадной компании «Альпика»

Оценка: 0.0    134 0 Другое
07:19

К выбору фасадной компании стоит подходить ответственно и осторожно. Все это понимают, но часто доверяют строительство фасада подрядчику, который предложит самую низкую цену. Из-за ошибок в расчетах и монтаже, экономия может обойтись заказчику дорого, особенно если придется менять подрядную организацию.

Сотрудничество с фасадной компанией «Альпика» исключает проблемы на любых этапах работ. Обязательно узнайте мнение людей об этом подрядчике. На ООО «Альпика» отзывы сотрудников, партнеров и клиентов только положительные. Это не информационный хайп, а объективное впечатление, позволяющее потенциальному заказчику представить, с кем ему предстоит иметь дело.

Самые важные аргументы в пользу фасадной компании «Альпика» стоит назвать прямо сейчас.

Предприятие полного цикла

Заказчику удобно, выгодно и априори надежно, когда вентилируемыми фасадами и светопрозрачными конструкциями занимается один подрядчик.

«Альпика» предлагает полный спектр услуг:

  • собственное конструкторское бюро проектирует стеклянные фасады, светопрозрачную кровлю, зимние сады, зенитные фонари, витрины, входные группы и т. д.;

  • на собственном производстве изготавливаются высококачественные профильные системы из материалов Raico, Reiners Aluminium и других надежных поставщиков;

  • установку СПК и вентилируемых фасадов производят профессиональные монтажные бригады, уже доказавшие свое мастерство на башнях «Москва-Сити», БЦ «Ньютон-Плаза» и других важных объектах.

Разумеется, у «Альпики» есть все допуски на проектирование и монтажные работы любой сложности и конечно, самое современное монтажное оборудование.

Грамотное руководство

Крайне важно, когда во главе СК стоит профильный руководитель. Уже 11 лет «Альпику» возглавляет Михаэль Алексей Жанович, имеющий несколько образований по специальности, в том числе «Промышленное и гражданское строительство». Руководит компанией он жестко, но справедливо. Не терпит халатности и некомпетентности.

Каждому сотруднику «Альпики», на добровольной основе, разумеется, предлагается проходить курсы повышения квалификации и обучение по смежным специальностям за счет компании. Понятно, что люди не отказываются.

Поэтому в команде «Альпики» нет случайных сотрудников, а грамотная кадровая политика значительно экономит бюджет.

Выгодное коммерческое предложение каждому клиенту

Цены ниже среднерыночных предлагают фасадные компании, у которых явно отсутствуют некоторые статьи расходов, например, налоги. Завышенная стоимость услуг вовсе не означает высокое качество, скорее всего компания пытается выбраться из долговой ямы.

В «Альпике» цены адекватные. Более того, при реализации госсзаказов они выходят на объект без аванса, и могут рассмотреть такую возможность для коммерческих клиентов.

Еще здесь действует гибкая система платежей, есть бонусы и другие преференции, которые предлагаются индивидуально для каждого клиента. Например, проект в подарок.

Для заказчиков, а их у «Альпики» реально много, этих трех аргументов вполне достаточно для подписания договора на производство фасадных работ.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайна "Галактического диска"
нужны нехилые познания в геометрии чтоб такое повт... (от boJack)
Тайна "Галактического диска"
Щелевая торсионная антенна.... renmilk11)
Ученые описали повреждения мозга, связанные с COVID-19
Любая простуда токсины в кровь запускает. После то... (от renmilk11)