Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Новая мутация Ковид-19 косит людей в Индии; крематории переполнены
26.04.2021

Новая мутация Ковид-19 косит людей в Индии; крематории переполнены

Оценка: 1.0    2675 23 Эпидемии
10:12

В условиях дефицита жизненно необходимого кислорода члены семей в Индии ездят из больницы в больницу в поисках лечения, поскольку страна охвачена новой разрушительной волной инфекций. Слишком часто их усилия заканчиваются трауром.

Истории рассказываются в социальных сетях и в телевизионных кадрах, где отчаявшиеся родственники просят кислорода возле больниц или плачут на улице из-за близких, которые умерли в ожидании лечения.

Одна женщина оплакивала смерть своего 50-летнего младшего брата. Ему отказали в двух больницах, и он умер, ожидая, чтобы его осмотрели в третьей, задыхаясь после того, как у него закончился кислородный баллон, и замены не было.

Она обвинила в кризисе правительство премьер-министра Нарендры Моди.

«Он зажег погребальные костры в каждом доме», - воскликнула она в видеоролике, снятом индийским еженедельным журналом The Caravan.

Четвертый день подряд Индия в воскресенье установила глобальный ежедневный рекорд новых коронавирусных инфекций, чему способствовал новый коварный вариант, который появился здесь. Всплеск подорвал преждевременные заявления правительства о победе над пандемией.

В результате 349 691 подтвержденного инфицирования за последний день общее число случаев в Индии превысило 16,9 миллиона случаев, уступая только США. Министерство здравоохранения сообщило о еще 2767 смертельных случаях за последние 24 часа, в результате чего число погибших в Индии составило 192 311 человек.

Эксперты говорят, что эти потери могут быть очень занижены, поскольку предполагаемые случаи не включены, а многие смерти от COVID-19 связаны с основными заболеваниями.

Развивающийся кризис наиболее очевиден в переполненных кладбищах и крематориях Индии, а также в  душераздирающих картинах  задыхающихся пациентов, умирающих по пути в больницы из-за нехватки кислорода.

В крематориях в столице Нью-Дели не хватает места. Яркие светящиеся погребальные костры освещают ночное небо в других сильно пострадавших городах.

В центральном городе Бхопал вместимость некоторых крематориев увеличилась с десятков кремаций до более чем 50 в день и туда выстраиваются огромные очереди.

В городском крематории Бхадбхада Вишрам Гхат рабочие заявили, что кремировали более 110 человек в субботу, хотя по данным правительства всего города с населением 1,8 миллиона человек, общее число смертей от вируса составило всего 10.

«Вирус поглощает жителей нашего города, как монстр», - сказал Мамтеш Шарма, официальный представитель крематория.

Беспрецедентный наплыв тел вынудил крематорий пропускать отдельные церемонии и исчерпывающие ритуалы, которые, по мнению индусов, освобождают душу от цикла возрождения.

«Мы просто сжигаем тела, когда они прибывают», - сказал Шарма. «Это как если бы мы находимся в разгаре войны».


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
ksenobolog 27.04.2021 05:44 [Материал]
К сожалению может быть дешевле хоронить покойных в море(нет диоксина).
0  
ksenobolog 27.04.2021 05:39 [Материал]
К сожалению может быть дешевле хоронить в море(нет диоксина в атмосфере).
0  
Проводник 26.04.2021 21:43 [Материал]
Все значимые СМИ-издания куплены и контролируются сторонниками НМП. Все. Или покупаются или вводится своё подконтрольное управление, нужные люди, меняющие политику издания и правила для пользователей. В противном случае - любые меры вплоть до уничтожения. И людей обрабатывают по полной через обман и страх, используя их безграмотность и инстинкты. Вот пример: Пончики и пиво за вакцинацию
А где гарантия правды в этой статье? Даже если возросла смертность, то где доказательства, что именно от этого?
-1  
anku 26.04.2021 20:31 [Материал]
А всем прививаться и нет необходимости.Естественные ,природные вакцинаторы это дети -всегда сопливые и всегда в компаниях в которых идёт передача вирусов у всех есть тесный контакт с сопливыми детьми сегодня? Значит пора на вакцинацию.
-1  
Проводник 26.04.2021 21:58 [Материал]
Вот поэтому детям принудительно, угрожая штрафами родителям, и не дают общаться, вяло объясняя это какими-то указами губернаторов и прочих "начальников", "заботящихся о нас", выпуская к гражданам представителей пресс-служб. Прививка - это вмешательство в Сотворённое свыше и всемирный обман. Нет убедительных доказательств избавления человечества от эпидемий прививками.
-1  
Nebilung 26.04.2021 23:14 [Материал]
А дети сами по себе?, у них нет родителей?
+2  
Guest 26.04.2021 19:36 [Материал]
Реклама прививок с очередными страшилками, значит народ не очень горит желанием... biggrin
+4  
Brodyaga2012 26.04.2021 18:10 [Материал]
это фэйковые шоковые новости. количество заболевших напрямую определяется количеством тестов. а количество смертей не менялось. их показом раздувается истерия и страх у неразумных
+1  
Archerius 26.04.2021 20:36 [Материал]
Попробуйте это объяснить работникам крематориев Индии, где кол-во умерших резко подросло.
-1  
Проводник 26.04.2021 21:45 [Материал]
А вы сами это видели и присутствовали там? У вас ест доступ к реальной статистике, а не к СМИшной, выбрасываемой плебсу?
-1  
anku 26.04.2021 17:44 [Материал]
прививки нужны социального разобщенному населению.это стало ясно когда изучали иммунитет к туберкулёзу у цыган и евреев большое количество контактов в том числе и зараженными делала младенцев этих народов устойчивыми к туберкулёзу в отличие от Мало контактирующих с окружающими младенцев европейцев. Таким образом мировое правительство вовсе не хочет избыточных смертей ,а противоковидные меры :изоляция и тд имеют другое предназначение .Руководство на местах заложники своего положения и внедряют то что нужно хозяевам мира ,но озаботившись вакцинацией хозяева дают сигнал что смерти и хаос не входят в их планы.
0  
TheGray 26.04.2021 17:42 [Материал]
Эпидемия идет границы закрыты а топливо и остальное дорожает на фоне уменьшения числа населения. Не понятен принцип борьбы с эпидемией а так то вирус попав в лабараторию пройдет все этапы мутаций и испытаний.
0  
anku 26.04.2021 17:19 [Материал]
Аш ,Вторая прививка нужна для подстраховки .Подстраховка это усиление уже появившегося иммунитета как в большинстве уже применяющихся вакцин на основе убитых возбудителей ,когда возбудитель живой ослабленный делается одна прививка и повтор через годы ,векторная вакцина убитая ,но подстраховка нужна и на случай если иммунитет на вектор уже есть у данного человека и тогда иммунитет дезактивирует введенное до того как сработает иммунный ответ и иммунитет не выработается ,второй укол делается на основе другого вектора это ноу-хау российской вакцины ,почему 21 день это минимум необходимый для отработки первого укола иммунитетом ,почему иммунитет может быть даже сильнее если интервал больше -потому что уже от первого укола иммунитет будет сформирован и если произойдёт естественная встреча с живым возбудителем произойдёт доусиление иммунитета при подстраховке уже имеющимся.Вакцина от ковида может дать перманентный иммунитет если постоянно находится среди носителей и больных. То есть лучшая защита это общение с живыми людьми.
0  
Ash 26.04.2021 18:30 [Материал]
Спасибо вам, теперь многое стало больше понятно!
+1  
Nebilung 26.04.2021 23:07 [Материал]
Дайте пож. ссылку на статью где?, когда? и кто? выделил вирус covid-19, за это предлагают 1 мл.$, 200 тыщ.$ просто за информацию, я с вами поделюсь, обещаю.
Ну соответственно, как можно убить, ослабить то чего не выделили?
+4  
Nebilung 26.04.2021 16:59 [Материал]
Что там делают вакцины и как, вам никто и никогда по правде не скажет, потому как этого даже сами разработчики не знают, тут всё очень индивидуально и не известно.
Лучше подумайте, готовы ли вы стать ГМО-человеком?
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь