Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО наблюдали жители американского штата Аризона
10.12.2019

НЛО наблюдали жители американского штата Аризона

Оценка: 0.0    652 1 НЛО
18:10

Таинственные огни, парящие над восточной Долиной, наблюдали многие жители города Меса в Аризоне.

"Это было довольно ярко, это было примерно прямо здесь, и это шло прямо туда, остановилось, и не казалось, что это было слишком далеко", - сказал Керри Бернетт, описывая то, что они видели.

Супружеская пара говорит, что они заметили это явление, когда находились возле своего дома около девяти часов вечера. Они говорят, что объект появился с юго-востока.

"Он начал двигаться по какой-то диагонали, я пытался понять, в какую сторону он направлялся, и вот тогда мы заметили, что из него стали появляться еще светящиеся объекты", - сказал Бернетт.

Объект выглядит как яркий шар, тихо парящий в небе. Каждые несколько мгновений объект, по-видимому, выпускает вспышки по направлению к земле.

"И это видели не только мы, наши соседи даже не снимали. Они были больше в изумлении, стояли как статуи, просто наблюдая за ним", - сказал Майер.

Майер сразу же опубликовал видео в Facebook, но ни у кого не было никакого объяснения тому, что они видели.

"Некоторые говорили, что это может быть самолет, другие говорили, что это инопланетяне или комета", - сказал Майер.

Журналисты обратились к нескольким авиационным экспертам, которые предположили, что огни, увиденные в воскресенье, могут быть от парашютных ракет, используемых военными или даже вертолетами или другими самолетами, сбрасывающими ракеты во время учений.

На самом деле, запретная зона военной базы находится недалеко от того места, где было снято видео. Но видео, найденное в интернете на котором запечатлены все подобные учения и ракеты совсем не соответствует тому, что наблюдалось в небе над Месой.

- Там не было навигационных огней. Даже у военных должны быть включены навигационные огни. Это правило ФАУ, - сказал Майер.

ABC-15 связался с Федеральным управлением авиации, Военно-воздушной базой и армейской Национальной гвардией, но никто не мог сказать наверняка, что это было.

"Я знаю, что я видел, и я не думаю, что это было нечто змное, и я думаю, что это было определенно что-то другое", - сказал Майер.

Меса — город в штате Аризона, пригород Финикса. Третий по количеству жителей город Аризоны после Финикса и Тусона и 35-й в США.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
boJack 10.12.2019 22:36 [Материал]
очередная загадка и ответ на неё мы никогда не узнаем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь