Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Внезапное наводнение в испанском городе Рейноса
21.12.2019

Внезапное наводнение в испанском городе Рейноса

Оценка: 5.0    729 1 Природные катаклизмы
08:06

Сильные дожди вызвали катастрофическое наводнение в городе Рейноса провинции Кантабрия на севере Испании. Местные жители описали его, как самое страшное в истории города, сообщает Daily Mail.

Мощные потоки воды заполнили улицы Рейносы, унося за собой автомобили. В городе, где проживают 9 тыс. человек, возникли сбои в подаче электроэнергии. По меньшей мере 20 человек оказались в ловушке в своих домах, а службы экстренной помощи получили сотни звонков с просьбами о помощи от людей.

Паводок был вызван существенным повышением уровня воды в местной реке после ливневого дождя.

Шокирующие видео и фотографии, размещенные в социальных сетях, демонстрирую, как автомобили уносит потоками воды.

Аварийные службы считают необходимым провести дальнейшую эвакуацию жителей в наиболее пострадавших зданиях. Они просят людей подняться на самый высокий уровень своих зданий, поскольку они ожидают, что наводнения могут превысить первый этаж.


 
Источник:  https://www.gismeteo.ua/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-4  
бодр 21.12.2019 20:40 [Материал]
Они не понимают, тк. им не дано понять, что идёт слом Системы тьмы, в которой они живут и нет открытых Небес над Западом - понять как выйти из катастрофических обстоятельств - всё должны это испытать.
Кого -то может спасти Россия, если сама спасётся, приняв Путь к Свету,указав Путь другим,став ВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ разных народов!
" Войти в условия Державы Света для каждой страны – великий подвиг и спасение, но пусть этот выход покажет именно Россия, и её непосредственные родные братья... А уже потом потянутся и другие народы, видя, как благодатно можно жить в условиях Вселенского Светлого Братства, имеющего выходы в Безпредельность Абсолютного Света",- ММ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии