Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / ZARKOPERFUME PINK MOLECULE 090 09 – аромат с мощной преображающей силой
04.06.2020

ZARKOPERFUME PINK MOLECULE 090 09 – аромат с мощной преображающей силой

Оценка: 0.0    164 0 Другое
09:50

Зарко Алманн Павлов уже не первый год удивляет общественность несметными богатствами композиции парфюмов из серии молекул. И в этой статье речь пойдет об одном из истинных шедевров одиозной молекулярной парфюмерии, выпущенном брендом Zarkoperfume. Эта «жемчужина» создана специально для женской половины человечества, и секрет ее прелести, как и прошлых парфюмерных творений, сокрыт в центровой ароматной молекуле. Чтобы создать её и правильно обыграть, была выполнена колоссальная работа по подбору и комбинации разных запахов, проходившая не только на датской территории, но и за её пределами.

Почему духи PINK MOLeCULE 090 09 так индивидуальны и красивы?

Те счастливицы, кому уже довелось протестить духи PINK MOLeCULE 090 09 https://www.butik-parfum.ru/product_2561.html, характеризуют их такими эпитетами, как «волнующие», «нестандартные» и даже «инновационные», «наполненные контрастностью» и «дышащие гармоничной элегантностью».

Сам автор задумывал концепцию аромата, как парфюмерную интерпретацию нордических мотивов: скрупулезно отбирая ингредиенты, Павлов перенес фантастически прекрасные скандинавские пейзажи из воображения на язык ароматов. При этом, работая над парфюмом, он обнаружил нерядовые свойства розовой молекулы. Оказалось, что, проходя ряд последовательных этапов преобразований, она создаёт многогранный и яркий, ни на что непохожий трёхмерный аромат.

В качестве верхних нот букета им были подобраны абрикосовый сок, ягоды бузины, чувственная орхидея и брызги шампанского. Такое начало получилось невинным, но в то же время переливчато свежим, постепенно уводящим в дышащие чувственностью ноты. Поскольку столь фееричный старт длится достаточно долго, парфюм обошелся без нот сердца - начало постепенно перетекает в достаточно объемные, сливочно-древесные запахи, составившие долгоиграющую базу.

Послевкусие парфюма, где автором заявлены черный палисандр, махагонь и сливки, нет никакой возможности предсказать заранее. Оно настолько индивидуально и деликатно раскрывается на обладательнице, что сполна оценить шлейф можно, только испробовав его на своей коже.

Если вы пока ещё не знакомы с молекулярным творчеством бренда Zarkoperfume, рекомендуем начать «дружбу» именно с PINK MOLeCULE 090 09. Этот аромат раскроет все грани вашей женственности, о которых вы даже не подозревали, подарит индивидуальность и особый шарм в глазах мужчин!


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь