Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Качественная проверка корректности emai на валидность с ePochta Verifier
08.06.2020

Качественная проверка корректности emai на валидность с ePochta Verifier

Оценка: 5.0    125 0 Другое
08:34

Эффективность массовых рассылок информации, рекламы или предложений зависит от качества используемой базы. Письма на мертвые и неправильные адреса учитываются почтовой системой, исходные ящики могут попасть под санкции, а все сообщения начнут направляться в спам. Избежать этого поможет сервис ePochta Verifier. С его помощью проверка корректности email будет выполнена быстро и правильно, более подробно с ней можно ознакомиться на сайте https://www.epochta.ru/products/verifieronline/. Его услугами уже воспользовались сотни клиентов.

Алгоритмы проверки валидности почтового адреса

Удобная система позволяет добавить в программу почтовые данные в массовом порядке. Достаточно использовать буфер обмена, текстовый файл или импортировать адресную книгу. Программа проверяет каждый адрес тремя различными методами:

1) Оценка синтаксиса. Удаляются явно ошибочные адреса с пробелами или недопустимыми знаками.
2) Проверка валидности домена. Проводится сверка с базой почтовых сервисов.
3) Финальное тестирование. Многоступенчатая операция с соответствием SMTP-сервера, пингом и запросом на существование такого почтового адреса.

Преимущества работы с ePochta Verifier

Программа позволяет получить истинные и рабочие адреса для рассылок. Трехуровневая проверка позволяет отсеять более 70% ошибочных данных. Причем если в базе преобладают почтовые сервера с поддержкой SMTP, то показатель валидности превышает 90%. Это позволяет существенно экономить на рассылках, не пессимизировать исходящие адреса добиваясь устойчивого попадания во вкладку с входящими письмами, избегая спам листов.

С сайтом epochta.ru легко и удобно работать. Импорт даже очень объемной базы возможен в пару кликов. Программа работает с различными proxy-серверами. Обеспечивает высокое быстродействие, проверка занимает совсем немного времени, выдавая список качественных адресов, которые за два клика можно перенаправить на рассылку.

Альтернативные способы проверки валидности

Небольшую базу можно рассортировать вручную. Существует отдельное Api для проверки по SMTP. Однако оно имеет ряд ограничений, например, защита от спама со стороны самого почтового сервиса. Придется прописывать или покупать массу прокси, вбивать каждый адрес в строку проверки. Это займет многие часы работы.

Существуют и другие комплексные программы проверки почтовых адресов. Однако они не отличаются удобством или быстродействием. Хорошие продукты делаются на заказ или стоят намного дороже. Ими пользуются рекламные агентства, компании, занимающиеся продвижением продуктов на рынок. ePochta Verifier доступен всем и не уступает таким продуктам в эффективности и по быстродействию.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь