Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Можно ли сейчас поехать в Крым?
13.06.2020

Можно ли сейчас поехать в Крым?

Оценка: 0.0    110 0 Другое
07:00

Улучшение эпидемиологической обстановки на Крымском полуострове стало причиной того, что местные власти сняли ограничительные мероприятия. Несмотря на то что жители Крыма могут беспрепятственно передвигаться по городу, власти все же оставили ряд ограничений – нельзя пребывать в общественном месте без маски и нарушать социальную дистанцию. В остальном, жизнь в Крыме возвращается в прежнее русло, что поспособствовало наплыву отечественных туристов.

Однако, чтобы проехать в один из курортных городов Крымского полуострова, у путешественников должно быть документальное подтверждение цели визиты. В качестве документа подходят командировочный билет, либо договор аренды жилого помещения. При наличии таковых, туристы могут приехать летом на отдых в Крым в Феодосию например.

Где лучшсе всего остановиться в Крыме

Курортные города Крыма такие, как Феодосия – городская зона, большая часть которой занята разнообразными пляжами и инфраструктурой для туристов. Гости солнечного города могут не только насладиться дневным пребыванием на морском побережье, но и снять жилье у моря в Феодосии.

Туристическая инфраструктура города предлагает приезжающим отдыхать арендовать посуточно или на длительный период:

  1. 1, 2-х, 3-х комнатные квартиры.
  2. Жилье из частного сектора.
  3. Номера в гостинице или отеле.
  4. Коттеджи и загородные дома.
  5. Гостевые дома.

Воспользовавшись сайтом компании, отечественные туристы могут за максимально короткое время подобрать оптимальный вариант жилья. Все размещенные на сайте объявления удобно распределены по соответствующим категориям, что в разы сокращает время поиска. Кроме того, что на сайте размещены только самые актуальные предложения, поступают объявления об аренде жилья напрямую от владельцев недвижимости. Процедура брони квартиры или дома будет происходить без посредников, то есть арендатор договаривается о размере платы, сроке аренды и дате прилета напрямую с домовладельцем.

Какой вариант лучше: квартира или загородный дом?

Все представленные на сайте объявления предлагают путешественникам комфортабельные условия для проживания. Наличие бытовой техники в квартире, шаговая доступность до магазинов и ресторанов, близкое расположение к берегу моря – качества, которые объединяют все объявления. Какой вариант предпочтительнее – дело каждого.

Одни туристы не желают расставаться с повседневными привычками и выбирают аренду квартир, другие же приехали в Феодосию за полноценным отдыхом. Последним домовладельцы предлагают снять дом в Феодосии посуточно или на удобный для них период. Аренда загородного или гостевого дома позволяет отдыхающим получить в свое распоряжение большую площадь. Это значимый фактор особенно для тех, кто приезжает в отпуск вместе с маленькими детьми. Так, у ребят будет много свободного места для веселых игр, а родители смогут продуктивнее распланировать поездку.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь