Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Индийские дженерики для лечения гепатита С
14.06.2020

Индийские дженерики для лечения гепатита С

Оценка: 0.0    128 0 Медицина и здоровье
08:27

Индийские таблетки из группы противовирусных препаратов прямого действия являются лицензированными средствами, точными структурными аналогами дорогих оригинальных лекарств. Они изготовлены из качественного, очищенного сырья, регулярно проходят контроль качества с участием независимых экспертов в области медицины. Такие лекарства приводят к полному излечению в 95-99% случаев.

Как подбирают лекарства для лечения гепатита?

Чтобы правильно подобрать лекарство нужно знать, насколько высока вирусная нагрузка, какой генотип инфекции атакует гепатоциты, в каком состоянии находится печень. Для этого проводят развернутую диагностику:

  • ПЦР;
  • серологическое обследование;
  • антитела к вирусу;
  • УЗИ печени;
  • биопсия;
  • лабораторное обследование: АЛТ/АСТ, щелочная фосфатаза, билирубин, общий анализ крови.

Полученные результаты помогают получить представление о степени вирусной нагрузки в организме, структурном и функциональном состоянии клеток печени, наличии осложнений. Врач осматривает пациент, пальпирует печень, определяет ее размеры и расположение. Если осложнений нет, то процесс лечения займет 12 недель. В противном случае, схему терапии расширяют и продлевают до 6 месяцев. За это время вирусная нагрузка снижается, лекарственные препараты делают вирус недееспособным. Восстанавливает работа печени, процессы детоксикации. Пациент чувствует физическое и психологическое облегчение, поскольку избыточная нагрузка на орган чревата депрессией.

В чем опасность вирусного гепатита?

Вирусная болезнь печени опасна тем, что на протяжении долгих лет протекает без каких-либо симптомов. Человек, который однажды перенес острую форму гепатита может не догадываться об этом. Отсутствие терапии на протяжении полугода приводит к тому, гепатит становится хроническим и постепенно поражает здоровые ткани печени. Происходит их замещение на соединительные ткани, со временем может развиться цирроз. Если человек не проходит терапию на данном этапе, то есть риск рака печени с последующей трансплантацией органа.

Чтобы своевременно выявить нарушение необходимо регулярно проходить профилактическое обследование. Для этого сдают анализ крови на антитела, проходят осмотр у врача-гепатолога. Такие рекомендации наиболее актуальны для женщин и мужчин, которые посещают тату салоны и студии красоты и не уверены, что мастера используют качественно очищенные и обработанные инструменты. Вирус передается напрямую через кровь и достаточно небольшого надреза зараженными ножницами, чтобы вирус попал в здоровый организм. Это также касается медицинских, стоматологических манипуляций, переливания крови, совместного использования шприцев при вливании наркотиков. Группа риска состоит из сотрудником медицинких центров, лабораторий, стоматологических кабинетов, станций по переливанию крови, наркоманов, людей с ВИЧ/СПИД.

Индийские лекарства от ВГС - доступная и эффективная альтернатива

Индийские дженерики являются точной копией дорогостоящих оригинальных американских таблеток. Они имеют аналогичный состав и фармакологический эффект. Преимущества таких лекарств:

  • хорошо переносятся, по сравнению с устаревшими препаратами Интерферона;
  • могут быть использованы в любое удобное время, без нарушения качества жизни;
  • таблетки не нужно принимать длительно: большинству людей достаточно 3 месяцев терапии;
  • хорошо совместимы с другими медикаментами для поддержки печени, перечень препаратов с нежелательным лекарственным взаимодействием подробно описан в инструкции.

Таблетки Ледикаст содержат в составе софосбувир с ледипасвиром в соотношении 400/90 мг. Это оптимальная концентрация активных веществ, которая действует на протяжении 24 часов. Лекарство удобно принимать: достаточно 1 таблетки в день. Чтобы не нарушить содержание действующих веществ в крови прием пропускать нельзя. Помимо приема лекарственных препаратов, пациенты придерживаются диеты и не употребляют алкоголь.

Чтобы оценить эффект лекарств, проводят лабораторные обследования на протяжении всего периода лечения. Несмотря на высокую эффективность и безопасность, лекарствами не рекомендовано пользоваться для самолечения. Схему терапии должен подобрать врач-инфекционист или гепатолог, учитывая клиническую картину и результаты обследования.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь