Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Лучшие табаки для незабываемого вечера с кальяном
14.06.2020

Лучшие табаки для незабываемого вечера с кальяном

Оценка: 0.0    104 0 Другое
09:53

Теплый вечер с друзьями, свидание с девушкой, шумная вечеринка станет ярче и интереснее с кальяном. Безопасное курение смеси со вкусными ароматами поднимает настроение, улучшает атмосферу мероприятия. Главное подобрать правильные табачные смеси для кальяна, а это действительно непростая задача.

Выбор табака для вечеринки

Необходимо правильно оценить атмосферу и характер посиделок. Для дружеской беседы, игр лучше выбирать слабые и средние сорта табака. Когда необходимо раскрепостить людей, ударить по мозгам, надо миксовать тяжелые сорта со смягчающими вкусовыми добавками и ароматами. Табак Северный в этом прекрасно поможет. В его качестве убедились уже сотни людей.

Существует четыре критерия актуальных для любой кальянной смеси:

- сладкость;

- кислость;

- свежесть;

- пряность.

Также следует учитывать дымность, она позволит создать удивительную атмосферу вечеринки, а иногда дым лишь мешает. Например, популярная смесь «Табак Северный Душевный Ром» обладает максимальной сладостью, насыщенным пряным ароматом, высокой дымностью и крепостью. Такой табак оптимально использовать для игровых мероприятий, вечеринок с различными активностями.

Беспроигрышные варианты под нужное мероприятие

Табак для кальяна «Северный Север» является классическим средним вариантом. При курении он отдает легким холодком и имеет среднюю крепость. Этот табак можно смешивать с любым ароматизатором, он является прекрасной универсальной основой, которую используют в большинстве кальянных.

Крепкий табак «Северный Черный Арбуз» отличается насыщенным сладким вкусом. От такого микса не откажется даже хрупкая девушка. Это универсальный вариант, который способен удивить, арбузный вкус встречается не так уж и часто в кальянных.

Кисло-сладкий табак «Северный Вишневая Девятка» считается классическим и наиболее популярным вариантом. Сюда можно отнести и «Табак Северный Босятское Яблоко». Это самые востребованные и распространенные варианты. Сбалансированный вкус, высокая дымность делают их универсальными, такой табак подойдет к спокойному дружескому диалогу и к шумной вечеринке.

Пряный вкус табака «Северный Ара Халва» настраивает на спокойный тон и решение серьезных вопросов. Приятный орехово-миндальный вкус удивит и приятно впечатлит гостя. Это лучший вариант для дружеских посиделок или неформальных переговоров с деловыми партнерами.

Для вечеринки или празднования хорошо подойдет табак «Северный Пиковый Виноград». Крепость почти не ощущается, за счет насыщенного мягкого виноградного вкуса. Экзотической альтернативой является табак «Северный Финдеперцовый Фейхоа» смесь отменно сбалансирована и слегка пряная. Такой вкус гарантировано понравится каждому.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь