Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / В чем кроется секрет популярности Fumari
14.06.2020

В чем кроется секрет популярности Fumari

Оценка: 0.0    97 0 Другое
10:09

Fumari - американский табак, который берет свою историю из Сан-Диего. Там его начали впервые использовать в 1997 году. Именно тогда в Сан-Диего была открыта первая кальянная Fumari. В нем гостям предлагали табак собственного изготовления. Для этого использовался многолетний опыт, собственный опыт в курении. Он сразу же понравился гостям. Сейчас табак fumari; является одной из наиболее востребованных марок на рынке. Сама кальянная существует до сегодняшнего дня.

Отличительные особенности

Табак Fumari завоевал большую популярность среди поклонников кальяна. Все это благодаря неповторимому вкусу и разнообразию. Состав этого уникального продукта до сих пор находится в секрете, а технология его производства запатентована. Для изготовления используют только отборное сырье и натуральные компоненты. К основным особенностям относятся:

• разнообразный ассортимент;
• отсутствие неприятного привкуса;
• чистый состав;
• натуральные ароматы;
• отличная жаростойкость;
• удобная герметичная упаковка;
• доступная цена.

Огромная палитра вкусов популярна во всем мире. Табак насыщенный и отличается ненавязчивым, оригинальным ароматом, который нравится новичкам и тем, кто имеет определенный опыт в раскуривании кальяна. Он не слишком мягкий и не жесткий. Даже новичкам он точно придется по вкусу и поможет расслабиться.

Почему нужно выбирать табак Fumari

Нет никаких специальных секретов по его приготовлению. Этот табак достаточно просто раскуривать, а укладывать в глиняную чашу со слоями фольги. Не нужно перегревать смесь, что позволит ощутить неповторимый вкус. Табак достаточно легкий, имеет ярко выраженные вкусовые качества. Его можно использовать для ежедневного курения. Он прекрасно расслабляет, не вызывает ощущение тяжести.

Изготовитель предлагает более 40 различных сочетаний. Из них 10 вкусов считаются топовым. Можно выбрать аромат чая со специями. В таком табаке присутствуют нотки сливочной ванили, корицы, мускатного ореха, кардамона. Доступы вкусы с элементами лимона и мяты, мандарина, персика, кактусовой фиги, черничного кекса. На этом список не ограничивается, поэтому у ценителей кальянов есть возможность поэкспериментировать со вкусами.

Благодаря специальной упаковке покупатель может увидеть непосредственно сам табак. Это позволит визуально оценить его качество. Для фасовки используется зип-лок пакеты. Табак подходит под любой тип чаши. Его можно миксовать и с иными заправками. Стоимость табака также вполне доступная, поэтому его обязательно стоит приобрести.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь