Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Женщина перенесла клиническую смерть и рассказала о путешествии в ад
08.09.2020

Женщина перенесла клиническую смерть и рассказала о путешествии в ад

Оценка: 0.0    1834 4 Сверхъестественное
11:41

Женщина рассказала об ощущениях во время клинической смерти после передозировки наркотиков. Об этом сообщает издание Express.

Пациентка по имени Франсин (Francine) заявила, что совершила путешествие в ад. Об этом она написала в Фонд исследования посмертного опыта после того, как перенесла клиническую смерть.

«Я плавала выше своего тела и наблюдала, как они пытаются оживить меня. Неожиданно меня окружили ужасные создания, которых я называю "темные ангелы". Они говорили в рифму: “Из света во тьму”. Остаток рифмы я не помню», — рассказала она. По словам Франсин, темные сущности разрывали ее на куски, пока она не стала ничем.

«Мы буквально летели по залам больницы и на крышу. Затем я оказалась в аду и лежала на спине. Я слышала крики других душ и их боль. Злая сущность допрашивала меня, и это казалось вечностью. Она хотела знать, во что я верила и кому поклонялась», — призналась женщина.

Франсин пояснила, что сначала ей было очень страшно, но потом она перестала повиноваться демонам и уговорила их вернуть ее. «Я сказала им, что верила в Иисуса и не думаю, что он бы причинил мне боль. Затем я неожиданно покинула ад», — рассказала она.

После этого темные сущности показали Франсин весь ее жизненный путь и обратили ее внимание на все ошибки, которые она совершила в жизни. «Этот пересмотр был таким детальным, что они показали даже моменты, когда я не так посмотрела на кого-то. Мне показали, как мое поведение причиняло боль другим, и я поняла, что мне нужно было больше любить других», — объяснила перенесшая клиническую смерть.

В финале женщина ощутила себя в лоне матери. «Было очень спокойно, пока я не родилась. Мне напомнили о зле мира, когда врач, который принимал мои роды, подумал: "Вот еще одна маленькая шлюха". Я услышала это, и это было очень грустно. После этого я проживала жизни, умирала и возрождалась тысячи раз. Эта бесконечность была настоящим адом, и я хотела, чтобы это прекратилось», — сказала Франсин.

Некоторые исследователи считают, что описанное пациенткой — нормальный феномен, и такой опыт не обязательно говорит о том, что человек видел рай, ад или жизнь после смерти. «Возможно, такое происходит, когда мозг сканирует себя в качестве техники выживания», — сказал директор исследования реанимации и возвращения к жизни Медицинской школы Лангон в Нью-Йорке доктор Сэм Парниа (Sam Parnia).

Ранее сообщалось, что пожелавшая остаться неизвестной женщина рассказала об ощущениях во время клинической смерти после автокатастрофы. Она заявила, что видела свое безжизненное тело и обломки автомобиля, после чего отправилась, как она считает, в рай.


 
Источник:  https://lenta.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
aurora_consurgens 27.09.2020 22:18 [Материал]
Ад есть, он находится между Малкут и Йесод. Страшно не попасть в ад, а оставаться в нем. Поэтому уже в этой жизни нужно подготовить себя к тому, чтобы пойти дальше...
0  
Aladdin 09.09.2020 09:56 [Материал]
Сущность жизни - соблазн (все живое верит в свой шанс и стремится его заполучить) и ненасытность(все живое стремится захватить все возможные ресурсы) если убрать эти составляющие то и жизни нет, но эти же характеристики присущи и сатане - жизнь создана сатаной и он же внушает страх смерти ,тогда как смерть это освобождениеосвобождение.Ада нет.Самодеструкция подарена творениям сатаны Богом.
0  
sprint22 08.09.2020 19:43 [Материал]
бодр..*Тревожная - соответственно будешь окружён постоянной тревогой, страхом , пока не вернётся сознание нового окружения из застопоренного состояния прежней последней мысли или помогут встречающие, рождённого в Тонком Мире...*
============================================================
бодр.., так ты ещё и гадалка..??
biggrin

...вот скажи.., как можно нести такой бред в массы..!!??
...откуда у тебя такая информация..??..ты *там*..был..??
..только не надо мне советовать *что-то почитать*..,
wacko cool
0  
бодр 08.09.2020 14:17 [Материал]
Вариантов несколько. Начнём с последней мысли, она очень сильно влияет на пребывание , жизнь после смерти физического тела. Мысль высокая духовная она меняет складывающееся событийное окружение в новом мире на светлое , прекрасное и сознание сразу включается в новую жизнь. Тревожная - соответственно будешь окружён постоянной тревогой, страхом , пока не вернётся сознание нового окружения из застопоренного состояния прежней последней мысли или помогут встречающие, рождённого в Тонком Мире...
У тёмных - не бывает светлых мыслей, они сразу схвачены раздирающими собственными накоплениями. Они потом обретут своё тёмное сознание тёмного мира, войдя во тьму других.
Отдельно о суицидниках. Их много одни головы, без промежутков, каждый прокручивает как кино последние секунды жизни - беСконечно! Это их ад и создан ими! Их нарушение - уход из жизни ранее отпущенного срока и им нет места в энергетическом мире, их место ещё в физ. мире и они будут бесконечно жить в своих последних секундах ФМ. Когда и кто разбудит их сознание?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии