Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Необычные случаи, когда дети вспоминают свои прошлые жизни и доказывают это
30.09.2020

Необычные случаи, когда дети вспоминают свои прошлые жизни и доказывают это

Оценка: 5.0    1314 1 Сверхъестественное
09:10

Реинкарнация - увлекательная тема, которая слишком долго оставалась на обочине научных исследований. К счастью, в последнее время она начала вызывать серьезный интерес научного сообщества.

Десятилетия назад американский астроном и астробиолог Карл Саган заявил, что «есть такие факты в области парапсихологии, которые, по моему мнению, заслуживают серьезного изучения и один из них заключается в том, что маленькие дети иногда сообщают подробности своей предыдущей жизни, которые после проверки оказываются точными и которые они могут не знали о других способах, кроме реинкарнации ".

Перенесемся в сегодняшний день, и мы сделаем удивительное открытие, поскольку множество исследователей взяли на себя задачу изучить это интригующее и необъяснимое - по крайней мере, с материалистической научной точки зрения - явление.

Такие темы, как реинкарнация, относятся к нематериальным наукам - области исследований, заслуживающей большего внимания. Как сказал сам Никола Тесла, «в тот день, когда наука начинает изучать нефизические явления, она добьется большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие века своего существования.

Психиатр из Университета Вирджинии Джим Такер, возможно, является ведущим исследователем в мире по этой теме, и в 2008 году он опубликовал обзор случаев реинкарнации в журнале Explore .

Типичный случай реинкарнации, описанный Джимом, включает субъектов, сообщающих о своем опыте прошлой жизни. Интересно то, что 100 процентов субъектов, которые вспоминают прошлые жизни, - дети. Средний возраст, когда они начинают вспоминать свою прошлую жизнь, составляет 35 месяцев, и их описания событий и переживаний из их прошлой жизни часто обширны и удивительно подробны. Такер указал, что эти дети проявляют очень сильную эмоциональную вовлеченность, когда рассказывают о своем опыте; некоторые даже плачут и умоляют родителей отвести их в свою предыдущую семью.

Субъекты обычно перестают делать заявления о прошлой жизни в возрасте от шести до семи лет, и большинство из них, похоже, теряют прошлые воспоминания. Это возраст, когда дети идут в школу и начинают получать больше опыта в текущей жизни, а также когда они теряют свои воспоминания о раннем детстве.

Эли Лаш, известный врач в Израиле, который работал старшим консультантом по координации служб здравоохранения в секторе Газа. Он скончался в 2009 году, но до этого он расследовал дело о предполагаемой реинкарнации, в котором трехлетний мальчик утверждал, что помнил свою прошлую жизнь. В этой жизни он вспомнил, как его сильно ударили топором по голове, а на голове у него была длинная красная родинка.

Мальчик указал на человека убившего его в прошлой жизни

У современного мальчика, чье имя оставалось конфиденциальным на протяжении всего исследования, также была родинка на том же месте, что интересно, потому что многочисленные исследования, такие как опубликованное в Explore, указывают на то, что общие родимые пятна являются общими для детей, которые помнят их прошлые жизни.

Отец мальчика и ряд других родственников в деревне решили посетить соседние общины, чтобы узнать, можно ли установить его прошлую жизнь, и доктора Лаша пригласили присоединиться. В этом путешествии они посетили несколько деревень, пока мальчик не вспомнил нужную. Он вспомнил свое собственное имя и фамилию, а также имя и фамилию своего убийцы.

Этот человек, которого мальчик вспомнил, как свое предыдущее воплощение исчез 4 года назад и так и не был найден. Предполагалось, что этот человек, должно быть, попал в беду, поскольку было известно, что люди были убиты или взяты в плен в приграничных районах между Израилем и Сирией по подозрению в шпионаже.

Группа прошла через деревню, и в какой-то момент мальчик указал на дом своей прошлой жизни. Вокруг собрались любопытные прохожие, и вдруг мальчик подошел к мужчине и назвал его по имени. Мужчина признал, что мальчик правильно назвал его, а затем мальчик сказал:

«Я был твоим соседом. Мы поссорились, и ты убил меня топором».

Затем доктор Лаш заметил, что лицо этого человека внезапно стало белым как полотно. Затем трехлетний ребенок заявил:

«Я даже знаю, где он закопал мое тело».

Затем мальчик повел группу, в которую входил обвиняемый в убийстве, на поля, расположенные поблизости. Мальчик остановился перед грудой камней и сообщил:

«Он похоронил мое тело и топор которым убил меня под этими камнями вон там».

Когда разобрали груду камней, там обнаружили пропавшего человека и орудие убийства - топор. Обвиненный признался, что поссорился со своим соседом и убил его топором.

Мальчик сообщил своему отцу, что в предыдущей жизни был его дедоушкой

Сэм Тейлор одился через 18 месяцев после смерти деда по отцовской линии, он впервые начал вспоминать подробности своей прошлой жизни, когда ему было чуть больше года.

Когда ему было 1,5 года, он поднял глаза, когда его отец менял подгузник, и сказал: «Когда я был в твоем возрасте, я обычно менял тебе подгузники». Он начал больше говорить о том, что был его дедом. В конце концов он рассказал подробности жизни своего деда, которые, по мнению его родителей, он не мог узнать обычными способами, например, тот факт, что сестра его деда была убита, и что его бабушка каждый день делала молочные коктейли для его дедушки с помощью кухонного комбайна. в конце его жизни.

Райан - мальчик со Среднего Запада

История Райана началась, когда ему было 4 года, когда ему часто снились ужасные кошмары. Когда ему исполнилось пять лет, он сделал заявление своей матери. Он сказал ей: «Раньше я был кем-то другим».

Он часто говорил о «возвращении домой» в Голливуд и умолял мать отвезти его туда. Он рассказал ей подробные истории о встречах со звездами, такими как Рита Хейворт, танцах в бродвейских постановках и работе в агентстве, где люди часто меняли свои имена. Он даже вспомнил, что в названии улицы, на которой он жил, было слово «камень».

Мать Райана Синди сказала, что «его рассказы были настолько подробными и обширными, что это было просто невероятно».

Синди решила почитать книги о Голливуде в своей местной библиотеке, думая, что, возможно, что-то привлечет внимание ее сына, и так оно и было. Синди сказала, что как только она нашла фотографию человека, которым, по утверждениям Райана, он был в своей прошлой жизни, - все изменилось.

Они решили обратиться за помощью к Такеру, который взялся за дело и начал свое расследование. Примерно через две недели архивист голливудского кино смог подтвердить личность человека на фотографии. Фотография была из фильма под названием «Ночь за ночью», и этим человеком был Марти Мартин, который снимался в кино, а затем стал влиятельным голливудским агентом и скончался в 1964 году.

Мартин действительно танцевал на Бродвее, работал в агентстве, где сценические имена часто создавались для новых клиентов, ездил за границу в Париж и жил по адресу 825 North Roxbury Drive в Беверли-Хиллз. Все это были подробности, которые Райан смог сообщить Такеру, прежде чем они узнали, кого он описал; например, Райан знал, что в адресе было «Рокс». Райан также смог вспомнить, сколько детей было у Мартина и сколько раз он был женат.

Еще более примечателен тот факт, что Райан знал, что у Мартина было две сестры, а собственная дочь Мартина - нет. Райан также помнит горничную афроамериканского происхождения; Марти и его жена наняли несколько человек. Это всего лишь несколько из 55 невероятных фактов, которые Райан может вспомнить из своей предыдущей жизни в роли Марти Мартина, хотя с возрастом его воспоминания становятся все более тусклыми.

Чанаи Чумалайвонг

Чанаи - мальчик из Таиланда, который, когда ему было три года, начал говорить, что он был учителем по имени Буа Кай, которого застрелили, когда он ехал на велосипеде в школу. Он умолял и умолял, чтобы его отвели к родителям Буа Кая, которые, как он чувствовал, были его собственными родителями. Он знал деревню, в которой они жили, и в конце концов убедил бабушку отвезти его туда.

Его бабушка сообщила, что после того, как они вышли из автобуса, Ханаи привел ее в дом, где жила пожилая пара. Ханаи, похоже, узнал эту пару, которые были родителями Буа Кай Лаунака, учителя, который был застрелен по дороге в школу за пять лет до рождения Ханаи.

Удивительно то, что у Кая и Ханаи было что-то общее. Кай, в которого стреляли сзади, имел небольшие круглые раны на затылке, типичные для входной раны, и более крупные выходные раны на лбу; Ханаи родился с двумя родинками: маленьким круглым пятном на затылке и большим, неправильной формы впереди.

Случай с П.М

П.М был мальчиком, сводный брат которого умер от нейробластомы за 12 лет до его рождения. Сводному брату поставили диагноз после того, как он начал хромать, а затем получил патологический перелом левой голени. Ему сделали биопсию узелка на коже черепа, чуть выше правого уха, и прошли химиотерапию через центральную линию в правой наружной яремной вене. На момент смерти ему было два года, и он был слеп на левый глаз.

П.M родился с тремя родинками, которые соответствуют повреждениям на его единокровном брате, а также с опухолью диаметром 1 см над правым ухом и темной косой отметиной на нижней правой передней поверхности шеи. У него также была так называемая «лейкома роговицы», из-за которой он практически ослеп на левый глаз. Как только П.М. начал ходить, он прихрамывал, щадя левый бок, и примерно в возрасте 4,5 лет он поговорил с матерью о своем желании вернуться в предыдущий дом семьи, описав это с большой точностью. Он также рассказал об операции на черепе своего брата, хотя ему никогда об этом не говорили.

Кендра Картер

Когда Кендра начала уроки плавания в возрасте 4 лет, у нее сразу же возникла эмоциональная привязанность к своему женщине тренеру. Вскоре после того, как она начала свои занятия, она начала говорить, что ребенок тренера умер, поскольку она сделала аборт

Мать Кендры всегда была на ее уроках, и когда она спросила Кендру, откуда она узнала об этих вещах, ее ответ был: «Я ребенок, который был у нее в животике». Кендра рассказала об аборте, и ее мать позже узнала, что тренер действительно сделал аборт за 9 лет до того, как Кендра родилась.

Кендра становилась счастливой и веселой, когда была с тренером, но в остальном молчала, и ее мать позволяла ей проводить все больше и больше времени с тренером, пока она не оставалась с ней три ночи в неделю. В конце концов, тренер поссорилась с матерью Кендры и прервала связь с семьей. Затем Кендра впала в депрессию и не разговаривала 4,5 месяца. В этот момент тренер восстановила более ограниченный контакт, и Кендра медленно снова начала говорить и участвовать в занятиях.

Джеймс Лейнингер

На момент этого случая Джеймс был 4-летним мальчиком из Луизианы. И он считал, что когда-то был пилотом Второй мировой войны, который был сбит над Иводзимой, островом, за захват которого Соединенные Штаты сражались в 1945 году.

Его родители впервые поняли это, когда Джеймсу начали сниться кошмары, когда он просыпался и кричал «меня сбили!» и «самолет горит». Он знал подробности о самолете времен Второй мировой войны, которые невозможно было бы узнать юноше.

Например, когда его мать назвала объект на дне модельного самолета бомбой, Джеймс поправил ее, сообщив ей, что это «сбрасываемый бак». В другом случае он и его родители смотрели документальный фильм, и рассказчик назвал японский самолет Зеро, когда Джеймс настоял на том, что это был Тони. В обоих случаях Джеймс оказался прав.

Джеймс также настаивал на том, что в своей предыдущей жизни он взлетал с корабля под названием Natoma, который, как выяснили Лейнингеры, был авианосцем WW11 (USS Natoma Bay). Джеймс сказал, что его предыдущее имя также было Джеймсом, и, что шокирует, в эскадрилье USS Natoma Bay был пилот по имени Джеймс Хьюстон, который погиб в бою над Тихим океаном.

Доктор Такер получил дополнительные документы для нескольких заявлений Джеймса Лейнингера, и они были сделаны до того, как кто-либо в семье даже услышал о Джеймсе Хьюстоне или USS Natoma Baby.

Спросите себя, как мог двухлетний ребенок в Луизиане вспомнить, что он был летчиком Второй мировой войны, сбитым над Тихим океаном?

Самым большим скептиком в этом случае был отец мальчика, который заметил, что он был «изначальным скептиком, но информация, которую дал нам Джеймс, была настолько поразительной и необычной. Если кто-то хочет взглянуть на факты и оспорить их, они могут исследуй все, что у нас есть".

Реинкарнация реальна

Лично я искренне верю, что реинкарнация реальна, но не думаю, что это единственный вариант того, что происходит после смерти.

Я верю, что некоторые души могут перевоплощаться, как мы видели выше, в другую жизнь. Я также верю, что некоторые могут перевоплощаться не на земле, а вовсе на других планетах, как существа, которых мы считаем инопланетянами.

Более того, я считаю, что реинкарнация - лишь один из вариантов для души; возможно, у них есть возможность отправиться в другие измерения и испытать там жизнь или полностью отказаться от реинкарнации и испытать жизнь в нефизическом царстве, свободном от физического тела.

Возможно, душа должна продолжать перевоплощаться, пока не будут извлечены определенные уроки, чтобы перейти на другой «уровень»...

Я также верю, что есть общее место, откуда происходят все души, поэтому, возможно, некоторые из нас идут туда. Я верю, как и Платон, что когда душа входит в физическое тело, она забывает, откуда она пришла, и не помнит своего предыдущего опыта.

Я не верю, что этот материальный мир - единственный существующий; есть миры, которые находятся за пределами наших физических чувств. Возможно, мы узнаем их в загробной жизни?

Я, конечно, могу только предполагать, но я действительно не думаю, что реинкарнация - единственный вариант для души, оставившей свое тело. Может быть, у души есть выбор, как именно и куда перевоплотиться?

Возможно, есть и другие варианты.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
EXTRANIUS 01.10.2020 08:59 [Материал]
Всё это ненаучно и бездоказательно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Почему интернету Илона Маска не дадут работать в России
Да там не в стоимости оборудования проблема и тем ... (от Guest)
Центральная Азия может превратиться в безжизненную пустыню
Да что нам центральная азия,у нас на Ставрополье с... (от siriys)
Тартария - миф или реальность
Ответ есть , почему так забыта Тартария, населённа... (от бодр)