Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Базовый гардероб: ветровка мужская и другие обязательные элементы
07.10.2021

Базовый гардероб: ветровка мужская и другие обязательные элементы

Оценка: 0.0    194 0 Другое
09:10

Базовый гардероб — это то, что прослужит несколько сезонов. По сути, это набор простых и качественных вещей, которые хорошо сочетаются между собой.

Тейлоринг

Тейлоринг – это предметы портновского мастерства. Они должны быть в гардеробе каждого мужчины, вне зависимости от того, работает он в офисе или нет.

В первую очередь, необходимо купить мужские костюмы в Киеве в количестве двух штук. Первый должен быть строгим и сдержанным. Он подойдет для деловых встреч или торжественных мероприятий. Второй можно выбрать принтованный, например в клетку или тонкую полоску. Его можно носить в качестве повседневного костюма в офис.

Верхняя одежда

В гардеробе обязательно должна быть куртка простого фасона. Это универсальный вариант верхней одежды для любого неофициального случая. А вот для деловых встреч нужно купить пальто. Оно должно быть изготовлено из шерсти с небольшим количеством синтетических волокон, которые улучшают свойство основного материала.

На прохладную погоду пригодится ветровка мужская — это тонкая курточка в спортивном стиле. Она хорошо защищает от ветра и осадков. В качестве альтернативы ей можно присмотреть кожаную куртку. Есть классические модели, а есть косухи.

На зиму нужно купить пуховик. Без него не обойтись, когда столбик термометра падает слишком низко. Более модный вариант — парка. Она не только стильная, но и теплая.

Верх

На лето нужно купить несколько базовых футболок в классических цветах. На осень и весну — лонгсливы из тонкого трикотажа. Для делового гардероба понадобится стильная мужская рубашка, на royrobson.com.ua/ru/odezhda/rubashki/ есть как строгие модели, так и более расслабленные.

Низ

В гардеробе должно быть несколько пар джинсов. Обаятельно наличие классической модели. Ее можно носить даже в офис, если дресс-код не сильно строгий. На лето нужно выбирать джинсы из легких тканей и светлых оттенков. А на осень — из плотных материалов и темных оттенков.

Не обойтись и без брюк. Они существуют в разных вариантах. В шкафу должны быть классические и чинос.

Обувь

Наличие удобных кед и кроссовок обязательно. На осень нужно выбирать высокие и утепленные модели. Туфли нужно купить под деловой костюм или просто брюки с рубашкой. Во время холодного сезона их должны сменить классические ботинки. Разнообразить ассортимент обуви можно лоферами и топсайдерами.

Мужская одежда от RoyRobson

Главное правило базового гардероба — одежда должна быть качественной. Поэтому нужно ориентироваться на известные бренды, как RoyRobson. Немецкая компания предлагает мужскую одежду из качественных материалов. Поэтому она будет носиться несколько сезонов, не теряя своего первоначального вида. Что немаловажно, одежда RoyRobson не только качественная, но и стильная. Все вещи соответствуют модным тенденциям, но при этом являются универсальными — их можно легко комбинировать между собой и составлять стильные образы.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Белая скала в Вилькабамбе: Священное сердце второй столицы инков
В основном, на всех искусственных сооружениях из п (от Gr70)
На север Ливии обрушился килограммовый град
Скоро ждать кусочки льда размером с автомобиль... (от Gr70)
Иммунолог рассказал об угрозе бесконечных волн коронавируса
Это всё - вирус, землетрясения, наводнения, горени (от Gr70)
Зафиксирован резкий рост солнечной активности
Ещё 24.10 увеличилась энерго составляющая (от Gr70)