Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Преимущества использования электрохимических установок для синтеза дезинфицирующих растворов
07.10.2021

Преимущества использования электрохимических установок для синтеза дезинфицирующих растворов

Оценка: 0.0    68 0 Другое
09:18

Перед любым производственным предприятием, а также перед общественными заведениями, в том числе из сферы HoReCa, медицинскими учреждениями и очистными сооружениями стоит задача обеспечения безопасности и проведения дезинфекции как поверхностей и рабочих приборов, так и воды, продуктов производства и даже отходов. Поэтому сегодня многие компании занимаются выпуском универсальных дезинфектантов, а также электролизного оборудования для их производства. В этой статье мы поговорим о достоинствах установок нейтрального анолита, который занимает лидирующие позиции среди существующих дезсредств по соотношению цены и качества.

Производство анолита: особенности и преимущества дезсредства

Нейтральный анолит — это дезинфицирующий раствор, который вырабатывается методом электролиза. Процесс его синтеза максимально прост: минеральный раствор на основе натрия и хлора помещается в специальный электрохимический реактор, и под воздействием электричества образуется непосредственно анолит, а также гидроксид натрия и водород, которые выходятся за пределы помещения. Сам по себе анолит сразу после использования распадается на различные активные соединения и атомарный кислород, который и помогает бороться практически со всеми известными видами бактерий, вирусов, грибков и спорами плесени.

Что такое дезинфицирующая установка и особенности ее применения

Производством и усовершенствованием анолита занимаются специализированные компании, которые предлагают большой выбор дезсредств как для бытового использования, так и для применения в разных отраслях хозяйства и медицинской сфере. Поэтому крупные заказчики, которые нуждаются в большом количестве дезинфектанта, могут приобрести установку для получения дезинфицирующих растворов непосредственно на месте. Такой подход позволяет значительно сократить затраты, а также оперативно производить анолит в необходимом объеме для обеспечения санитарно-гигиенических нормативов. Эксплуатация установок для производства анолита выгодна и по другим причинам:

  • небольшие габариты упрощают монтаж установки в специально оборудованном помещении;
  • для запуска установки достаточно подключения к электросети и системе центрального водоснабжения;
  • возможность регулировать концентрацию и степень минерализации раствора в зависимости от сферы применения;
  • дезустановки не требуют обучения персонала благодаря простоте в эксплуатации и техническом обслуживании.

Компания «Аквахлорин» занимается производством электрохимических установок для получения дезинфицирующего раствора анолит и гарантирует высокое качество технической продукции и средств дезинфекции. Все установки делятся на несколько видов в зависимости от габаритов, показателей мощности, а также сферы эксплуатации. При этом получаемый с их помощью анолит является не только высокоэффективным, но и безопасным средством. Вещество совершенно безвредно как для людей, так и для животных, не вызывает аллергических реакций и не наносит вреда окружающей среде.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031