Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Почему детям так нравятся кигуруми?
08.10.2021

Почему детям так нравятся кигуруми?

Оценка: 0.0    96 0 Другое
10:19

Кигуруми – пижамы-комбинезоны в виде животных и персонажей мультфильмов. Их шьют из теплых материалов (флиса или велсофта). В России они очень популярны последние 5-6 лет.

Как оценивают кигуруми реальные люди

Средняя оценка кигуруми на сайтах-отзовиках – 4,5 балла из 5 возможных. Реальные владельцы отмечают их удобную конструкцию и забавный внешний вид, который поднимает настроение. В кигуруми действительно комфортно двигаться, бегать, танцевать и даже заниматься спортом.

А все негативные отзывы связаны с покупкой некачественных товаров, но не с самой идеей пижамы-комбинезона.

Очень часто кигуруми заказывают для детей в качестве домашних костюмов или пижам.

1.Весело и забавно

У каждого ребенка есть любимые животные и персонажи мультфильмов. И конечно, малыш мечтает перевоплотиться в лесных зверушек и своих кумиров. Нет более простого способа сделать это, чем с помощью кигуруми.

Поэтому kigururmi – достойная замена карнавальным костюмам. Мягкие свободные пижамы намного приятнее большинства покупных карнавальных нарядов. Ведь их едва хватает на 1-2 праздничных сезона!2

2.Материал приятен на ощупь

Детская кожа очень чувствительная, и ребенок ни за что не захочет носить одежду из неприятных на ощупь материалов.

Все детские и взрослые пижамы кигуруми на сайте Fun-Look изготовлены из высококачественного материала – полярного флиса. По своим свойствам он напоминает мягкую овечью шерсть. Флис сохраняет тело в тепле, но не мешает коже дышать.

При этом он обладает важными преимуществами синтетических тканей: хорошо переносит машинную стирку (предпочтительно, на низких температурах), сохнет в течение 1-2 часов, не растягивается, не линяет, не скатывается и не грубеет со временем. Флис сохраняет эти свойства даже после множества стирок.

Более дешевые кигуруми на других сайтах шьют из велсофта. Он уступает флису в способности “дышать”, поэтому в таком костюме вероятность вспотеть довольно высока.

Костюмы из флиса более объемные и реалистичные. Флис лучше держит форму, тогда как велсофт просто висит на теле.

3.Комфортная посадка

Кто бы мог подумать, но в мешковатой свободной одежде можно выглядеть мило и привлекательно. Благодаря конструкции свободного комбинезона, в кигуруми легко двигаться. И это очень важно как для взрослых, так и для детей.

Поначалу некоторым взрослым требуется какое-то время чтобы привыкнуть к свободному низу. Но дети никогда не имеют с этим проблем, поскольку это на самом деле очень удобно.

По этой же причине нетрудно заказать пижамы кигуруми на сайте – как для себя или своего ребенка, так и для друга. Главное – знать рост человека. Широкий крой делает кигуруми доступными для людей разной комплекции.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Американские хирурги успешно пересадили человеку почку свиньи
Если у него начнет расти пятачок и хвост, думаю уч (от Nebilung)
На Иводзиме всплыли "корабли-призраки"
Я не могу понять, почему и как это всплывает?, выб (от Nebilung)
Как рыба может убить иммунную систему человека
Как то мутно все.конкретно какая рыба в каком разм (от genagalkin1985)