Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Аренда Тесла Модел 3 — среднеразмерный электроседан для путешествий по Дубаю
29.10.2021

Аренда Тесла Модел 3 — среднеразмерный электроседан для путешествий по Дубаю

Оценка: 0.0    177 0 Другое
09:09

С некоторых пор стало понятно, что будущее за электромобилями. Они еще не покорили мир, но все к этому идет. Электромобили не только не уступают аналогам с двигателями внутреннего сгорания в техническом плане, но и превосходят их по ряду показателей — они динамичнее, быстрее, у них больше крутящий момент. Одна из самых привлекательных моделей — премиальный электроседан Тесла Модел 3.

Tesla Model 3 2020 — пятиместный седан на электрической тяге

Тесла Модел 3 — электромобиль, представленный публике в 2016 году. Машина относится к премиальному классу и работает без стандартного топлива — все механизмы и устройства работают от аккумуляторных батарей, которые можно заряжать как от обычных розеток, так и на специальных заправочных станциях. Аренда Тесла Модел 3 будет интересна автолюбителям, выбирающим электрокары, и заботящимся об экологии.

Особенности модели 2020 года:

  • Новая Тесла с виду — копия предыдущей модели Model S. У этого электроседана абсолютно спортивный вид, четко указывающий на способность развивать запредельные скорости. У машины грозный вид, несмотря на отсутствие решетки радиатора, впереди только «злые», треугольные фары.

  • На базовой версии установлен электрический двигатель мощностью 235 л. с. и аккумулятор объемом 60 кВт/час. За один час батарея заряжается от стандартной розетки на 48 км. В терминалах Supercharger скорость заряда на порядки выше — за 30 минут тут можно подзарядиться на 209 км.

  • У автомобиля стильный и лаконичный интерьер. Никаких кнопок и приборов здесь нет, все управление сведено в дисплей, установленный по центру передней панели.

  • Руль — трехспицевый, оснащенный двумя джойстиками, управляемыми большими пальцами рук.

  • Салон отделан высококачественными материалами, все скомпоновано таким образом, чтобы обеспечить максимум комфорта и пространства.

  • У водителя и переднего пассажира эргономичные кресла, оснащенные боковой поддержкой и большим количеством всевозможных регулировок. Задние пассажиры сидят на удобном диване с подлокотником, расположенным по центру. В машине два багажника, один спереди, другой сзади.

Плюсы аренды Тесла Модел 3

Тесла Модел 3 — люксовый автомобиль, предназначенный для обеспеченных автолюбителей, при этом производитель рассчитывает на спрос со стороны самых разных категорий потребителей. Независимость от жидкого топлива по-прежнему привлекает самые широкие ряды автомобилистов.

Преимущества аренды Tesla Model 3 в Дубае:

  • тихая работа;

  • комфортный салон;

  • плавная езда;

  • способен развивать скорость до 266 км/ч;

  • быстрый разгон — 100 км/ч за 3,3 с;

  • расход энергии — 15 кВт*ч на 100 км (эквивалент расходу — 10 л бензина на 100 км).

Аренда Тесла Модел 3 в Дубае позволит в полной мере оценить преимущества езды на электромобилях. Машины на электротяге универсальны и пользуются спросом у представителей разных возрастных групп. Будущее однозначно за авто, работающими от электричества, а значит, имеет смысл испытать в деле одного из их представителей путем аренды.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Стая мертвых скворцов внезапно свалилась с неба на город Галисия, Испания
Возможен выброс чего-то нефиксируемого, типа гравитационной или эми аномалии (от Gr70)
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Любая религия и есть секта.Посмотрите значение слова. (от roa6262)
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Упаси вас уведеть сон когда вы топором рубите направо и налево людей не верующих.
Если у вас (от Агенда)

Подтверждение загробной жизни: Божья коровка
Ерунда.
По теории вероятностей в семье помешанной на божьих коровках можно загадывать желания (от Агенда)