Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Столы из нержавеющей стали - обязательно оборудование для профессиональной кухни
22.02.2022

Столы из нержавеющей стали - обязательно оборудование для профессиональной кухни

Оценка: 0.0    429 0 Другое
09:14

Производственные столы - обязательное оборудование для организаций общественного питания. С их помощью на кухне удастся создать гигиеничную и удобную среду для работы поваров. Изделия такого типа соответствуют санитарным требованиям, легко моются и служат долго. Современные производители (например, такие как на https://kamik-group.ru/catalog/neytralnoe-oborudovanie/stoly-proizvodstvennye/) стараются сделать столы многофункциональными. Поэтому такое оборудование должно быть установлено на любой профессиональной кухне. 

Какими бывают столы из нержавейки для общепита

Такая мебель для кафе и ресторанов делится на несколько видов в зависимости от сферы применения и конструктивных особенностей. Если вы хотите приобрести стол производственный, выберите один из следующих вариантов:

  • моечный - оснащен ванной, значительно ускоряющей процесс чистки и обработки продуктов питания;
  • кондитерский - имеет столешницу из полипропилена, камня или дерева, которая идеально подходит для приготовления выпечки и сладостей;
  • разделочный - представлен сразу в нескольких вариантах: с бортиками, перфорированными полками и прочими элементами;
  • "колода" - так называется стол из нержавейки для пищевого производства, применяемый для разделки и обвалки мяса;
  • ванная - используется для чистки и разделывания рыба;
  • для сбора пищевых отходов - оснащен специальным отверстием в центре и значительно упрощает уборку мусора.

Особый стол производственный из нержавеющей стали применяется для установки посудомоечных машин. Важно помнить: каждый из столов подходит для конкретного типа работ, так что использовать его для других целей не удастся.

Особенности выбора производственных столов

Первое, с чем потребуется определиться перед покупкой, это тип оборудования. Когда вы определитесь с этим вопросом, обратите внимание на другие параметры. В первую очередь, это габариты стола: высота, длина и ширина. Важно, чтобы оборудование было удобным для тех, кто его использует, и при этом свободно размещалось на кухне. Если подходящей модели найти не удается, посоветуйтесь с компаниями, изготавливающими столы из нержавеющей стали на заказ. Они сделают оборудование по индивидуальному проекту.

Еще один важный момент - это конструкция столешницы. Например, разделывать мясо удобнее на столе, оснащенном несколькими отсеками, а для работы с тестом больше подойдут модели с бортиками. Рассмотрите сразу несколько вариантов оборудования, чтобы выбрать среди них тот, который окажется оптимальным с точки зрения качества и стоимости.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
С индийской ракетой случилась "аномалия"
У Айзека Азимова есть небольшая повесть "Профессия" о том, как в 65 веке образование на Зе (от maikl2m)
Климатические изменения ускорят распространение человеческих патогенов
Когда обсуждают проблему роста заболеваний человека под воздействием тех или иных внешних процессов, (от maikl2m)
С индийской ракетой случилась "аномалия"
Ой, не повезло им, под гравитационную аномалию "Небесного Стража" попали, "случайно&q (от Sarrion)
Северное полушарие накопило огромный объем избыточного тепла
Друг ,ты что то против моих методов имеешь? Я же не делаю это, потому что сам так хочу, нет, я выпол (от Sarrion)