Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / В какой ломбард в Москве выгодно сдать бриллианты и как получить за них рыночную стоимость
04.05.2022

В какой ломбард в Москве выгодно сдать бриллианты и как получить за них рыночную стоимость

Оценка: 0.0    437 0 Другое
08:31

Ювелирные украшения есть у многих людей. Это не только классическое золото, но и другие драгоценные металлы и камни. Очень актуальны и бриллианты, что считаются ювелирной классикой. Нередко их инкрустируют в кольца, серёжки, колье и пр. Они отличаются по способу огранки, цвету, каратам. Соответственно будет меняться и стоимость. Но в любом случае это драгоценные камни, имеющие довольно большую стоимость.

Как выбрать ломбард для сдачи бриллиантов

Стоит обращаться к тем заведениям, которые не являются классическим ломбардом или скупкой. Есть компании, которые работают с драгоценными металлами, камнями, они учитывают способы огранки и другие факторы. Подробнее о ювелирном доме на Фрунзенской можно посмотреть на сайте https://uvelirnydom.ru/vykup-brilliantov и ознакомиться с правилами, стандартами.

Многие люди задаются вопросом о том, удастся ли реализовать драгоценности, не имеющие сертификата. Это возможно, поскольку в подобных компаниях есть собственная геммологическая лаборатория, проводящая исследование камней. Благодаря поэтому удастся доподлинно установить массу, степень прозрачности, оригинальность происхождения и другие факторы. А значит, будет предложена и вполне адекватная стоимость. Особенности:

  • В таких компаниях можно получить более 90% от рыночной стоимости.
  • Есть все возможности сделать всё не только легально, но и быстро. В среднем время оценки, формирование коммерческого предложения составляет от 15 до 30 минут.
  • Обеспечивается полная безопасность для клиента, конфиденциальность. Персональные, платёжные данные не используются в коммерческих целях, не передаются третьим лицам, услуги не навязываются. После обращения клиенты не получают навязчивую рекламную информацию.

Профессиональный подход к делу

Именно эти мелочи и формируют впечатление. А ещё, многое скажет комфорт, например, бесплатная парковка для клиентов. Экспертиза проводятся тоже бесплатно. Это не означает, что после ее проведения человек будет обязан подписать договор. Иногда люди приходят, чтобы узнать предварительную стоимость украшений, бриллиантов, а затем берут паузу на размышление. В любом случае вариант развития событий зависит только от клиента.

Да, не секрет, что обычные скупки и классические ломбарды подходят далеко не всем. Хотя бы потому, что во многих из них распространена практика взимания денег за оценку в геологической лаборатории. Причём, оплатить стоимость услуг экспертов приходится по рыночной стоимости, что составляет тысячи, а иногда и десятки тысяч рублей. При этом никто не даст гарантию, что будет озвучена действительно справедливая рыночная цена.

Для того чтобы сформировать окончательное мнение о работе, следует ознакомиться и с видео подкастами, наглядно демонстрирующими сотрудничество. Помогут и отзывы, в том числе и на независимых ресурсах.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031