Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Инопланетяне или роботы? Наши странные, загадочные посетители
08.05.2022

Инопланетяне или роботы? Наши странные, загадочные посетители

Оценка: 0.0    940 0 НЛО
15:07

Возможно ли, что по крайней мере в некоторых встречах с инопланетянами участвовали не инопланетяне, а роботы? Давайте не будем отмахиваться от такого противоречивого сценария. Действительно, есть некоторые данные, которые говорят о том, что мы должны смотреть именно в этом направлении.

С учетом сказанного, давайте рассмотрим несколько случаев, которые попадают в категорию "роботы, а не инопланетяне". Начнем со случая, который сегодня является столь же легендарным, как и в 1952 году, когда произошла эта странная сага. В ночь на 12 сентября 1952 года на маленький западновирджинский городок Флэтвудс обрушилось нечто ужасающее.

Что именно это было, остается загадкой и по сей день. Все, что можно сказать наверняка, это то, что оно было отвратительным, внушающим страх и просто чудовищным. Соответственно, его стали называть монстром Флэтвудса. Расположенный в округе Брэкстон и окруженный гористой, лесистой местностью, Флэтвудс - очень маленький городок, о чем свидетельствует тот факт, что сегодня его население составляет менее четырехсот человек.

В 1952 году оно было еще меньше. Однако в тот вечер население городка ненадолго пополнилось одним приезжим из... ну... неизвестно откуда.

Легендарный робот из фильма "День, когда Земля остановилась".

Легендарный робот из фильма "День, когда Земля остановилась".

Все началось, когда солнце садилось в теплый, тихий сентябрьский вечер. Группа мальчиков из Флэтвудса играла в футбол на школьном дворе города, когда они застыли на месте при виде ярко освещенного огненного объекта, который пронесся над головой, вызывая изумление и удивление. Все, в чем мальчики могли быть уверены, это то, что объект был яйцеобразным или круглым.

Его цвет колебался от оранжевого до огненно-красного. Пока ошеломленные дети с трепетом наблюдали за происходящим, они увидели, как объект начал снижаться - причем на большой скорости, не меньше - и опустился на одну из самых больших вершин Флэтвуда. Неудивительно, что, будучи детьми, они восприняли это как большое приключение.

В результате они вместе с женщиной по имени Кэтлин Мэй и недавним новобранцем армии США Юджином Лемоном отправились к месту действия. Вскоре группа добралась до холма, на котором находился холм, и наступили сумерки. Первое, что заметила группа, когда они достигли темной вершины, было что-то ярко освещенное среди деревьев. Что это было, никто не знал. Но это явно не были огни фермерского дома, грузовика или автомобиля.

Внезапно воздух наполнился тошнотворным запахом, не похожим на дьявольскую серу. Это был нехороший знак. Однако, к их чести, они пошли дальше, решив выяснить истинную природу источника света. Вскоре они это выяснили: когда воздух наполнился странным шипящим звуком, стало видно, как пара самосветящихся красных глаз приближается все ближе и ближе.

У Кэтлин Мэй хватило ума захватить с собой фонарик, и она быстро направила его на глаза. При этом она осветила и отвратительное существо, обладавшее этими огненными глазами. Перед истеричной группой бесстрашных душ возвышалось плавающее чудовище высотой около десяти футов, похоже, гуманоидной формы, с большим черным колпаком за головой, который придавал всей голове вид "пикового туза", и, возможно, даже был замаскирован.

Странно, но его нижняя половина имела форму конуса мороженого, от которого шли провода и кабели. Этот вопрос о конусообразной нижней части привел ищеек летающих тарелок к предположению, что монстр на самом деле был заключен внутри какого-то дистанционно пилотируемого аппарата.

Инопланетяне или роботы? Наши странные, загадочные посетители, изображение №3

 

Когда существо переключило свое внимание на группу и дико выстрелило из своих глаз лазерными лучами, храбрая группа внезапно перестала быть храброй. Они не стали ждать, что произойдет дальше. Один за другим все бежали, крича - возможно, спасая свои жизни.

Миссис Мэй, задыхаясь, крикнула мальчикам, чтобы они шли за ней в ее дом, что все они и сделали. По прибытии, возможно, в результате воздействия вредного запаха, который витал вокруг холма, нескольким мальчикам стало плохо, их тошнило и даже рвало. Кэтлин Мэй быстро и неуверенно позвонила в местную полицию, которая, что весьма интригующе, была занята тем, что реагировала на сообщения о том, что было описано как "крушение самолета" в этом районе.

Оказалось, что никакого разбившегося самолета так и не было найдено - что позволяет предположить, что "самолет" и ярко освещенный НЛО, спустившийся в ту ночь на высокий холм, были одним и тем же. Поскольку Флэтвудс был и остается очень маленьким городком, вскоре стало известно о случившемся. На место происшествия быстро прибыли местные СМИ, и даже ВВС США обратили внимание на случившееся.

Несмотря на интенсивное расследование, проведенное прессой и военными, тайна Флэтвудского монстра так и не была разгадана - к тому времени, когда на месте происшествия появились другие люди, существо уже давно исчезло. Однако интересно отметить, что Флэтвудс находится всего в 125 милях от города Пойнт Плезант, штат Западная Вирджиния, где в 1966-1967 годах видели еще одного красноглазого монстра. Его известное имя - Мотман, о чем подробнее позже.

А теперь перейдем к спорному вопросу о покойном Флипе Корсо, который утверждал, что "пришельцы", обнаруженные в Розуэлле, штат Нью-Мексико, в 1947 году, на самом деле были разновидностью роботов. В июле 1997 года была опубликована одна из самых противоречивых книг на тему НЛО. Ее название: "День после Розуэлла". Ее автор - Филип Дж. Корсо. Автор-призрак: Билл Бирнс из телевизионного шоу "Охотники за НЛО".

Издательство "Саймон и Шустер", выпустившее книгу, представило следующую аннотацию к ней: "Захватывающее разоблачение, которое читается как триллер, "День после Розуэлла" - это потрясающее описание того, что произошло в Розуэлле, Нью-Мексико, столько лет назад, и как последствия этого таинственного крушения неопознанного самолета актуальны и сегодня".

Бывший член Совета национальной безопасности при президенте Эйзенхауэре и сотрудник отдела иностранных технологий в армии США, полковник Филипп Дж. Корсо был назначен работать на месте странного крушения самолета в Розуэлле в 1947 году. Он и не подозревал, что его работа там навсегда изменит его жизнь и ход истории.

На месте катастрофы в Розуэлле

На месте катастрофы в Розуэлле

Мало того, Корсо утверждал, что он видел тела карликовых, черноглазых существ из Розуэлльского крушения и утверждал, что они были не пришельцами, как таковыми, а биологическими роботами, созданными инопланетной расой, которую мы, человеческая раса, еще никогда не видели. И не только это: та же раса роботов была путешественниками во времени.

Некоторые из этих данных, особенно в части, касающейся роботов, были схожи с данными человека по имени Найджел Кернер, автора книг "Песнь серых" и "Серые пришельцы и сбор душ" - "серые" являются популярным термином в исследованиях НЛО для обозначения "пришельцев". Что касается аннотации к книге "Серые пришельцы и сбор душ", то она гласит следующее:

"В 1997 году Найджел Кернер впервые представил идею о пришествии на Землю инопланетян, известных как Серые, объяснив, что Серые - это сложные биологические роботы, созданные внеземной цивилизацией, которую они уже давно изжили".

Теперь перейдем к одному из самых известных случаев похищения людей инопланетянами. Ночь на 10 октября 1973 года Кельвин Паркер и Чарльз Хиксон не забудут. А началось все совершенно обычным, спокойным образом. Сорокадвухлетний Хиксон и девятнадцатилетний Паркер работали вместе и часто проводили время на рыбалке на реке Паскагула в штате Миссисипи. Это было около девяти часов вечера темной и роковой ночи, когда их мир рухнул вокруг них. Некоторое время рыба клевала.

Однако прошло совсем немного времени, и двое мужчин оказались на крючке. "Попались", наверное, было бы более подходящей терминологией. Сидя на берегу реки, оба не могли не заметить, что вдалеке виднеется странный голубой мерцающий свет - странный в том смысле, что он, казалось, повторял очертания реки, но был немного выше нее. И Хиксон, и Паркер уставились на него, пытаясь понять, что это такое.

Земля, вполне возможно, не имела к этому никакого отношения. Они задались вопросом: вертолет? Но шума не было. Самолет? Слишком низко и медленно. Чья-то шутка? Если бы.

Роботы или инопланетяне на реке Паскагула? Ник Редферн и Кельвин Паркер

Роботы или инопланетяне на реке Паскагула? Ник Редферн и Кельвин Паркер

Когда странное нечто приблизилось, оба мужчины быстро осознали: это не было похоже ни на что, что они когда-либо видели раньше. Это был довольно маленький корабль, овальной формы, освещенный - почти светящийся. Их внезапно охватил вызывающий рвоту глубокий гул.

Все казалось странным, нереальным, похожим на сон, когда пара попыталась отползти в сторону. Это не удалось: через несколько секунд Паркер и Хиксон были практически лишены возможности двигаться. Вдруг корабль приблизился очень близко - опасно близко - и открылся дверной проем.

Оба мужчины в ужасе смотрели, как три существа причудливого вида левитируют в дверном проеме и на несколько секунд зависли в воздухе, глядя прямо на двух испуганных рыбаков. Все шло от плохого к худшему: у существ, которые в основном были гуманоидами, были странные лица, напоминающие плотно прилегающие маски, а из головы торчали три пероподобных выступа.

Что касается их рук, то они были похожи на руки краба; позже Хиксон исправит это, назвав их "омароподобными". Мало того: "существа" выглядели несколько "роботоподобными".

Возможно, именно такими они и были. В свете всего вышесказанного, возможно, нам следует глубже изучить споры вокруг пришельцев и роботов. Возможно, мы обнаружим нечто невероятное: что наши "пришельцы" не совсем такие, какими мы их себе представляем.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)