Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева
23.05.2022

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева

Оценка: 5.0    1431 0 НЛО
13:15

Этот очень странный случай произошел в Аргентине в 1986 году и практически неизвестен в мире уфологии, однако испаноязычные исследователи задокументировали довольно много материалов по этому делу.

Все началось в ночь на 9 января 1986 года на небольшой ферме, которая располагалась недалеко от холмов Сьерра-дель-Пахарильо. Эсперанса Гомес, ее сестра Сара и ее внук Габриэль Гомес были в ту ночь на ферме. Примерно в 22:00 они сидели и играли в карты, когда донье Эсперансе вдруг показалось, что она слышит приближающийся к ферме автомобиль, и, сосредоточившись на этом звуке, она прервала игру в карты и встала из-за стола.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №2

 

Затем все трое увидели, как в их дом через окна и двери проник мощный красный свет. Подойдя к окну, они увидели интенсивный красный свет, двигавшийся взад и вперед по холмам Пахарилло, а через несколько секунд они увидели, как нечто, излучавшее этот красный свет, пролетело над их фермой, ударившись о большую иву, росшую примерно в 10 метрах от дома. Затем красный свет исчез, и все стало тихо и спокойно.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №3

 

На следующий день Эсперанса вышла из дома и заметила, что ива изменила зеленый цвет листвы, теперь все листья были красноватого цвета. А через некоторое время листья так же быстро пожелтели. Казалось, что дерево облили какой-то кислотой.

На следующее утро сын доньи Эсперансы Мануэль Гомес возвращался с ночной работы и ехал на ферму, когда вдруг заметил странное черное пятно на юго-восточном склоне холма Пахарилло.

Он рассказал об этом своей семье, и на следующий день Мануэль и его сын Габриэль Гомес отправились в том направлении, чтобы осмотреть необычное пятно.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №4

 

Когда они прибыли на место, казалось, что там возник спонтанный пожар, но мужчины сразу поняли, что что-то не так, когда осмотрели сгоревшую траву. По какой-то причине трава была сожжена только сверху и совершенно не пострадала снизу, что сильно отличалось от картины обычного лесного пожара.

В считанные дни история о странном красном свете, исходящем от НЛО, и необычном возгорании широко распространилась среди местного населения и вскоре дошла до мэра Диего Сеса, который дружил с семьей Гомес и немедленно снарядил исследовательскую группу на место возгорания. Дона Эсперанса рассказала им все, что видела ночью, в том числе и о поврежденном ивовом дереве.

На фотографии ниже видно, как Габриэль Гомес рисует на мокром песке круглый летающий объект, который он видел в ночном небе. Эта группа также посетила место пожара и осмотрела все, что там было. И это было только начало.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №5

 

Когда статьи о случившемся попали в СМИ, к дому доньи Эсперансы стали массово приезжать журналисты и различные ученые. Как раз в это время пострадавшая ива начала сбрасывать листья, "как будто что-то ускорило ее биологическое время", - рассказывали очевидцы.

Были взяты образцы коры и листьев ивы и растущих рядом с ней деревьев, которые затем отправили в лабораторию Буэнос-Айреса, где их изучили и пришли к выводу, что из дерева каким-то образом был извлечен хлорофилл.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №6

 

Это подтвердила попытка смочить листья, которая оказалась невозможной. Кстати, когда эта ива полностью сбросила все свои листья, то через некоторое время она вновь обросла листьями, нормальными и зелеными, как будто ничего не произошло. Дальше больше.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №7

 

На месте пожара и возле ивы были собраны и другие материалы, мертвые насекомые, образцы почвы, камни и пепел, и они также показали очень странные результаты. Например, некоторые камни изменили свой цвет, став намного темнее с верхней стороны.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №8

 

Удивительные особенности были обнаружены у насекомых, собранных в месте пожара: внешне тела насекомых выглядели совершенно целыми, но внутри были абсолютно пустыми: казалось, что-то высосало все их внутренности. То же самое произошло и с останками маленькой лягушки, найденной в том же выжженном круге. Внешне она выглядела совершенно невредимой, как будто буквально только что умерла.

На ее коже не было никаких признаков того, что она подвергалась воздействию высоких температур. Внутри все ее органы отсутствовали, как у насекомых. Все это было очень странно, но не позволяло сделать никаких логических выводов, кроме воздействия НЛО, поэтому вся история очень быстро исчезла со страниц газет.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №9

 

Через полтора года, в августе 1987 года, в этом регионе произошел большой лесной пожар (настоящий), который опустошил все холмы Сьерра-дель-Пахарильо. И единственным местом, которое огонь обошел стороной, был тот самый район, который подвергся воздействию НЛО!

Это уже казалось местным жителям настоящим колдовством. Тем более что через несколько дней после большого пожара некий Хорхе Суарес специально приехал на это "заколдованное" место вместе с журналистом Фернандо Габриэлем и проверил, горит ли там трава.

В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева, изображение №10

 

Трава внутри овала легко загоралась от обычной зажигалки, поэтому теория о том, что НЛО обработал это место чем-то негорючим, не оправдалась. В 1989 году испанский инженер Фернандо Хименес дель Осо и его группа прибыли на это место и обнаружили, что их высокоточное оборудование подверглось странным помехам, которые мешали его работе.

По мнению дель Осо, НЛО, вероятно, "зафиксировал" в земле какую-то неизвестную энергию, которая, подобно эффекту колокола, защищала эту землю от огня, и она же создавала помехи.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)