Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Росмэн: отзывы сотрудников
25.05.2022

Росмэн: отзывы сотрудников

Оценка: 0.0    495 0 Другое
08:49

Когда вы открываете книгу, подумайте, благодаря чьему труду она появилась. Во-первых, конечно, благодаря стараниям писателя. Но кроме него над созданием книги работают и другие люди: верстальщики, корректоры, переводчики и многие другие сотрудники книжного издательства. Без них мы никогда бы не смогли насладиться бумажными книгами, которые приятно не только читать, но и держать в руках, перелистывать страницы и из которых можно собрать красивую домашнюю библиотеку.

Наверняка многие любители бумажных книг и сами бы хотели поучаствовать в их создании. Это не так уж сложно – достаточно устроиться работать в книжное издательство. Не обязательно обладать какими-то особенными навыками, связанными с книгами. Издательствам нужны бухгалтеры, экономисты, юристы, пиарщики и многие другие специалисты. Можно просто посмотреть вакансии издательств на всем известных площадках и работа найдется.

Но какое издательство выбрать, чтобы ваша работа была интересной, комфортной и приносила приличные деньги? Вариантов существует много, разобрать все в рамках одной статьи нам не хватит времени и места. Поэтому остановимся на одном издательстве – Росмэн. Оно работает уже более 20 лет и издает в основном детскую литературу. В Росмэн вышли книги Григория Остера, Эдуарда Успенского, Джоан Роулинг, Андрея Усачева и многих других известных детских писателей. Также издательство выпускает товары для школы, для творчества и детских праздников.

Качество продукции компании вопросов не вызывает, но насколько комфортно в Росмэн? Отзывы сотрудников помогут понять это наверняка.

Из них можно узнать, что офис издательства находится недалеко от центра Москвы около метро Бутырская. Пешком дойти до него можно примерно за 10 минут. Здание не самое новое, но все условия для комфортной работы для команды из 300 человек созданы. Офис разделен на отдельные кабинеты для трех-пяти сотрудников и опенспейс. В нем, например, находится отдел продаж. Поэтому условия на рабочем месте могут быть разными, в зависимости от подразделения. Также сотрудников отпускают на удаленную работу. Технику в таком случае не предоставляют, зато системные администраторы помогают настроить доступ к программному обеспечению с любых операционных систем.

Зарплаты в Росмэн рыночные, периодически проводится индексация. Также предусмотрены премии за выполнение KPI, но тут все зависит от конкретной должности.

Это далеко не вся информация, которую можно найти в интернете о Росмэн. Отзывы о работодателе лего найти самостоятельно, что мы и советуем сделать, если вы хотите устроиться в издательство.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Извержение возможно но врятли в то время холодное ядро должно было быть. Как итог 2 полумесяца оптич (от TheGray)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Склеивали "Моментом" или эпоксидкой? (от sansan)