Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Земля войдет в "метеоритный рой Апокалипсиса" в 2032 году
13.11.2022

Земля войдет в "метеоритный рой Апокалипсиса" в 2032 году

Оценка: 0.0    1696 2 Космос
16:37

Наша Солнечная система - опасное место, и в этом месяце Земля приблизилась еще немного к одному из самых рискованных мест - "метеорному рою Таурид". Это теоретически обширное облако обломков и, возможно, крупных объектов, оставшихся после распада массивной кометы, которое, как предполагается, в прошлом вызывало катастрофические столкновения.

Земля пройдет непосредственно через метеоритный рой в ноябре 2032 года.

Земля проходит относительно близко (на расстоянии около 30 000 000 км от его центра) к рою Тауридов дважды в год. Эти события вызывают метеорный поток Бета-Тауриды с 5 июня по 18 июля, а затем метеорные потоки Северные и Южные Тауриды в конце октября. Эти события пока не несут опасности, но близость Земли к эпицентру потока имеет критически важное значение, поскольку, согласно прогнозам, наша планета пройдет непосредственно через "рой Таурид" в ноябре 2032 года. Есть основания предполагать, что мы должны быть готовы к чему-то серьезному...

Что бы вы понимали о чем идет речь - Земля пройдет прямо через метеорный поток, который вполне возможно вызвал Ноев потоп и стер с лица земли Северную Америку и Европу.

Подкаменная Тунгуска. 1908 год. Место взрыва «небесного тела»

Подкаменная Тунгуска. 1908 год. Место взрыва «небесного тела»

Что такое "рой Таурид"?

Остатки кометы. Когда Земля вращается вокруг Солнца, ее орбитальный путь часто проходит через пыль и обломки, оставленные кометами, причем частицы размером не больше песчинки врываются в атмосферу Земли и сгорают в виде "падающих звезд".

В основном, они безвредны, но Тауриды представляют собой исключительно большое облако обломков, вероятно, кометы 2P/Encke, которое, по мнению ученых, может быть причиной катастрофических событий на Земле, происходящих раз в 1000 лет.

Гипотеза пары Тауриды-гигантская комета предполагает, что гигантская комета раздробилась во внутренней части Солнечной системы, породив пыль и небольшие околоземные объекты (NEO), включая 2P/Encke и другие астероиды, присутствующие и сегодня. Среди наблюдательных доказательств - повышенная активность падающих звезд в виде "огненных шаров", когда Земля приближается к "рою Таурид", и повышенное воздействие на Луну.

 

Почему "рой Таурид" особенный?

Обычно астрономы беспокоятся по поводу двух вещей: внеземных объектов и комет, но рой Таурид представляет собой третью угрозу. Считается, что именно он вызвал знаменитое "Тунгусское событие", когда 30 июня 1908 года 2000 квадратных километров сибирского леса были сравнены с землей... чем-то.

С тех пор астрономы подсчитали, что Земля тогда проходила через рой Тауридов. Она также может быть ответственна за 1000-летнюю заморозку Земли (Ледниковый период) 11 000 года до н.э. и за метеорит Тагиш-Лейк, упавший на территории Юкон в Канаде в январе 2000 года.

Иллюстрация прохождения Земли сквозь ядро метеоритного роя Таурид

Иллюстрация прохождения Земли сквозь ядро метеоритного роя Таурид

Астрономы из Западной группы по физике метеоров пытаются рассмотреть "эпицентр" роя Таурид с помощью телескопа Канада-Франция-Гавайи в Гавайском университете. Используя результаты компьютерного моделирования, астрономы рассчитали два оптимальных времени наблюдения и места наведения телескопа на рой Таурид, чтобы правильно изучить его общий потенциал опасности. Они ищут массивные объекты, которые могут доставить Земле проблемы в 2032 году.

«Космическое сообщество проявило большой интерес после того, как мы поделились своими результатами на недавней конференции по планетарной обороне в Вашингтоне, округ Колумбия», — говорит Дэвид Кларк, аспирант и первый автор исследования.

«Существуют веские доказательства подтверждающие существование роя Тауридов и его потенциальные катастрофические для Земли и нашей цивилизации риски».

Земля войдет в "метеоритный рой Апокалипсиса" в 2032 году, изображение №4

 

Гипотетические выводы и предположения

"Господи, а ты как думал? Что все залезут на борт, и будут распевать Кумбая? Сядь и пристегни ремень!»

Знаете... Я люблю искать во всех событиях логику, но последние события во всем мире никак не укладываются в логические цепочки. Я думаю Вам не надо объяснять о какие именно событиях идет речь. Создается впечатление, что весь мир сошел с ума с его Ковидами, блокированием миллиардов людей в городах, домах и квартирах, полное наплевательство на гражданские свободы, нарушение всех сложившихся десятилетиями торговых путей, движения необходимых для нормального существования странам и их гражданам ресурсов, борьба с "глобальным потеплением", которая принимает и вовсе безумные по своей безрассудности формы, разрушение всех основ сосуществования стран мира составляющих само понятие человеческой цивилизации.

Давайте порассуждаем - гипотетически и проведем такой мысленный эксперимент по поиску ответов, что якобы происходит, и в чем якобы причина всего происходящего?

Все это не логично. Или мир просто спятил, или сильные мира сего знают о том, что всего через 10 лет того мира, который мы знаем сейчас - не станет. Идет борьба за те места на карте мира, которые после "метеоритного Апокалипсиса" останутся пригодными для жизни, и где сохранится возможность поддерживать начало развития нового человечества. Это будет по своей сути "Ноев ковчег" из которого возродится Человеческая цивилизация.

Когда события в мире напоминают "Палату №6" и в них нет никакой логики, надо искать причину и кому все это выгодно. В 2032 мир изменится кардинально. Нас ждут различные версии "Апокалипсиса", включая глобальный всемирный потоп, моментальное погружение планеты в новый Ледниковый период, полное исчезновение с карты мира целых континентов, например Северной Америки и Европы.

Как было сказано в одном фильме:

«Нам пришлось держать под колпаком

всех, кто об этом знал.

Иначе бы не удалось сохранить

всё вы тайне.

Вы убивали всех, кто

пытался заговорить?

Все, кто пытался заговорить,

были не только врагами

нашей страны. Но и всего

человечества.

Директор Лувра был врагом

человечества?

После того как созвал

пресс-конференцию, да!

Господи, а ты как думал?

Что все залезут на борт,

и будут распевать Кумбая?»

Земля войдет в "метеоритный рой Апокалипсиса" в 2032 году, изображение №5

 

На "борт нового Ковчега" явно залезут не все, как и в том самом фильме на него залезут власть имущие и сильные мира сего. И наверняка уже есть расчеты того, что примерно произойдет, какие районы земного шара наиболее "лакомые кусочки" нового мира после Конца света, вот за них и идет борьба.

Строятся подземные хранилища, ковчеги в которых элита надеется пережить Апокалипсис и ей совершенно нет дела до того, что будет с теми, кто не смог попасть на борт.


 
Источник:  https://vk.com/ufoobserver


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Проводник 13.11.2022 21:32 [Материал]
Всё в одну кучу... Взрыв в районе Тунгуски здесь явно не с этим связан. Остальные события в прошлом - тоже, всё притягивается "за уши". Если бы было так всё просто...
Людям предстоит ещё пройти 2023 год, то есть определиться с выбором пути. Не ими пишется Сценарий. Любые хранилища, бункера и "ковчеги" в будущем спасением не станут, если сознание приземлено на уровне вора-лжеца или потребителя-обывателя.
Очередной Космический цикл завершается и неизбежно приходит Новая Эра, последствия чего власть имущие чувствуют.
0  
Nebilung 14.11.2022 21:10 [Материал]
Они просто выбивают гранты на жизнь, чтоб следующие 10 лет смотреть в телескоп на звездное небо, кушать свой курасан или бегет с маслом, а то и икорочкой и параллельно заниматься изучением других объектов бескрайнего космоса, выискивая темы на будущее.
Сейчас каждый сам ищет себе работу на будущие, особенно среди "учёных", а лучшее средство для манипуляции это страх.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь