Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мегавселенная. Мировоззренческая концепция. Часть четвертая
25.04.2013

Мегавселенная. Мировоззренческая концепция. Часть четвертая

Оценка: 0.0    1960 5 Тайны истории
17:31
«Синий туман, похож на обман…» (Хит 80-х).  Тумана этого и вообще всякого разного накоплено да запасено больше, чем ОВ на всех складах мира. В Альбионе (туманном) на Уолл-стритах и в других «кошерных» местах. А уже оттуда этот туман и ползёт как пары хлора под Верденом по всей нашей Ойкумене. Через всяческие Комитеты 300-т (груз 200), Бильдербергские клубы, лезет в глаза, уши и под кожу. У нас не забалуешь!

Если ранее этот туман навоёвывали, колонизировали по всем сторонам земли, то теперь уже везут, каждый на свою потребу, кто в туристических сумах, кто ископает в подземельях и на глубинах водоёмов, вдыхает вместе с «праной» и напитывается вдосталь на «духовных практиках», вычитывает в новомодных изданиях и «паутинах». И угрызается в том тумане человеческое любопытство, как угрызает зверьё плотоядное, а в «паутинах» сами знаете кто водиться.

Вот этот человек (просветлённый) в позе «лотоса» очищается… От мыслей (ли). «ОУМ-м-м». И чувствуется, что скоро состоится реинкарнация во что-то или куда-то, в гиацинт что ли, или в бамбук?

А вот старец седовласенький такой, глазочки раскосые, бородёнка жиденькая. Палкой как вымахивает. Подойди – тут тебе и смерть. Ещё и энергию «Цы» накапливает. То-то Цыкнет – вот будет всем... – итог жизни!!!

Эти во тьму внедрились плотно. Колдуют, волхвуют, чародействуют, порчу везде наводят (и ведь правда же). Те вообще котов (их то за что) режут, с-не прислуживают. Ох , лиха беда начало!

Учёные помасштабнее мыслят. ХААРПами ионосферу греют (тепла им не досталь). А то в тандеме с военными остров в океан могут «окунуть», или даже континент. Это на выбор политиков (будьте любезны, так сказать).

И тут хоть скатёрками тряси (М. 3), хоть головой (а там всё-таки мозги – так говорят), выхода то никакого нет, кроме этих замечательных «инопланетцев», которые и в палеоконтактах уже отметились и часы швейцарские в геологические слои «забурили» и вообще везде артефактов понаделали. Они то уже спасут, они то выручат. Протянут, так сказать, щупальца, или что там у них помощи. А может копытцем лягнут (всё таки)?! Или как эта ава-тара хвостиком куда-нибудь подсоединятся? Даже по описаниям нечисть, да и только.

«Больше плюрализма и консенсуса…товарищи!»
(Хит в СССР времён перестройки).

В мире, а не только на Луне, происходит что-то серьёзное и это правда. Тот, который готовит своё явление, вперёд парусиии, как калмык с галахическими корнями Ви. ленин в спарке с уже совсем галахическим парвусом, готовили октябрьский переворот, знает, что «сегодня ещё рано, а завтра будет поздно» (хит а-ля 1917 г). Задел сделан – «палеоконтакты», невнятные артефакты, всяческие теории развития мира и всего сущего, «большие и малые» взрывы, обсеменение «космическими спорами» и пр. пр. пр. На сегодня Вики-ликсы, Саентология, «прорывы» и «расширения» сознания, «избранные», денежные катаклизмы, теории глобальной депопуляции (Шикельгруберу такое и не снилось!). Да и вообще всё, чтобы сеять человечество «как горох» (из Писания), чтобы выбирали учителей себе, каждый по своему разумению (фабула от туда же).

Ну и под занавес спектакля – голографический театр с выходом на авансцену выше упомянутых сущностей, как раз во время полного разброда и шатаний среди зрителей, чтобы обольстить, если возможно, и избранных (цитата).

«Так что все эти попытки дострелить» из Стоунхенджа до Кайласа большого жизненного смысла не имеют. А историческим наличием Атлантиды смысл нашего бытия не объяснить.

Нам разумнее бегать всего этого «что-то», «где-то», «как-то», «как-бы». Слишком пространные изъяснения воспринимать настороженно: «да-да», «нет-нет», а всё что сверх того, то от лукавого.

Про бритву, в просторечии называемую Оккама, чаще вспоминать надобно, что ли.

«А правда ли сказал…»
(Хит времён изгнания человека из райских кущей).

Тот, который будет рядиться под «самого совершенного человека», логик, ритор, а ещё больше софист не до нас. Переиграть его на этом поле, если нет твёрдой веры, НЕВОЗМОЖНО!

Человечеству всегда хорошо помнить, что наша война идёт, как гласит Писание, не против плоти и крови, а против злобы духов поднебесных.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
«Наши деды – славные победы!»
(Хит 17 – 18 веков).

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
PETR12 26.04.2013 06:30 [Материал]
тоже синий только не туман а ( инней) вот такие 80
0  
TwinPeaks 25.04.2013 23:54 [Материал]
лично я столько не выпью чтоб осилить эту статью biggrin
0  
Fallenhorn 26.04.2013 00:07 [Материал]
Я осилил, хотя и не пью. Когда осилил, понял, что наверное надо пить, чтобы понять, зачем я это осилил. biggrin
0  
Мамонт 26.04.2013 00:33 [Материал]
Или чтобы забыть biggrin biggrin biggrin
0  
Fallenhorn 25.04.2013 22:08 [Материал]
Похоже на словесный понос.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь