Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Духи Фиджи – Запах Райского Наслаждения
08.05.2020

Духи Фиджи – Запах Райского Наслаждения

Оценка: 0.0    115 0 Другое
10:09

С французскими духами Фиджи вы окунетесь в атмосферу райского наслаждения, купаясь объятьях теплого солнца и вдыхая сладостные запахи экзотических цветов. Эта очаровательная композиция дебютировала в 1966 году и покорила сердца миллионов женщин на многие годы. Для кого-то, она как воспоминание о молодости, а кому-то она напоминает детство и маму. Звучание винтажное, но такое уютное, теплое, родное, вызывающее трепет, что в него невозможно не влюбиться.

История создания парфюмерного шедевра

Задолго до появления парфюмерной линейки Ги Ларош занимался производством шляпок, открыв в Париже небольшой магазинчик. Военное время заставило его уехать в Америку, где он до окончания войны работал в магазине головных уборов. Там же он обучался на модельера готовой одежды, чтобы вернувшись на родину открыть собственное дело. В начале 60-х годов дизайнер решил заняться выпуском парфюмерии, дополняющей его коллекции одежды. За помощью он обратился к начинающему парфюмеру Жозефине Катапано. У Лароша уже была идея и название для самого первого аромата. Его вдохновил жаркий тропический остров, его сказочные пейзажи, насыщенный горячий воздух, переполненный множеством запахов цветов. С момента выпуска парфюмерная вода Fidji стала визитной карточкой бренда.

Пирамидка аромата

Вершина букета стартует свежестью лимонно-бергамотового сока с зелеными нотками гальбанума и душистыми оттенками гиацинта, обрамленного густой сладкой пудрой ирисов, а дополняет это великолепие сливочная тубероза. В сердце пудровость становится насыщеннее и гуще благодаря фиалкам и ирисовым корешкам, появляются специи и альдегиды, придающие объем и не позволяющие мелодии стать приторной. Жасмин и иланг-иланг привносят экзотики, которая сменяется древесно-бальзамической базой. В ней присутствует прохлада пачули, карамельные оттенки сандала, терпкость дубового мха и ветивера, пропитанного смолами и брошенного в пушистый мускус. Заключено творение в изысканный прозрачный флакончик, внутри которого томится медово-золотой эликсир.

Guy Laroche Fidji стали классикой, они красиво раскрываются независимо от погоды и будут уместны в любой ситуации. Вы можете надеть парфюм с летним летящим платьем или дополнить им образ с деловым костюмом и будете выглядеть всегда роскошно, женственно, утонченно. Попробовать композицию стоит всем, кто любит ретро звучания и коллекционирует редкие ароматы.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031