Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Инфракрасный утюжок для волос и его применение.
18.05.2020

Инфракрасный утюжок для волос и его применение.

Оценка: 0.0    119 0 Медицина и здоровье
09:46

Что это такое.

Инфракрасный ультразвуковой утюжок для волос – это принципиально новое изобретение, призванное улучшить состояние волосяного покрова человека. Принцип работы устройства основан на двойном воздействии: ультразвука и инфракрасных лучей. И это позволяет добиться уникального эффекта.

Люди изобрели множество масок для волос, но они достаточно неудобны в применении и не всегда дают желаемый результат. Утюжок прост в использовании даже в домашних условиях, и он обеспечивает высокую эффективность восстановительных процедур.

С чего начать.

Устройство не является самостоятельным средством для лечения волос. Главное назначение его заключается в транспортировке лечебных средств внутрь волосяного покрова.

При этом важно верно выбрать состав, который будет наиболее эффективен в каждом конкретном случае. По сути, в качестве лекарства выступает обычная маска, но выбор ее лучше осуществлять при помощи трихолога – врача, который занимается проблемами волос. Процесс подбора оптимального варианта маски сравним с выбором антибиотика для лечения конкретного заболевания. Вы можете принимать медикаменты широкого спектра и со временем избавиться от недуга, а можете подобрать максимально эффективное средство против конкретного возбудителя. Второй вариант предпочтительнее, ведь выздоровление наступит быстрее и с минимальными побочными последствиями.

Подбор маски для волос так же важен, как выбор лекарства от любой болезни. Возможно, придется протестировать несколько вариантов, чтобы найти самый эффективный состав. Результат вы получите от любой маски, но правильный выбор гарантирует вам экономию времени и максимальный эффект.

Основные этапы лечения будут следующими:

  • выявление проблемы,

  • подбор оптимальной маски,

  • проведение процедур с помощью инфракрасного ультразвукового утюжка.

Рассмотрим подробно технологию использования на примере аппарата SCARE.

  • Следуйте нашей инструкции и выполните следующие действия:

  • Вымойте волосы, подготовьте их к проведению процедуры.

  • Нанесите маску, не доходя до корней на 1-2 см. Расчешите волосы.

  • Начните обработку волосяного покрова аппаратом с прикорневой зоны. Медленно проработайте каждую прядь. Для того чтобы активные компоненты проникли в структуру волоса, потребуется 3-4 прохода*.

  • После завершения обработки смойте остатки маски большим количеством проточной воды.

*Проход – это непрерывная работа прибора во время сжатия лезвий. Один проход длится 10 секунд, далее происходит автоматическое отключение прибора (чтобы исключить риск перегрева генератора и его поломки). Чтобы продолжить работу, разведите лезвия и опять сведите их вместе.

Как проверить устройство

Прежде чем приступать к проведению процедуры, нужно проверить исправность аппарата. Это может вызвать определенные трудности, поэтому рекомендуем следовать нашим рекомендациям.

  • Включите прибор, дождитесь, когда загорится инфракрасная панель.

  • Нанесите на металлическую поверхность пару капель воды.

  • Держите устройство в левой руке, а указательным пальцем правой руки разотрите эти капли в сплошную водяную пленку.

  • Сведите лезвия утюжка вместе и убедитесь, что появился водяной пар.

Обязательно соблюдайте следующие два условия:

  1. Не затягивайте процесс образования пара: разотрите капли и тут же сведите лезвия, пока пленка не вернулась в исходное каплеобразное состояние.

  2. Следите, чтобы расстояние между лезвиями при их сведении составляло 5-6 мм.

На что обратить внимание при эксплуатации

В заключение хотелось бы дать еще пару полезных советов, которые пригодятся вам при использовании аппарата.

  • Следите за температурой нагрева пластины. Во время работы генератора металлическая пластина немного нагревается, что неизбежно при работе любого электрического устройства. Если аппарат работает правильно, то нагрев небольшой и до пластины можно дотронуться рукой. Если же металлическая поверхность нагрета слишком сильно, до некомфортной вам температуры, рекомендуем вам прекратить использование устройства и отнести ваш инфракрасный ультразвуковой утюжок для волос в ремонт.

  • Не обращайте внимание на звуки. Во время эксплуатации устройства генератор может производить непроизвольные звуки, негромко пищать или работать бесшумно. Наличие звука или его отсутствие никак не влияет на работоспособность утюжка, неожиданное появление писка не означает поломку прибора.

Источник https://www.sostav.ru/blogs/224884/28112/


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь