Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Флот НЛО выстраивался в геометрические формации в небе над Техасом, США
18.05.2020

Флот НЛО выстраивался в геометрические формации в небе над Техасом, США

Оценка: 0.0    1237 1 НЛО
16:52

Жители Эль-Пасо (штат Техас) остались в состоянии паники, когда в ночное время было зафиксировано необычное явление. Они стали свидетелями появления группы НЛО.

В свидетельских показаниях люди, живущие в соседних районах  говорят, что увидели пару мигающих огней в треугольной формации, но через несколько секунд четвертый НЛО включился, тем самым завершив образование квадрата.

Можно было также увидеть пятый огонек, следующий за квадратным образованием. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
бодр 18.05.2020 20:44 [Материал]
НЛО Сил Света взяли на контроль значимые участки территорий тёмных стран!
Ещё ранее в 50 гг. прошлого века было сказано, что Третья Мировая война , если она начнётся, будет сразу остановлена вмешательством Космических Сил. Это и наблюдаем, присутствие их, откуда загибающаяся тьма может начать войну. (?)
Рассмотрим назревающие обстоятельства такого присутствия.
Есть такой замечательный финансовый аналитик Бо Полни, который еще в марте сказал, что 21 апреля на рынках грянет гром – будет такое, чего отродясь не было раньше. И гром действительно грянул – нефть уже ушла в минус 40 долларов за баррель. То есть люди платили покупателям, чтобы они только эту нефть вывезли.
Будет глобальная депрессия. То, что вы видели на рынках – это была только разминка. Мы находимся в состоянии рецессии и впадаем в депрессию. Это третья печать откровения, которая является перебалансировкой финансовой системы, какой мы ее знаем. Ребалансировка особенно касается золота, серебра и ценных бумаг. Мир использует бумажную денежную систему, которая, по сути, ничем не подкреплена. Вы можете сказать, что это поддерживается добросовестностью и уверенностью, но я больше не вижу большой веры и уверенности в этом мире.
Поэтому, когда нефть ушла до нуля – бумажная денежная система, какой вы знаете, закончилась в тот же день».
прогноз от господина Полни, который день в день предсказал падение цены на нефть до отрицательных цифр. По его мнению биржи в состояние кирдыка начут погружаться где-то с 31-го мая, но неделя особой роли не играет, поскольку идет не то вторая волна, не то “Заболевание X” или даже Третья мировая война. Возможно даже все будет сразу в одном флаконе, так что следим за развитием событий.
время, которое наступит – это начало «библейской эры и Великого Пробуждения». В период с 31 мая по 18 сентября произойдет некий мировой переход, когда на Земле будет видна рука Бога. Где-то в этот момент времени люди поймут ложь, обман и то, что происходит на этой Земле, будет некое массовое пробуждение»".Подробнее https://clck.ru/NXDKS
Что в этой связи придумают тёмные, поэтому и нужен КОНТРОЛЬ за тёмными странами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь