Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Мойка высокого давления — как выбрать
21.05.2020

Мойка высокого давления — как выбрать

Оценка: 0.0    54 0 Другое
07:18

Мойка высокого давления — очень полезный инструмент. Обычно это приобретение связано только с мойкой автомобилей, но это только одно из возможных применений. Однако стоит помнить, что не каждое устройство одинаково хорошо работает в отдельных приложениях, поэтому при выборе необходимо сосредоточиться на нескольких функциях устройства. Хотя это не кажется особенно сложным, на практике приходится потратить несколько минут, чтобы ознакомиться с наиболее важными критериями оценки отдельных моечных аппаратов высокого давления.

Выбор мойки высокого давления — сначала бренд

Хотя технически мойка высокого давления не является особенно сложным устройством, из-за специфики этого инструмента большинство людей предпочитают доверять проверенным производителям, которые уже добились определенных успехов в этой отрасли. Pro-online.by предлагает широкий ассортимент моек различных производителей. Bosch, Makita, Karcher, KRANZLE, Lavor, Nilfisk, Ehrle и  Stiga которые обычно упоминаются как лучшие бренды. Конечно, здесь оценка всегда очень субъективна, но дело в том, что немногие пользователи жалуются на мойки этих брендов, что так или иначе сужает круг поиска.

Мойка — применение

Отдельные мойки высокого давления довольно значительно отличаются друг от друга по возможному применению, все из-за их разных рабочих параметров. Итак, какие могут быть конкретные способы применения и какая мойка подойдет лучше.

Автомобильная мойка высокого давления — здесь подойдет почти каждая модель, но следует помнить, что для удаления слоистой или засохшей грязи чаще всего потребуется использование специальной щетки и пены, поскольку сама мойка высокого давления не справляется с жирной грязью — её удаление требует использования моющего средства. 

Мойка окон — для очистки окон и зеркал обычно используются специальные пароочистители. Хотя они также работают под низким давлением (2-5 бар), но поскольку они не сливают воду, а перегревают пар, на практике они представляют собой другую группу инструментов. 

Мойка фасада — здесь также могут быть использованы мойки высокого давления. Чаще всего также необходимо использовать специальную подготовку для удаления граффити или очистки фасада, но выбор мойки высокого давления имеет решающее значение. Здесь, чаще всего, высокое рабочее давление также является необязательным, но оптимальным решением были бы мойки высокого давления, которые позволят работать с гарантией того, что даже деликатная отделка не будет повреждена.

Мойка для брусчатки — здесь, как и в случае очистки фасада, чаще всего необходимо использовать дополнительные химикаты, но во многих случаях достаточно хорошей мойки под давлением со значительным рабочим давлением. Здесь точно не нужно снижать давление, потому что брусчатка не будет повреждена. 

Работая с мойкой высокого давления, особенно с высокой мощностью, есть возможность регулировать её давление, благодаря чему можно использовать устройство для множества различных задач. Можно чистить садовые инструменты нежной струей, а интенсивное опрыскивание будет эффективным при уборке террасы. Таким образом, мойка позволит сэкономить много времени и энергии, которые пришлось бы потратить на традиционную чистку всех этих поверхностей и предметов. Благодаря мойкам высокого давления, можно справиться с любой грязью, которая появляется вокруг дома, в течение нескольких минут, а в остальное время — наслаждаться чистой и приятной обстановкой.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031