Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Простое получение израильского гражданства в короткий срок с РИКЦ
22.05.2020

Простое получение израильского гражданства в короткий срок с РИКЦ

Оценка: 0.0    112 0 Другое
07:13

Сегодня гражданство Израиля открывает множество новых возможностей. С ним снимаются всякие ограничения на жизнь и ведение бизнеса в стране, существенно облегчаются путешествия по миру. Однако заполучить израильское гражданство непросто, есть масса нюансов и сложных требований. Рикц поможет, максимально облегчит все этапы от подачи документов в России до получения паспорта в Израиле.

Основания для выдачи гражданства

Израиль довольно разборчив в вопросе предоставления гражданства. Не выйдет просто купить недвижимость или внести инвестиции. Необходимо доказать право на гражданство. Причем документы проверяются очень тщательно, а официальный отказ закрывает право на повторную подачу запроса. РИКЦ поможет с экспертизой, подскажет как правильно оформить и скомпоновать пакет документов, чтобы избежать отказа.

Получение израильского гражданства возможно лишь:

- По доказательству родства. Самый востребованный метод. Необходимо предоставить документы о том, что отец, мать, дедушка или бабушка евреи, а соискатель состоит с ними в родстве.
- Принятие иудаизма. Необходимо проникнуться верой, сдать специальный религиозный экзамен в суде, сделать обрезание. Однако не все запросы одобряются, приветствуется религиозная деятельность, публикации, проповедование в стране текущего проживания. 
- Заключить брак с гражданином Израиля. Простой способ, но в стране принята эффективная программа защиты от фиктивных браков ради получения гражданства.
- Натурализация. Нужно жить три года в Израиле, сдать экзамен по ивриту, иметь поручителей и отказаться от текущего гражданства.

Работа РИКЦ в получении израильского паспорта

Консультационный центр обеспечивает содействие и сопровождение на всех этапах запроса, убедиться в этом помогают реальные отзывы о нем от сотен благодарных клиентов. Работа начинается уже в России. Специалисты проверяют документы на их соответствие внутренним требованиям консульства. Готовят соискателя к беседе, дают практику в заполнении анкеты. Работа с РИКЦ гарантирует успешное прохождение документов по инстанциям и одобрение запроса.

На территории Израиля консультационный центр обеспечит логистику, сопроводит человека по нужным инстанциям. В итоге выдаются биометрические документы – удостоверение личности, паспорт гражданина и водительские права.

В дальнейшем Российско-Израильский Консультационный Центр оказывает помощь по оформлению пожизненной медицинской помощи, запросу виз в различные страны для путешествий или работы. Основатель центра Вадим Жоров тщательно следит за его репутацией, поэтому обеспечивает постоянную абонентскую поддержку, быстро разрешая правовые и организационные вопросы нового гражданина Израиля.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь