Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / "Трубы Апокалипсиса" звучат над Италией
04.06.2020

"Трубы Апокалипсиса" звучат над Италией

Оценка: 1.0    2783 3 Аномалии
14:00

Сегодня в 11 утра, жители Тосканы были напуганы жутким звуком доносившемся с неба. 

Очевидец пишет: Была дождливая погода, как вдруг с неба послышался страшный звук. Я был напуган. Небо казалось неподвижным, воздух вибрировал, дождь прекратился через несколько секунд после начала этого жуткого рева. Я понятия не имею, что это могло быть.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
siriys 05.06.2020 21:21 [Материал]
Почему мы все так усложняем? Звук может,усилиться,исказиться,переместиться,в пространстве в недрах Земли в воде.Где то скрипнула калитка,прошел поезд,звук отразился от облаков,усилился от пространство заряжено энергии и мы слышим удивительные звуки,а иногда видим миражи.
-2  
okne 05.06.2020 13:28 [Материал]
Трубы Иерусалима

Но круглое облако над Иерусалимом выглядит как облака, образующие круг, а не как облака с просветом. И вместе с трубными звуками, услышаннымиво многих местах, это говорит о возмущении в верхних слоях атмосферы илио воздушном потоке. Согласно Зетам, трубный глас будет слышен во времяПоследних Недель и в час Сдвига полюсов из-за разрядов молний в верхнихслоях атмосферы. Эти трубы были описаны в египетской Книге Колбрин ипредсказаны в Книге Открытий 8:6-7.
Следовали безмолвные дни, тянувшиеся дотого времени, когда в Небесах стал слышен трубный глас и пронзительныйвой, и люди стали вести себя как испуганное стадо без пастуха. … Призракгибели метал в Небесах оглушительные громы и яркие молнии. Затем послышалсяглас, подобный десяти тысячам труб … Вся земля пришла в движение и всегоры расплавились. Само небо ревело как десять тысяч львов в предсмертных муках.И семь Ангелов c семью трубами приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
ZetaTalk Объяснение 29/05/2010: Последниенедели описываются в фольклоре или пророчествах как сопровождаемые трубнымгласом, звуками горна. Конечно, человеческое животное ощущает звук из-заизменений в воздушных массах. Чем может являться звук трубы, кроме каквибрацией воздуха на определенной звуковой частоте, с которой у людейвозникает ассоциация с трубой. Человечеству незнакомы раскаты грома вверхних слоях атмосферы, хотя человек знает, что в действительностимолнии там возникают. Из-за чрезвычайно сильного трения, вызванногодоносящимся заряженным хвостом Планеты X, возникают чудовищные разрядымолний, покидающим верхние слои земной атмосферы с шумным потрескиванием. Это создает в верхних слоях атмосферы пустоты, которые схлопываются, вызывая вибрацию в нижних слоях атмосферы, где такая вибрацияинтерпретируется человечеством как звук трубы или горна.

Но трубные звуки, горны и вой, которые слышны в последнее время, объясняются, прежде всего, близким присутствием воды, вибрирующей во время напряженияскальной породы в зоне растяжения тектонической плиты. Было ли это в Иерусалиме? С одной стороны от Иерусалима лежит Мертвое море, а с другой – Средиземное. Кроме того, граница между африканской и аравийской платформами проходит черезИерусалим. Мертвое море находится как раз на границе плит. Не удивительно, чтоони вибрируют. Но почему круглое облако появилось в то же самое время? Зетыобъясняют.

http://www.zetatalk.com/russia/issue525.htm
-4  
toktasyntileu 05.06.2020 06:42 [Материал]
Этому явлению ("гул Земли") медиум Галия Кажигалиевна Керей давала объяснение так давно, что мне пришлось изрядно покопаться в её сайте. В общем, это явление связано с чисткой энергии Земли Небесными Силами от Тьмы (низшие космические существа или черти) и чёрной энергии Тьмы. То есть от того, что мешает правильному развитию Земли и человеческого обществе, и сопротивляется устройству нового климата Земли, о котором Галия Керей знает всё. Этот процесс очищения проявляется на физическом уровне по-разному - гулом Земли, появлениями НЛО и другими явлениями. Чтобы не быть голословным, я дам вам ссылку на её статьюс от 2012 года... http://galiya.kz/ru/information-from-heaven-about-three-suns-rise/ В данной статье есть такой фрагмент, цитирую: "...Эта энергетическая чистка на уровне человеческого восприятия проявляется в гудении Земли в последнее время – это звуки уходящего мира низших сил, «вздох угнетенной твари. Также в увеличении количества т.н. НЛО...». Гул Земли года через 2-3 слышался и в Астане рано утром, когда люди ещё спали. Это напоминало собой рёв десятков тяжелых самолётов, летящих на малой высоте. Минобороны потом оправдывалось, что оно полёты не совершало. Кстати, сайт Галии Кажигалиевны galiya.kz - это необычный сайт, на нём даже высшие существа Космоса (Боги по-нашему) свои материалы публикуют. Вам это известно? Я бы на месте владельцев медиа-ресурсов дублировал бы этот сайт целиком. В нём столько много замечательных и необходимых для людей Земли вещей. Почти все они даются ей, Галие Керей, Небесными Силами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь