Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В Тверской области прошел "рыбный дождь"
14.06.2020

В Тверской области прошел "рыбный дождь"

Оценка: 0.0    817 2 Аномалии
10:18

Каких только чудес не бывает. Что-то похожее произошло 12 июня в городе Лихославле Тверской области.

Проезжающие мимо очевидцы не могли поверить своим глазам – посреди асфальтовой дороги мужики в потоке непонятно откуда взявшейся воды ловили рыбу голыми руками. Точнее, кто-то ловил, а кто-то снимал это на телефон.

Крики, детский смех, крепкие словечки бывалых рыбаков (куда ж без этого).

- Вместе с водой приплыла рыба. Посреди города... У, поперло! Откуда она здесь? Плывет прямо в руки. Лови, лови, лови! – слышно в кадре.

- Щук нет? - спрашивают за кадром?

- Нет. Только караси, - отвечает "рыболов".


Лихославльский улов с городских улиц. Фото: Ольга Громова

Из какого водоема пригнало этот улов, для местных жителей так и осталось загадкой. Рядом вроде бы ничего похожего нет. Только - железнодорожная канава. Сверху тоже не падала, но "подарком с неба" ее вполне можно было назвать. А раз повезло, чего тогда теряться?! Рыбу дружно собрали и разложили по пакетам. Кто-то самый ушлый, даже успел ее продать.Тут же, на дороге.

Надо отметить, что дожди, которые обрушились на тверской регион, не уходят отсюда около недели. По признанию местных жителей, они буквально поплыли. Сильнейший ливень в Лихославле был и 12 июня. Залило огороды, придомовую территорию, даже в подполах стали плавать банки с заготовками. Возможно, причину чудесной рыбалки тоже надо искать здесь.


 
Источник:  https://www.kuban.kp.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-3  
toktasyntileu 15.06.2020 12:22 [Материал]
У меня есть для вашего сайта интересная информация по данному поводу от медиума Земли (так её называют Небеса) Галии Керей о том, что произошло на деле. Это было запланированная Небесами акция и большое везение для вас. Только что Галия Кажигалиевна разместила на своей странице ФБ комментарий от Небес. Я скопировал его для вас целиком. Милости просим в мир чудес медиума Земли:
Galiya.kz
5 мин. ·
Это пришла в Тверскую область новая вода.
Начало она берет оттуда, где раньше было Черное море. Сейчас там новая вода под названием Ухо.

Из-за изменения рельефа, были потеряны былые русла, теперь они обустроены Небесными Силами, и вода потечет по своим исконным руслам.

Вода будет протекать под землей, а где это будет необходимо, станет появляться на поверхности земли, чтобы обустраивать жизнь землян.

То, что люди говорят, что это рыба карась, на самом деле — это мальки для посева, которые должны были упасть там, где море Ухо. Так как земля находится в движении, поэтому они попали не туда, куда следует.

Вылавливание рыбы и ее поедание – означает, что люди съедают корнеплод будущих крупных рыб, которые могли быть перевоплощены в различные виды рыб. Среди мальков были и осетры.

А народ вместо того, чтобы отпустить их в воду, кинулся ловить рыбу и сразу пускать в расход. Они бы все равно по руслам добрались бы до этой территории.

Это действительно, как говорят местные жители - ДАР СВЕРХУ, но они поторопились использовать их для своего желудка.

Надеемся, что у Юпитера осталось в заначке еще кое-что, чтобы посеять их в море Ухо для размножения…

О море Ухо у нас имеется информация на сайтах, об этом можете прочитать на сайтах Галия.кз, Travelbook.kz, Proza.ru, Stihi.ru, страницах фэйсбука Галия Керей, Галия.кз.
0  
discover 14.06.2020 12:55 [Материал]
... значит где то прошел смерчь ... huh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь