Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выгодная сдача лома в любых объемах по Москве
18.06.2020

Выгодная сдача лома в любых объемах по Москве

Оценка: 0.0    59 0 Другое
11:10

Повторное использование цветных и черных металлов не только дает вторую жизнь материалу, но и сохраняет экологию. Количество вредных выбросов при переплавке втрое меньше, чем для выплавки слитков аналогичного веса из руды. Ненужный кунг на даче, десяток рельс на участке, различный неиспользуемый хлам легко сдать в Москве и Подмосковье, получив неплохие деньги и освободив место при этом.

Типы принимаемых металлов

Любой пункт приема работает лишь с определенной номенклатурой материалов. Это зависит от популярности и востребованности металла, его ценовых колебаний и заключенных договоров с переработчиками. Например, компания «Керамет» осуществляет прием металлолома в москве за хорошие деньги следующих видов:

- Черный металл. Чугун, смешанный лом, сталь. Изделия могут иметь любой габарит (обрезки конструкций, трубы, арматура, корпуса двигателей и трансформаторов, станки, автомобили и прицепы).
- Медь. Цена зависит от состояния, чистый блестящий металл ценится дороже, чем сплавы.
- Нержавеющая сталь. Принимается в любой форме.
- Латунь. Стоимость не зависит от типа сплава.
- Алюминий. Цена формируется от качества и чистоты металла (электротехнический будет дороже, а строительный дешевле).
- Свинец принимается в любой форме.

Помимо явного металлолома в компании «Керамет» принимаются устаревшая или сломанная техника – аккумуляторы различного типа, станки и производственные столы.

Комфортная и выгодная сдача лома

Одной из основных проблем является доставка. Объемные или тяжелые детали нужно погрузить и везти в пункт приема. К счастью, сейчас нормой становятся услуги бесплатного вывоза лома. Компания «Керамет» бесплатно отправит машину от 300 кг цветного и от 1 т черного металла. Это крайне удобно для предприятий у которых копятся обрезки и отходы производства. Без труда можно договориться, сотрудники пункта приема самостоятельно будут их забирать, выплачивая хорошие деньги по договору.

Стоимость лома зависит от чистоты и отсутствия пересортицы. Разумно перебирать металл перед оценкой. Как показывает практика, сортировка способна увеличить итоговую выгоду на 10%. Это не займет много времени, зато позволит убрать лишнее, выбрать цветные и более дорогие металлы, оформляя их за полную стоимость.

Компания «Керамет» предлагает самые комфортные условия для сотрудничества в Москве и Подмосковье. Оплата выполняется сразу наличными или переводом на счет. По запросу оформляются необходимые документы. Менеджеры компании настроены на поиск оптимальных решений, без труда можно договориться о нестандартных объемах или форме лома. Машина отправляется бесплатно уже за 300 кг материалов, прямо на месте будут точные весы и расчет за переданный металл.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь